Zur Homepage

Weserbergland Camping

Allgemeine Angaben
Richtpreis 26,00 €
8,6
58 Bewertungen Beurteilung schreiben

Weserbergland Camping ist ein Campingplatz mit 128 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-04-2021 - 03-07-2021 und 23-08-2021 - 15-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 128 Tourplätze auf Weserbergland Camping in Heinsen (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Echter Familiencamping in einer parkartigen Natur und ruhig gelegen an der Weser. Eigene Traileranlage und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Angeln und Kanutouren möglich. Schwimmbad vorhanden.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 15/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 23/08/2021 ⭤ 15/10/2021
  • 20
  • 511

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (58)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,7

Georg Puschnig, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

1. Familie Reus machen einen tollen Job, immmer hilfsbereit und super nett.
2. Der Platz ......wunderschön gelegen, direkt an der Weser ,....topp.
Der Rest liegt an einem selbst, was man aus dem Urlaub macht!
Wir jedenfalls haben uns superwohl gefühlt!!

Ingo Stein, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für 6 Tage auf diesem tollen Platz, sehr freundliche Führung, super saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, nach Verfügbarkeit freie Platzwahl. Brötchenservice, Donnerstag gibt\'s frisch geräucherte Forellen. Sehr ruhig und direkt an der Weser. Kleines Manko - Plätze sind nur mit 10 Ampere abgesichert, trotzdem- absolute Empfehlung !!!

Keith Schmidtke, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir fahren zum vierten Mal am Wochenende noch mal dorthin. Der Campingplatz liegt idyllisch an der Weser. Es war in den Zeiten als wir da waren ruhig und das hat uns sehr gefallen. Der Platz ist sehr gepflegt und der Rasen füllt sich an wie ein Teppich. Wir werden noch öfter hierher kommen, um mit der Natur und frische Luft aufzutanken.

Mario Wagenschwanz, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind zum 1.mal hier und total begeistert.
Ein wunderschöner ruhiger sauber Campingplatz.
Sehr nette Betreiber. Sanitär top.
Wir kommen mit Sicherheit noch mal hierher.
Brötchen Service vorhanden.
Ich kann leider Sporteinrichtungen und Essen nicht beurteilen....Corona Zeit !!
Aber Fahrrad fahren ist ideal.

Michael Kinder, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns kurzfristig für ein paar Tage im Weserbergland entschieden und uns diesen Platz ausgesucht und dieses so gar nicht bereut. Die Gegend ist zum Wandern wunderschön und die umliegenden Städte sehenswert.
Der CP ist sehr gepflegt. Er hat keine Hecken oder ähnliches, so wie wir es mögen. Die Lage direkt am Wasser ist ein Traum. Dazu kommt, dass die Betreiber sehr sympathisch, nett und hilfsbereit sind.
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder!

Heike Rahn, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für eine Woche da. Ein sehr gepflegter Platz, schöne Stellplätze auf einem tollen Rasen.
Stellplatzeinweisung und Stromanschluß wird vom Chef vorgenommen, alles mit einem netten Gespräch verbunden, macht schon Spaß so ein Empfang.
Ein Kompliment an Fam. Reus für das super Sanitär, sehr gepflegt und immer alles top sauber!
(Desinfektionsspender, Aushang zu Regelungen, nichts wurde vergessen)
Großzügige Duschkabinen mit genügend Ablage und Haltern. Die Münze für die Duschzeit ist sehr gut bemessen, zumal man zwischenstoppen kann, Wassertemp. kann man selbst regeln, klare 100 Punkte!
Brötchenbestellung ist möglich und wurde natürlich gerne genutzt.
Diesen tollen Platz, mit Radweganbindung, schönen Ausflugsmöglichkeiten kann man nur empfehlen.
Wir haben ihn in unsere Platzliste für Wiederholungen aufgenommen.

Harald Bobe, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Kleinod im Weserbergland. Große Stellplätze, super nette Betreiber. Pool und Sanitäranlagen tadellos sauber und super gepflegt. Wir werden wieder kommen.

Harald Bobe, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ganz großes Lob. Ein Kleinod im Weserbergland. Sanitärgebäude immer sauber, Betreiber super freundlich. Stellplätze riesig. Sehr ruhig.

Thorsten Busch, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Niedersachsen hat als erstes Bundesland, nach dem ersten Lockdown,. die Campingplätze wieder aufgemacht. Wie haben hier unsere Silberhochzeit verbracht, nur meine Frau, ich und unser Hund. Der Platz liegt wunderschön direkt an der Weser, es gibt viele Spazier- und Wandermöglichkeiten. Die Stellplätze sind großzügig, Frischwasseranschlüsse sind fast immer in der Nähe, Strom natürlich auch. Frische Brötchen kann man täglich bestellen. Die Platzbetreiber sind überragend freundlich, Sanitäranlagen immer sauber. Hier werden wir bestimmt nochmal Urlaub machen, vielleicht im nächsten Sommer, wenn der Pool dann auch im Betrieb ist.

Heinz Lauhoff, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein toller Platz mit sehr netten Inhabern.
Sanitär ist Top und immer sauber und gepflegt. Platz hat eine sehr schöne Lage und war der Ausgangspunkt für einige schöne Radtouren.
Wir kommen gerne noch einmal wieder.

Jährlich inspiziert

A.G. Ammeraal-van Klingeren

"Ruhiger Familiencamping in einer wunderschönen Natur an der Weser mit eigenem Bootsslip. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wander- und Radtouren. Angeln und Kanufahrten gehören zu den weiteren Möglichkeiten. Schwimmbad (beheizt) ist ebenso vorhanden."

- Inspektor Fr. A.G. Ammeraal-van Klingeren

Inspektor Fr. A.G. Ammeraal-van Klingeren

A.G. Ammeraal-van Klingeren

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +49(0)5933648900

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
26,00 €
Richtpreis 2
33,00 €
Öffnungszeitraum *
15-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
84m
Anzahl der Tourplätze
128 (120m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3.5 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 

Di.

29 / 06

 
max. 17.4° 18.8° 17.2° 21.3° 23.5° 21° 20.3°
min. 10.5° 11.8° 11.8° 10.4° 12.9° 13.5° 13.1°
Niederschlag 5% 25% 75% 5% 70% 95% 90%
Windrichtung NO NO NW NO O N NW
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 55 1
Feb. 82% 43 3
Mär. 80% 51 4
Apr. 73% 50 5
Mai 69% 67 6
Juni 72% 79 6
Juli 74% 64 6
Aug. 73% 63 6
Sep. 82% 54 5
Okt. 87% 46 3
Nov. 89% 59 2
Dez. 89% 67 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Weserbergland Camping
    Weserstraße 66
    37649 / Heinsen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°53'6"N 9°26'33"E
  • Via Hameln und Bodenwerder nach Heinsen, B83. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Weserbergland Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Weserbergland Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Weserbergland Camping

Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping
Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit