Zur Homepage

Camping Am Hardausee *****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Am Hardausee in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Am Hardausee in Hösseringen (Niedersachsen) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 350 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 11-04-2021 - 24-04-2021, 02-05-2021 - 09-05-2021, 30-05-2021 - 11-07-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der ideale Ausgangspunkt für idyllische Ferien in der Heide mit sauberem Wasser und eine einzigartige Landschaft. Der Campingplatz hat ein offenes Campgelände, aber auch abgegrenzte Stellplätze (Strom-, Wasser- und teilweise auch Abwasseranschluss). In der Gegend allerlei Aktivitäten und Tagestouren zu den historischen Städtchen, Erlebnisbädern usw.

CampingCard ACSI Rabatt 11-04-2021 ⭤ 24/04/2021, 02-05-2021 ⭤ 09/05/2021, 30-05-2021 ⭤ 11/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 514
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,5

Werner Schläfli, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Campingplatz ist bestens unterhalten. Die Sanitäranlagen sehr sauber und in jedem Gebäude ist Musik. Duschen ist das Warmwasser inklusive. Das Restaurant hat einfache Menu aber gut und preiswert. Die Umgebung war gut mit Fahrradwegen erschlossen. Diesen Campingplatz wird man gerne an Freunde weiterempfehlen. Dankeschön

Johanne Blank-Brender, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Campingplatze Hardausee ist ein wunderbarer, ruhiger Campingplatz. So richtig gut zum Erholen.

Michael Schröter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super schöner Campingplatz. Bin zum zweiten mal hier und werde im Herbst wiederkommen.
Familie Köllner und Mitarbeiter sind sehr nett.
M Schröter

Johanne Blank-Brender, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Das Campen auf dem Campingplatz Hardausee ist Erholung pur. Mit dem Wohnmobil dort Urlaub zu machen, muss man gemacht haben. Daher immer wieder mindestens einmal im Jahr.

Wolfgang Bender, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Bei bestem Wetter ist beste Erholung auf diesem Campingplatz garantiert. Es stimmt einfach alles! Die Reservierung war problemlos. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Parzellen sind ausreichend groß und die sanitären Anlagen sind modern und sauber. Alles Gründe zum Wiederkommen.
Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.

Bernd Biesterfeld, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es ist ein sehr schöner Platz, die Familie Köllner ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind prima im Schuss und sehr schön

Jürgen Reichert, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner und ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen.Freundlichkeit der Platzbetreiber und des Personals ist kaum zu überbieten.Schöne große Stellplätze,für Camper die Ruhe suchen ideal.Wir kommen wieder

Werner Haupt, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz , Plätze Groß mit Hecken geschützt. Sehr saubere Sanitäreinrichtungen, Wasserdruck manchmal etwas schwach...
Speiselokal bürgerlich aber lecker und preiswert.
Brötchenservice sehr freundlich
Der See ist ca 300 Meter entfernt.
Personal ist sehr freundlich!
Kann ich mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren 14 Tage dort, würde ich auch noch mal hinfahren...

Wolfgang, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Alles super, kommen gerne wieder, gepflegter Platz für Ansprüche etwas. Rad und Wanderwege gut ausgewiesen.

Peter Moje, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz liegt ein bisschen abseits, aber in einer wunderschönen Umgebung. Wir haben sehr schöne Ausflüge mit dem Fahrrad unternommen. Die Gaststätte auf dem Platz hatte leider geschlossen, da der Pächter im Krankenhaus war, deshalb keine Beurteilung. Die Besichtigung von Celle und Uelzen lohnen sich auf jeden Fall. Es gibt 3 kostenlose Entdeckerbus-Linien, die auch Fahrräder auf einem Anhänger mitnehmen. Die Bus sind jeden Freitag, Sonnabend und Sonntag mehrmals am Tag unterwegs.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
100 (90 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
350
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 75
Feb. 52
Mär.
Apr. 48
Mai 71
Juni 91
Juli 88
Aug. 78
Sep. 69
Okt. 61
Nov. 67
Dez. 58

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 4.6° 1.7° 1.3° 1.5° 2.6° 4.1° 4.3°
min. -0.3° -0.7° -2.4° -2.9° -1.8° -0.5° 0.9°
Niederschlag 10% 95% 40% 70% 70% 90% 85%
Windrichtung SW W SW W W S SW
Windkraft 2 2 2 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Am Hardausee
    Campingplatz 1
    29556 / Hösseringen/Suderburg
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    52°52'10"N 10°25'21"E
  • Die B191 Celle-Uelzen, Ausfahrt Suderburg. In Suderburg rechts Richtung Hösseringen/Räber zum Hardausee.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Am Hardausee buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Am Hardausee" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Am Hardausee *****

Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee
Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee Camping Am Hardausee

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit