Zur Homepage

Campingplatz Am Niemetal

8,3
Durchschnittliche Bewertung 18 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Campingplatz Am Niemetal in Löwenhagen (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 75 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 25-08-2020 - 02-11-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Auf einem idyllischen Fleckchen mitten in der Natur im Tal des Flüßchens Nieme befindet sich der Campingplatz Am Niemetal. Ein Platz auf dem Ruhe und Raum die Hauptrolle spielen und Gastfreundschaft im Mittelpunkt steht. Viele Rad- und Wanderangebote direkt vom Camping aus.

CampingCard ACSI Rabatt 25-08-2020 ⭤ 02/11/2020
  • 16
  • 612
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,5
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,8

Lutz Dawurske, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt einen Begrüßungstrunk, für Kinder wird viel getan, doch die Ruhe die wir suchten ist leider nicht gegeben, was sehr schade ist, für ältere Menschen. Auch Ruhezeiten sucht man vergebens, von Nachtruhe keine spur.

Armin Maibauer, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren schon mal das letzte Jahr hier da war es ruhig,entspannend und erholsam.Doch dieses Jahr sind wir nach zwei Nächten schon abgehauen, es war leider nicht mehr ruhig , entspannend und erholsam, denn es waren viele Kinder hier dafür wird viel getan, die dürfen überall herum schreien, wir werden diesen Campingplatz nicht wieder anfahren.

Marcus Neuman, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren dieses Jahr auf dem Campingplatz und suchten Ruhe, Entspannung und Erholung, doch leider war es nicht so wie in Acsi beschrieben. Ruhe fehlanzeige, leider war auch keine erholung und entspannung möglich.Wir haben nichts gegen kinder aber es sollte doch möglich sein diese nicht bis 0.30 Uhr toben zu lassen. Wir werden diesen Campingplatz nicht wieder aufsuchen.Die Lage ist sehr schön, aber wir wollen auch etwas schlafenund ruhe haben

Roth Wolfgang, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren auf der Rückreise von Berling und haben die Tage auf dem ruhigen und sauberen Campingplatz sehr genossen. Die freundlichen holländischen Betreiber waren stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir werden sicher wieder kommen.

MarianeSievers, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

schön gelegen, leider nicht mehr für Erholung,Ruhe und Entspannung suchende Camper,so wie es einmal war, ist sehr laut geworden.

Michael Mosler, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter Platz, schön und ruhig gelegen. Freundlicher Empfang mit Gratis-Kaffee. Sanitär immer sauber. Viele Wanderwege direkt vom Platz aus. Kommen gerne wieder.

Angelika und EllaSchroedter, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

hier bin ich zu Hause hier fühle ich mich wohl, hier bekomme ich jede hilfe die ich brauche, hier bin ich willkommen wie in eine Familie,alles ist so wie es sein solte. Auch bekommt jeder Campingplatz -Besucher wenn er hier ist einen Kaffee oder Capocino gratis, hier sind die Campingplatz- Besitzer nicht nur da für einen sonderen Freunde die man immer braucht .Wer ruhe sucht ist hier genau richtig, aber man kann auch viel spaß hier haben.Wir sind gerne hier , auch die Speisekarte ist vorzüglich.

Imke Westphal, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt, obwohl wir den Platz nur als Übernachtungsstop reserviert hatten.
Die Betreiber sind herzliche Holländer, die den Platz erst dieses Jahr übernommen haben. Hunde sind herzlich willkommen und die Sanitäranlagen sehr sauber und geräumig.
Ein Platz mitten in der Natur, man hört nur den Bach und das Vogelgezwitscher. Ideal für Wanderer und Radfahrer. Dazu gibt es einen kleinen Biergarten.
Wir waren sehr spät dran und der Betreiber hat uns extra noch etwas zu Essen gemacht. Die Gaststätte hat eine kleine, aber nette Karte.
Wir freuen uns schon, dort wieder mit dem Womo zu stehen, dann aber für etwas länger.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
29-03-2020 bis 02-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
230m
Anzahl der Tourplätze
75 (100 - 125m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 42 2
Feb. 82% 38 3
Mär. 80% 40 4
Apr. 73% 44 5
Mai 69% 50 7
Juni 72% 58 6
Juli 74% 75 7
Aug. 73% 66 6
Sep. 82% 55 5
Okt. 87% 55 3
Nov. 89% 46 1
Dez. 89% 50 1

Wettervorhersage

Fr.

18 / 09

 

Sa.

19 / 09

 

So.

20 / 09

 

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 
max. 19.9° 21.9° 22° 23.4° 23.5° 21.9° 20.1°
min. 5.3° 4.5° 5.8° 8.9° 12.9° 13°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 20% 60% 65%
Windrichtung O O O ZO SW SW S
Windkraft 3 3 3 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campingplatz Am Niemetal
    Mühlenstraße 4
    37127 / Löwenhagen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°31'12"N 9°41'40"E
  • A7 Hannover-Kassel, Ausfahrt 73 Ri. Dransfeld, dann Ri. Imbsen. Dort Ri. Bursfelde, Löwenhagen. CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campingplatz Am Niemetal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingplatz Am Niemetal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplatz Am Niemetal

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit