Zur Homepage

Camping Am Bärenbache ****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 25 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Am Bärenbache in Hohegeiß (Niedersachsen) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 150 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 12-05-2021, 01-06-2021 - 30-06-2021, 01-09-2021 - 31-10-2021 und 04-12-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Zentrale Lage im Harz. Günstige Lage für alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Viele Wander- und Skimöglichkeiten. Gleich am Waldschwimmbad. Prima Restaurant auf dem Platz. In den Ferien werden diverse Aktivitäten organisiert. Campingartikel erhältlich.

CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 12/05/2021, 01-06-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/10/2021, 04-12-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 512
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
6,3
Umgebung
8,3

Ch. Kropf, auf diesem Campingplatz im August 2020

5,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren da und das ist unser Ergebnis: Der Betreiber war super unfreundlich. Kurtaxe wollte er gar nicht abrechnen, wir sollten die im Ort bezahlen und Ihm die Belege zeigen. Die Preise sind geschönt weil er eine Umweltgebühr erhebt, die aber nur eine versteckte Preiserhöhung sind. Die Sanitäranlagen waren ziemlich alt aber wenigstens sauber. Das Freibad schließt leider schon mitte-ende August. Das dazugehörige Restaurant ist schon seit Jahren Geschlossen. Der Internetauftritt ist schon sehr geschönt. Wir sind wieder gefahren, so was wollen wir nicht.

Oliver, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Der Campingplatz ist sehr schön gelegen und sauber. Das angrenzende Freibad ist sehr preiswert und super an heißen Tagen für eine schnelle Abkühlung. Die Nebenkosten weichen von der Preisliste auf der Homepage deutlich ab.

Siegfried Böhm, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dieser Platz war der erste, den wir nach Ausbruch von Corona besucht haben. Die Betreiber hatten ein gutes Hygienekonzept für alle Sanitäranlagen und den gesamten Campingplatz. Die Stellplätze auf den Terrassen sind sonnig und schattig, wie man es mag. Leider hatte die Gaststätte geschlossen. Ein gut geführter Platz mit viel Natur rings herum.

Michael Lewin, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Platz an sich ist recht schön und ruhig.
Aber Achtung vor den Nebengebühren.
16 € acsi Gebühren für den Campingplatz sind voll okay. es kommen dann aber 2,50€ Umweltgebühr und 2,30€ Kurtaxe p.P/N dazu. das ist meiner Ansicht nach Wucher. Bei 4 Nächten sind wir auf 102.40 € gekommen (davon sind 64,00 € die Campinggebühr). Wir kommen nicht wieder, vor allem nicht nach Hohegeiß.

Reinhard Schmidt, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Die idyllische Lage des Campingplatzes kann von vielen Stellplätzen durch die Terassenanlage genossen werden. Das Betreiber-Ehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt für Alltägliches aber auch für Tourenvorschläge (z. B. Wandern, Rad, Motorrad). Der Brötchenservice ist perfekt. Leider notwendige Corona-Maßnahmen wurden gut und praktikabel gelöst. Die Sanitär-Anlagen sind im \"heute modernen\" Retrostyle gehalten, dafür aber stets super sauber und gepflegt. Durch die Lage am Ortsrand sind das Lebensmittelgeschäft und verschiedene Restaurants fußläufig zu erreichen. Wir können den Campingplatz daher uneingeschränkt empfehlen!

Tomasz Motyl, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sauber Campingplatz allerdings sind die Sanitäranlagen nicht mehr zeitgemäß. Duschknopf muss man alle 15sec. Drücken damit das Wasser nicht stoppt. Bei langen Haaren sehr lästig. Die Stellplätze sind sehr großzügig. Die Überraschung kommt zum Schluss beim bezahlen denn aus denn 16€ dann 24,60€ (16€+5€ Umweltpauschale + 4,60€ Fremdenverkehrsabgabe) Und das ist dann im Verhältnis einfach viel zu teuer. Schade das wir es nicht vorher wussten dann währen wir weitergefahren.

Fam. Klaassen, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

rustige camping met zeer steile wegen 15%, s`nachts heerlijk rustig op de camping. 1 opmerking (waar de camping eigenaar niets aan kan doen?) de dure toeristenbelasting en als extra nog de umwelt belasting Europa einz

MK, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping schön gelegen,Personal sehr freundlich, Sanitär und Technik leidet unter Investitionstau. Restaurant am Schwimmbad geschlossen. Platz liegt sehr Zentral im Harz.

Wagenknecht, Hans-Günther , auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren 14.Tage im Juli 2019 dort. Für Rollstuhl nicht so geeignet, da die Sanitäranlagen nicht barrierefrei erreichbar waren.

Claire , auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super slecht!
Hier komen wij dus nooit meer.
In de douches douchegordijnen
Zo krap dat je er nier eens kunt omkleden of afdrogen na 10 seconde gaat de douche alweer uit echt niet van deze tijd.
De man van de receptie was ook heel onvriendelijk. Na 3 dagen op de camping ziek naar huis.
Terwijl de camping in het hoogseizoen nog echt lang niet vol zat.
En ook zeker geen 4 sterren waard.
Een halve

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-10-2021
04-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
600m
Anzahl der Tourplätze
150 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
30
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/31-08 | 20-12/31-12
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/31-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-06/31-08 | 20-12/31-12
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:32 m2
    • Zeitraum:01-06/31-08
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:40 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 33
Feb. 41
Mär. 41
Apr. 41
Mai 51
Juni 94
Juli 69
Aug. 66
Sep. 53
Okt. 38
Nov. 28
Dez. 33

Wettervorhersage

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 
max. 5.1° 5.7° 2.5° 0.5° 0.3° 0.9°
min. 3.2° 2.2° -1.7° -2.1° -4.6° -4.5°
Niederschlag 55% 70% 75% 70% 80% 80% 70%
Windrichtung SW S SW SW SW W SW
Windkraft 5 5 5 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Am Bärenbache
    Bärenbachweg 10
    38700 / Hohegeiß/Braunlage (Harz)
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°39'25"N 10°40'4"E
  • A7 Kassel-Hannover, Ausfahrt 72 Göttingen und via Herzberg und Walkenried (oder Braunlage) Richtung Hohegeiß.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Am Bärenbache buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Am Bärenbache" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Am Bärenbache ****

Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache
Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache Camping Am Bärenbache

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit