Zur Homepage

Weserbergland Camping

8,6
Durchschnittliche Bewertung 58 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Weserbergland Camping ist ein Campingplatz mit 128 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 128 Tourplätze auf Weserbergland Camping in Heinsen (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Echter Familiencamping in einer parkartigen Natur und ruhig gelegen an der Weser. Eigene Traileranlage und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Angeln und Kanutouren möglich. Schwimmbad vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 607
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (58)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,7

Georg Puschnig, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

1. Familie Reus machen einen tollen Job, immmer hilfsbereit und super nett.
2. Der Platz ......wunderschön gelegen, direkt an der Weser ,....topp.
Der Rest liegt an einem selbst, was man aus dem Urlaub macht!
Wir jedenfalls haben uns superwohl gefühlt!!

Ingo Stein, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für 6 Tage auf diesem tollen Platz, sehr freundliche Führung, super saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, nach Verfügbarkeit freie Platzwahl. Brötchenservice, Donnerstag gibt\'s frisch geräucherte Forellen. Sehr ruhig und direkt an der Weser. Kleines Manko - Plätze sind nur mit 10 Ampere abgesichert, trotzdem- absolute Empfehlung !!!

Keith Schmidtke, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir fahren zum vierten Mal am Wochenende noch mal dorthin. Der Campingplatz liegt idyllisch an der Weser. Es war in den Zeiten als wir da waren ruhig und das hat uns sehr gefallen. Der Platz ist sehr gepflegt und der Rasen füllt sich an wie ein Teppich. Wir werden noch öfter hierher kommen, um mit der Natur und frische Luft aufzutanken.

Mario Wagenschwanz, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind zum 1.mal hier und total begeistert.
Ein wunderschöner ruhiger sauber Campingplatz.
Sehr nette Betreiber. Sanitär top.
Wir kommen mit Sicherheit noch mal hierher.
Brötchen Service vorhanden.
Ich kann leider Sporteinrichtungen und Essen nicht beurteilen....Corona Zeit !!
Aber Fahrrad fahren ist ideal.

Michael Kinder, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns kurzfristig für ein paar Tage im Weserbergland entschieden und uns diesen Platz ausgesucht und dieses so gar nicht bereut. Die Gegend ist zum Wandern wunderschön und die umliegenden Städte sehenswert.
Der CP ist sehr gepflegt. Er hat keine Hecken oder ähnliches, so wie wir es mögen. Die Lage direkt am Wasser ist ein Traum. Dazu kommt, dass die Betreiber sehr sympathisch, nett und hilfsbereit sind.
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder!

Heike Rahn, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für eine Woche da. Ein sehr gepflegter Platz, schöne Stellplätze auf einem tollen Rasen.
Stellplatzeinweisung und Stromanschluß wird vom Chef vorgenommen, alles mit einem netten Gespräch verbunden, macht schon Spaß so ein Empfang.
Ein Kompliment an Fam. Reus für das super Sanitär, sehr gepflegt und immer alles top sauber!
(Desinfektionsspender, Aushang zu Regelungen, nichts wurde vergessen)
Großzügige Duschkabinen mit genügend Ablage und Haltern. Die Münze für die Duschzeit ist sehr gut bemessen, zumal man zwischenstoppen kann, Wassertemp. kann man selbst regeln, klare 100 Punkte!
Brötchenbestellung ist möglich und wurde natürlich gerne genutzt.
Diesen tollen Platz, mit Radweganbindung, schönen Ausflugsmöglichkeiten kann man nur empfehlen.
Wir haben ihn in unsere Platzliste für Wiederholungen aufgenommen.

Harald Bobe, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Kleinod im Weserbergland. Große Stellplätze, super nette Betreiber. Pool und Sanitäranlagen tadellos sauber und super gepflegt. Wir werden wieder kommen.

Harald Bobe, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ganz großes Lob. Ein Kleinod im Weserbergland. Sanitärgebäude immer sauber, Betreiber super freundlich. Stellplätze riesig. Sehr ruhig.

Thorsten Busch, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Niedersachsen hat als erstes Bundesland, nach dem ersten Lockdown,. die Campingplätze wieder aufgemacht. Wie haben hier unsere Silberhochzeit verbracht, nur meine Frau, ich und unser Hund. Der Platz liegt wunderschön direkt an der Weser, es gibt viele Spazier- und Wandermöglichkeiten. Die Stellplätze sind großzügig, Frischwasseranschlüsse sind fast immer in der Nähe, Strom natürlich auch. Frische Brötchen kann man täglich bestellen. Die Platzbetreiber sind überragend freundlich, Sanitäranlagen immer sauber. Hier werden wir bestimmt nochmal Urlaub machen, vielleicht im nächsten Sommer, wenn der Pool dann auch im Betrieb ist.

Heinz Lauhoff, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein toller Platz mit sehr netten Inhabern.
Sanitär ist Top und immer sauber und gepflegt. Platz hat eine sehr schöne Lage und war der Ausgangspunkt für einige schöne Radtouren.
Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-04-2020 bis 15-10-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
84m
Anzahl der Tourplätze
128 (120m2)

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3,5 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 
max. 7.2° 5.1° 3.3° 2.8° 4.7° 4.3°
min. 2.7° 0.7° -1.3° -1.5° -0.2° 1.9°
Niederschlag 25% 5% 5% 35% 85% 65% 55%
Windrichtung ZO O O S W O ZO
Windkraft 2 2 2 2 3 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Weserbergland Camping
    Weserstraße 66
    37649 / Heinsen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°53'6"N 9°26'33"E
  • Via Hameln und Bodenwerder nach Heinsen, B83. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Weserbergland Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Weserbergland Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Weserbergland Camping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit