Zur Homepage

Weserbergland Camping

8,6
Durchschnittliche Bewertung 58 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Weserbergland Camping ist ein Campingplatz mit 128 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-04-2021 - 03-07-2021 und 23-08-2021 - 15-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 128 Tourplätze auf Weserbergland Camping in Heinsen (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Echter Familiencamping in einer parkartigen Natur und ruhig gelegen an der Weser. Eigene Traileranlage und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Angeln und Kanutouren möglich. Schwimmbad vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 15-04-2021 ⭤ 03/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 15/10/2021
  • 20
  • 511
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (58)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,7

Louis Winder, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping met uitmuntend beheer. Heerlijk om hier bij te tanken.

Gerda, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dit is een prachtige camping. Rustig en mooi gelegen aan de Weser. De eigenaren zijn heel vriendelijk en hebben alles keurig voor elkaar. Kan niet beter. Het sanitair is bijzonder netjes en heel schoon. De verharde plaats voor de camper is heel fijn. Prachtige fietsmogelijkheden waarbij je van pintjes gebruik kunt maken. Prima eetgelegenheden in de buurt.

A.Kok, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

En weer hebben we twee weken met plezier door gebracht op deze rustige, mooie en super schone camping. Vriendelijke ontvangst, we werden bij aankomst meteen herkend en dat geeft toch een prima gevoel. We hadden niet geserveerd maar toch een prima plekje hoor. Het voelt een beetje als thuiskomen en we bevelen deze camping dan ook graag aan. Wij komen zeker nog terug. Overigens is de route via Höxter, Padeborn ri Bielefeld naar het noorden van het land goed te doen zolang er een omleiding bij Hameln is.

Sietze, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een uitstekende camping in een hele mooie omgeving. Daarnaast zijn de eigenaren uiterst vriendelijk en doen ze hun best om het iedereen naar de zin te maken. Veel kampeerplekken zijn voorzien van betontegels. In de omgeving kan prachtig gefietst worden langs de Weser. Hameln, Pyrmont, Hämelchenburg en Höxter, maar ook het dichtbij gelegen Bevern zijn leuke plaatsen. De overkant van de Weser kan in het weekend bereikt worden via het kleine pontje van Heinsen. Het pontje van het nabij gelegen Polle vaart alle dagen. Ook voor de wandelaars zijn er voldoende mogelijkheden.

John verplak, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zijn dit jaar 4 weken na seizoen op deze camping geweest. Heerlijk. Lekker rustig mooi gebied om te wandelen of te fietsen. Alles is hier zeer schoon, grasmat is geweldig mooi en wordt goed bijgehouden, de Nederlandse eigenaren doen het geweldig. Ze staan gelijk voor je klaar, we komen zeer zeker nog een keer terug. Van mij een dikke 10.

G.J.J. Lettinck, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat valt er nog te schrijven na zoveel positieve reacties? Als Francofielen na vele jaren weer eens naar Duitsland. Dat is ons op deze camping en omgeving zeer bevallen. Vriendelijke eigenaars en ook de Duitsers in deze omgeving vonden wij vriendelijk. Het is er heerlijk rustig en er is veel te zien. Keurig sanitair en lekker bier van de tap. Heerlijk fietsen maar dan wel met het pontje naar de overkant van de Weser gaan en dus niet langs de B-wegen. Wij hebben genoten op deze ECO camping!

Ad en Cilia Peeters, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De ontvangst was perfect de camping eigenaar was behulpzaam We vertelde dat we de eerste keer met een camper op pad waren, hij anticipeerde daar meteen goed op door een aantal goede tips O.a hoe je de camper het beste kon plaatsen, hij had daar ook speciaal tegels neergelegd zodat je lekker vlak buiten kon zitten, verder een prachtige liggen, wij komen zeker terug.

Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijke, persoonlijke ontvangst door eigenaar. Mooie plaats met zicht op de rivier. Geen afgebakende plaatsen. Modern, schoon sanitair.

Henk Silvertand, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. Goede sanitaire voorzieningen, zeer ruime plaatsen mooi horizontaal deels verhard. Diverse winkels op korte afstand (4à9 km)van de camping. Op de camping worden een aantal restaurants vermeld waarvan het restaurant bij de camping van Polle staat vermeld. Dit is de naam restaurant niet waard, slechte kwaliteit en ongeïnteresseerde bediening. Niet doen dus. Wel doen \" zum alten Fritz\" ook in Polle, zeer ruime porties van eten dat biologisch is. Zeer smaakvol goede bediening en keurige prijs, een aanrader. Verder prima omgeving gemaakt om lange afstanden in alle rust te fietsen zonder brommers,scooters of wielrenners die menen dat iedereen voor hen aan de kant moet gaan op mooie geasfalteerde fietspaden langs de Weser. Veel leuke kleine dorpen met mooie oude huizen. Wij hebben na jaren Frankrijk een heerlijke vakantie gehad in Duitsland en maar 3 uurtjes van huis in plaats van 2 dagen. Overigens is in deze omgeving meer dan genoeg uitdaging voor wielrenners en mountainbikers in een uitdagende omgeving op super rustige wegen. Wat ons betreft een camping ter aanbeveling.

R.brejaart, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Met caravan op ruime verharde plaatsen en daar omheen veel gras dat gemaaid wordt zodra een plaats vrij komt. Mooi onverwarmd zwembad, dus rustig ! Mooi en schoon sanitair. Buiten terras om wat te drinken. Broodjes service. Strakke carona regels. Buitengewoon vriendelijke (Nederlands) beheerdersechtpaar die weten wat camperen is! Dat feit is overal op de camping zichtbaar. Al met al, deze camping is geen \"ballenbak\" ! Hebben ze trouwens ook niet! Kleine speeltuin is wel aanwezig buiten het directe campingterrein. Heerlijk rustig op de camping, ook wanneer deze vol is.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
84m
Anzahl der Tourplätze
128 (120m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3.5 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 4.8° 2.7° 1.8° 2.5° 3.9° 7.5°
min. -0.5° -0.6° -3.5° -2.7° -0.6° 1.6°
Niederschlag 15% 95% 65% 85% 80% 90% 85%
Windrichtung S W W W W S SW
Windkraft 2 3 2 3 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Weserbergland Camping
    Weserstraße 66
    37649 / Heinsen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°53'6"N 9°26'33"E
  • Via Hameln und Bodenwerder nach Heinsen, B83. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Weserbergland Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Weserbergland Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Weserbergland Camping

Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping
Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit