Zur Homepage

Weserbergland Camping

8,5
Durchschnittliche Bewertung 54 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Weserbergland Camping ist ein Campingplatz mit 128 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 128 Tourplätze auf Weserbergland Camping in Heinsen (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Echter Familiencamping in einer parkartigen Natur und ruhig gelegen an der Weser. Eigene Traileranlage und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Angeln und Kanutouren möglich. Schwimmbad vorhanden.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 607
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (54)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
9,0
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,7

Lachs Andreas, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Absolut toller Platz.
Personal mega freundlich.
Sehr zu empfehlen
Top Lage direkt an der Weser
Die Umgebung lässt sich gut mit dem Fahhrad erkunden

Georg Puschnig, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

1. Familie Reus machen einen tollen Job, immmer hilfsbereit und super nett.
2. Der Platz ......wunderschön gelegen, direkt an der Weser ,....topp.
Der Rest liegt an einem selbst, was man aus dem Urlaub macht!
Wir jedenfalls haben uns superwohl gefühlt!!

Sascha Klein, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren für einen kurz Trip auf dem Campingplatz und es hat uns sehr gut gefallen, allein schon der Blick auf die Weser. Die Sanitären Anlagen sind in einem Top Zustand und die Freundlichkeit der Betreiber ist wirklich lobenswert! Wir würden wieder kommen.

Florian Kosubek, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,1

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Ruhiger, aufgeräumter und herrlicher Camping Platz an der Weser. Nettes und höfliches Betreiberehepaar. Gerne wieder!

Ad en Cilia Peeters, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De ontvangst was perfect de camping eigenaar was behulpzaam We vertelde dat we de eerste keer met een camper op pad waren, hij anticipeerde daar meteen goed op door een aantal goede tips O.a hoe je de camper het beste kon plaatsen, hij had daar ook speciaal tegels neergelegd zodat je lekker vlak buiten kon zitten, verder een prachtige liggen, wij komen zeker terug.

Anne en Coby Schut, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Goed gemanagede camping. Duidelijke manier van leiding geven waar iedereen van af het begin weet welke spelregels er gehandhaafd worden. Het sanitair perfect! De grasmat wordt perfect onderhouden. De eigenaar en zijn vrouw zijn Nederlanders en werken met passie en overtuiging aan hen droom, waar de kampeerders uiteindelijk ook hen voordeel bij hebben. We hebben hier veel gefietst en de omgeving goed bezocht!

Karina, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wer auf einem absolut ruhigen Campingplatz abschalten möchte, ist hier richtig. Wer aber evtl. abends vor dem Wohnwagen sitzen und sich vielleicht auch noch mit anderen unterhalten möchte, ist hier falsch. Wir (4 Erwachsene) wurden bereits am ersten Abend ermahnt, obwohl wir uns nur normal unterhalten haben ... Alle anderen Camper waren um 22 Uhr im Wohnwagen verschwunden. So etwas habe ich noch auf keinem anderen Campingplatz erlebt ...

Klaus Bräunig, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Oktober auf dem Platz firekt an der Weser. TOP Sanitäranlagen und sehr gepflegter Platz mit eigenem Pool und sehr freundlichem Betreiber. In der Nähe befindet sich eine Personenfähre die im Oktober leider nicht mehr in Betrieb war. Schöne Wanderwege auch mit Hund.

Michael B., auf diesem Campingplatz im September 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A treat to return to this site. Great welcome by the Dutch owners. They have spent time to improve the site.
This is one of the best sites we have stayed at and will return.

G.J.J. Lettinck, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat valt er nog te schrijven na zoveel positieve reacties? Als Francofielen na vele jaren weer eens naar Duitsland. Dat is ons op deze camping en omgeving zeer bevallen. Vriendelijke eigenaars en ook de Duitsers in deze omgeving vonden wij vriendelijk. Het is er heerlijk rustig en er is veel te zien. Keurig sanitair en lekker bier van de tap. Heerlijk fietsen maar dan wel met het pontje naar de overkant van de Weser gaan en dus niet langs de B-wegen. Wij hebben genoten op deze ECO camping!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
10-04-2020 bis 15-10-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
84m
Anzahl der Tourplätze
128 (120m2)

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiendusche
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Zeitraum:01-05/15-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3,5 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 

Do.

29 / 10

 
max. 16.4° 15.7° 17.6° 12.7° 12.1° 12° 12.2°
min. 11° 9.5° 9.8° 8.2° 6.1° 5.3° 6.7°
Niederschlag 95% 50% 30% 85% 60% 70% 75%
Windrichtung S SW S SW SW S SW
Windkraft 2 3 3 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Weserbergland Camping
    Weserstraße 66
    37649 / Heinsen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°53'6"N 9°26'33"E
  • Via Hameln und Bodenwerder nach Heinsen, B83. Ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Weserbergland Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Weserbergland Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Weserbergland Camping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit