Zur Homepage

Alfsee Ferien- und Erlebnispark *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
7,7
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Der Camping gehört zu einem großem Ferienpark mit vielen Einrichtungen. Empfehlenswerter, sehr schöner Wellnesspark im römischen Stil. Tolle Gegend auch zum Rad fahren.

Auf Alfsee Ferien- und Erlebnispark in Rieste (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €22,- pro Nacht. Auf einem der 350 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 29-08-2022 - 29-09-2022 und 01-11-2022 - 22-12-2022 mit Rabatt.

www.alfsee.de 
  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 29/08/2022 ⭤ 29/09/2022, 01/11/2022 ⭤ 22/12/2022
  • 22
  • 493
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
7,8

Marco Hutzsch, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

5,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren ziemlich enttäuscht, beim checkin um 15:30 haben wir explizit nachgefragt, ob der Indoor Spielplatz Knuddelmuddel geöffnet ist, was bejaht wurse. Nachdem aufstellen des Caravans sind wir um 16:15 zum Knuddelmuddel, da wurden wir weggeschickt, es seien heute keine Kinder gekommen, deswegen sind die Animateure nach Hause. Eigentlich kein Problem, ich spiele auch gerne selber mit meinen Kindern. Aber der Indoor Spielbereich wurde dann vor unserer Nase abgeschlossen. Schade, zwei traurige Zwerge auf dem Ferienpark. Also gingen wir auf die Spielplätze mit Regensachen. Die Müllsäcke könnten mal getauscht werden, oder besser Papierkörbe hinstellen. Gerade auf den Spielplätzen finde ich einen Müllsack nicht sinnvoll. Kaputte Spielgeräte sollte man eher abbauen, reparieren oder ersetzen anstatt sie lieblos mit Flatterband zu versehen. Die Schaukeln könnten mal gefettet werden, damits nicht über dir ganze Anlage jault. Gras in der Sandkiste könnte man entfernen. Alles nichts wildes, aber ao wirken die Spielplätze lieblos und ungepflegt.
Die Waschhäuser sind super sauber, aber kommen im Stil einer Autobahnraststätte daher. Schön war es einem drijährigem zu erklären, was die bunten Dinger im Automaten auf dem Herrenklo sind. Ich fänd es toll, wenn der Kondom- und Sexspielzeugautomat abgebaut wird. Der kleine Supermarkt verkauft Edeka Eigenmarke zum doppelten Preis, Auswahl ist eher übersichtlich. Viele Aktivitäten im Park kosten extra.
Achtung, das in der ACSI gezeigte Foto der Kletter- und Spielhalle ist nicht direkt auf dem Platz, die Halle ist ca. 500 m entfernt und kostet für 2 Erwachsene u d 2 Kinder fast 30 Euro Eintritt, also mehr als der Übernachtungspreis. Alles in allem ist die Anlage eigentlich toll, nur sehr sehr teuer und es fehlt an etwas, so dass man sich wohl fühlt.

Campi66, auf diesem Campingplatz im März 2022

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stellplätze teils ohne Rasen daher matschig. Sanitär sauber. Wurden nicht darauf hingewiesen, das man mit Acsi nur 4 kw Strom verbrauchen darf, alles darüber wird extra abgerechnet.

Mario Aschenbrenner, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

6,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Leider wurde unser Acsi Card nicht akzeptiert und das obwohl wir bei Ankunft danach gefragt hatten. Scheint aber eine Art zu sein Geld zu verdienen da wir zu dritt abgereist sind und dies bei allen drei Familien so fahndet wurde. Strom muss man nach KW Stunden bezahlen blöd ist nur das man den Verbrauch in keinster Weise nachvollziehen kann. Es gibt keinen Zähler am Platz und eine Info mit dem Stand zum Zeitpunkt des Bezugs gab es auch nicht also auch hier reine Willkür. Wir werden keinesfalls wieder kommen und warnen alle Camper hier muss alles extra bezahlt werden ausser dem Spielplatz. Selbst Indoorspielplatz kostet extra und kleine Kinder unter 12 dürfen natürlich auch nicht ohne Zahlende Eltern rein. Abzocke wohin man schaut. Laute schaut euch nach was anderem um wir Camoen schon lange aber sowas haben wir noch nicht erlebt. glg euch allen...

Geo Cacher, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren letztendlich enttäuscht. Ausgesucht haben wir uns den Platz, weil unsere \"Kleine\" (2,5 Jahre) während unseres 5 tägigen Aufenthalts unterhalten werden sollte. Möglichkeiten gab es laut Prospekt genug. Das stimmt auch, allerdings NIE umsonst. Alles kostet, und zwar ordentlich. Es gibt zwar einen Animationsclown, welcher sehr gut zu sein scheint, leider wussten wir nur nicht, wann er sein Programm abhält. Der Platz selbst ist sehr schön , geplegt und sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln. Sogar WLAN ist frei. Eine richtige Unverschämtheit war aber die Rechnung, wo uns ohne Nachweis eine viel zu hohe und überteuerte Stromrechnung vorgelegt wurde. Und das, obwohl wir fast jeden Tag Stromausfall hatten, der Kühlschrank jedesmal abgetaut war, weil wir täglich unterwegs waren und nichts bemerkten (und der Kühlschrank der einzige Verbraucher war). Wir kommen nicht wieder.

Dr. Christoph Blaschke, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr großer Campingplatz mit ordentlichen Sanitäranlagen. Ist vor allem, aufgrund des großen Animationsangebotes, für Familien mit Kindern geeignet. Ansonsten unspektakulär und unpersönlich mit Dauercamper-Enklave. Es bildeten sich lange Schlangen bei An- und Abreise, insgesamt sehr hektisches Ambiente. Wenn man die Angebote nicht nutzt, ist der Preis viel zu hoch für eine Übernachtung.

Martin, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Auf unserer Rückfahrt von der Ostsee wollten wir auf dem \"mehrfachh ausgezeichneten\" Alfseecamping unsere Rast einlegen. MIt dem Gedanken eventuell nächstes Jahr dort 2 Wochen zu verbringen. Wir wurden Maßlos enttäuscht. Ich hatte im vorfeld angefragt ob eine Anreise ab ca. 13:30 Uhr möglich ist. Dies wäre kein Problem. Al wir um 13:05 Uhr ankamen war die Rezeption geschlossen.(Kaffeepause bis 14:30 Uhr) Also sind wir ins Restaurant gegangen und haben dort Pizza gegessen. Diese war auch nicht gerade der Brüller. Scheinbar wurde im Pizzateig die Hefe vergessen. Nach dem einchecken wurde uns ein Platz für die eine Nacht zugewiesen. Dieser befand sich auf dem Standardplatz da wir die ACSI Karte hatten. Soweit ja alles OK!!! Mehr wie die über ACSI bezahlten war dieser aber auch nicht wert, obwohl der ohne ACSI über hätte kosten sollen. Das Sanitärgebäude hatte von innen den Charme von einer Schwimmbaddusche. Außerdem war es nicht wirklich sauber. Zum Spülen gab es \"NUR\" 2 Spülbecken und 2 Spülmaschinen..... diese waren aber kostenlos. Ist doch etwas wenig für die größe des Platzes. Der sogenannte Sandstrand war nur ein kleiner Streifen bei der Wasserskianlage. Die Regionalbahn ist in Hörweite. Mir ist es ein Rätsel wie dieser Platz 5 Stern erhalten kann.

Klaus-Dieter Mannchen, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Guter Campingplatz! Viel Platz. Gut erreichbar. Sehr ruhige Lage. Durch zwei Wasserskianlagen war immer was zu sehen.

Helmut Thünemann, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Kurzurlaub am Wochenende. Ein sehr gemütlicher Campingplatz mit guten Sanitäranlagen.

Wolfgang Schünemann, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr guter Zeltplatz mit guten Sanitärhäusern. Saunaland sehr gut. Nette Lokale in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten, ideal für Fahrradausflüge.

Juergen Vogt, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren richtig zufriede,bis zum Tag der abreise. Bis 12 uhr muss man vom Platz. Da die schranke wegen dee mittagsruhe von 13 bis 15 Uhr geschlossen ist könnte man erst nach 15 uhr abreisen. Dafür wollte man dann 10 euro haben und das in der neben... wir haben es als abzocke angesehen.

Jährlich inspiziert

J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

"Der Campingplatz ist Teil eines großen Ferienparks mit vielen Einrichtungen. Der große Stausee ist u.a. geeignet für den Wassersport. Der kleine See auf dem Campingplatz verfügt über einen Sandstrand und eine Wasserskianlage."

- Inspektor Fr. J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

Inspektor Fr. J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

J.P. Schoonenberg-van Hartingsveldt

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792369

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
39,20 €
Richtpreis 2
47,90 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
16 ha
Höhenlage
37m
Anzahl der Tourplätze
350 (100 - 150m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
30
Anzahl der Dauerplätze
350
Anzahl der Mietunterkünfte
117
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard | Amex
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
  • Privatsanitär im Sanitärgebäude
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:23-12/31-12 | 01-04/31-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:23-12/31-12 | 01-04/31-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:23-12/31-12 | 01-04/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:30
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:2
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 

Mo.

15 / 08

 
max. 26.1° 28.7° 31.2° 31.5° 31.8° 32.2° 29°
min. 13.1° 13.5° 13.9° 15.4° 17.4° 19.3° 18.9°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 45%
Windrichtung NO NO O O O NO W
Windkraft 2 3 2 3 2 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 88% 72 2
Feb. 84% 52 3
Mär. 81% 65 4
Apr. 74% 45 6
Mai 75% 62 7
Juni 76% 68 6
Juli 76% 75 7
Aug. 78% 71 6
Sep. 84% 65 5
Okt. 86% 68 4
Nov. 89% 69 2
Dez. 90% 74 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Alfsee Ferien- und Erlebnispark
    Am Campingpark 10
    49597 / Rieste
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°29'7"N 7°59'23"E
  • A1 Osnabrück-Bremen, Ausfahrt Neuenkirchen/Vörden, Richtung Alfsee. Camping ist dann in Rieste ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Alfsee Ferien- und Erlebnispark buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Alfsee Ferien- und Erlebnispark weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Alfsee Ferien- und Erlebnispark *****

Alfsee Ferien- und Erlebnispark *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit