Zur Homepage

Weserbergland Camping

8,6
Durchschnittliche Bewertung 58 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Weserbergland Camping ist ein Campingplatz mit 128 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-04-2021 - 03-07-2021 und 23-08-2021 - 15-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 128 Tourplätze auf Weserbergland Camping in Heinsen (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Echter Familiencamping in einer parkartigen Natur und ruhig gelegen an der Weser. Eigene Traileranlage und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Angeln und Kanutouren möglich. Schwimmbad vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt 15-04-2021 ⭤ 03/07/2021, 23-08-2021 ⭤ 15/10/2021
  • 20
  • 511
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (58)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,7

Karina, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wer auf einem absolut ruhigen Campingplatz abschalten möchte, ist hier richtig. Wer aber evtl. abends vor dem Wohnwagen sitzen und sich vielleicht auch noch mit anderen unterhalten möchte, ist hier falsch. Wir (4 Erwachsene) wurden bereits am ersten Abend ermahnt, obwohl wir uns nur normal unterhalten haben ... Alle anderen Camper waren um 22 Uhr im Wohnwagen verschwunden. So etwas habe ich noch auf keinem anderen Campingplatz erlebt ...

Camper Klaus, auf diesem Campingplatz im August 2016

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sind nur 6 Tage da gewesen, haben eine Erstfahrt mit einem neuen Wohnwagen gemacht. Campen unser leben lang. Wir haben aber nicht einen so schönen, gut und freundlich geführten Platz erwartet.(Ist selten an der Weser). Danke an die Familie Reuss die für ihre Gäste immer da ist. Sicher werden wir diesen Platz wieder anfahren. Ich habe nur ca 80 Km und es gehört noch zu meiner Heimat. Es gibt viel zu unternehmen Per Auto oder auf guten Radwegen. mfg der Camper Klaus

Florian Kosubek, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,1

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ruhiger, aufgeräumter und herrlicher Camping Platz an der Weser. Nettes und höfliches Betreiberehepaar. Gerne wieder!

Klaus Bräunig, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Oktober auf dem Platz firekt an der Weser. TOP Sanitäranlagen und sehr gepflegter Platz mit eigenem Pool und sehr freundlichem Betreiber. In der Nähe befindet sich eine Personenfähre die im Oktober leider nicht mehr in Betrieb war. Schöne Wanderwege auch mit Hund.

Klaus Kluge, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gepflegter Platz mit sehr nettem, hilfsbereiten Betreiberehepaar. Der Rasen wie ein Teppich, Sanitär top sauber!
Kein Shop, kein Restaurant. Brötchenservice und kleiner Biergarten. Schwimmbad nicht zu vergessen!
Im Ort nix los, lediglich kleine Schnitzelbude beim Fähranleger. Nächster Supermarkt in Polle, 3 km.
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Fahrräder nicht vergessen!

Rene Grosser, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super schöner und gepflegter Platz, direkt an der Weser. Ganz freundliche holländische Gastgeber, super Empfang und eine tolle Rasenfläche. Wer Ruhe sucht ist hier ebenfalls richtig. Platz liegt genau am Radweg. Brötchen Service klappt super. Kommen auf alle Fälle gern wieder.

Jochen Nellis, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegener Platz, schöne große und gepflegte Stellplätze, ruhig gelegen. Betreiber immer sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt das sie Spaß daran haben und sich auch mit den Gästen unterhalten! Auch in der schwierigen Corona- Zeit vorbildlich geregelt! Sehr zu empfehlen!

Fazio Benni, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,4

Reisegesellschaft: Allein

Das 1. Mal hier auf diesem wunderschönen Campingplatz ! Alles perfekt total ruhig! Die Besitzer super freundlich ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Jens Hinrichs, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super Platz in schöner Lage mit netten Betreibern! Der gesamte Platz ist sehr gepflegt und es herrscht ein netter Umgang. Die Sanitäranlagen sind modern und waren immer sauber. Auch der Pool wusste zu begeistern! Kurzum - einfach nur empfehlenswert :-)

Harry Debus, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wir waren schon des öfteren auf diesem schönen Campingplatz und sind in all den Jahren noch nicht enttäuscht worden. Die Sanitäranlagen sind immer sauber und das Personal sehr freundlich.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-04-2021 bis 15-10-2021
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
84m
Anzahl der Tourplätze
128 (120m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3.5 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 9.5° 9.1° 4.4° 2.1° 2.4° 3.3° 4.2°
min. 6.1° 5.6° 0.5° -0.4° -2.7° -1° -0.3°
Niederschlag 65% 90% 70% 90% 80% 85% 80%
Windrichtung S S S W SW SW SW
Windkraft 4 4 2 2 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Weserbergland Camping
    Weserstraße 66
    37649 / Heinsen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°53'6"N 9°26'33"E
  • Via Hameln und Bodenwerder nach Heinsen, B83. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Weserbergland Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Weserbergland Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Weserbergland Camping

Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping
Weserbergland Camping Weserbergland Camping Weserbergland Camping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit