Zur Homepage

Spiegelburg Camping und Gasthaus

Allgemeine Angaben
Richtpreis 22,00 €
7,6
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Spiegelburg Camping und Gasthaus ist ein Campingplatz mit 80 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 01-07-2021 und 18-08-2021 - 01-11-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 80 Tourplätze auf Spiegelburg Camping und Gasthaus in Hann. Münden (Niedersachsen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Camping an der Werra in einer waldreichen Gegend, 5 km von der Fachwerkstadt Hann. Münden. Café/Restaurant und Freizeitraum die gesamte Campingperiode über geöffnet. Die ruhige Umgebung eignet sich sehr gut für Wanderungen, zum Rad fahren und für Wassersport. Die Werra lädt ein zum Kanufahren.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 01/07/2021, 18/08/2021 ⭤ 01/11/2021
  • 18
  • 509

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,1
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
6,1
Sporteinrichtungen
5,1
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,9

Berkhout, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heerlijke camping, mooi gebied om te wandelen en te fietsen. Lekker rustig aan een mooie rivier.

Ruud Doornbos, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping die sinds 3 jaar gerund wordt door Nederlanders en waar nog een hoop te verbeteren valt. Aan het team zal het niet liggen, vreselijk aardig met grote inzet, dat gaat nog wel wat worden. Je kunt voor een redelijke prijs een hapje eten en het stageld is ook alleszins redelijk. Camping ligt op een prachtige plek aan de Werra, het enige nadeel is de spoorbrug die over de rivier ligt, maar na een paar dagen valt het minder op. Er is makkelijk te fietsen naar Hann Munden wat een mooi oud stadje is.

Trijntje Westerik - Tromp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima vertoeven op de camping, weg oversteken naar sanitair-gebouw was een uitdaging. Ook restaurant lag aan de andere kant van de weg.
Een mooie omgeving.

Chris Tinnemeier, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aan het eind van de camping loopt een dubbele stalen spoorbrug over het water waar intensief treinverkeer over heen gaat. Met name in de nachtelijke uren veroorzaken de lange goederentreinen veel lawaaioverlast.

Eric Timmermans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtige omgeving. Vriendelijke campingleiding. Mooie fietsmogelijkheden en ongeveer 6 km ver een prachtig stadje. Verder niks te beleven op de camping en de rivier was vies. Ratten liepen in de avondschemering over de camping.

Jährlich inspiziert

C.J. Gouders-Wierts

"Der Campingplatz liegt an der Werra in einer waldreichen Umgebung, nur 5 km vom Fachwerkstädtchen Hannoversch Münden entfernt. Die Gaststätte, der Freizeitraum und die Kegelbahn sind das ganze Jahr geöffnet. Die ruhige Umgebung ist ideal für Spaziergänge, Radtouren und Wassersport."

- Inspektor Fr. C.J. Gouders-Wierts

Inspektor Fr. C.J. Gouders-Wierts

C.J. Gouders-Wierts

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)455610202

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
22,00 €
Richtpreis 2
25,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 01-11-2021
Fläche
20 ha
Höhenlage
100m
Anzahl der Tourplätze
80 (100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
11

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Spiegelburg Camping und Gasthaus
    Zella 1-2
    34346 / Hann. Münden
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°23'42"N 9°43'30"E
  • A7 Kassel-Göttingen, am Kreisel 2. Ausfahrt B80 Hann. Münden und an der Werrabrücke links. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Spiegelburg Camping und Gasthaus buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Spiegelburg Camping und Gasthaus" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Spiegelburg Camping und Gasthaus

Spiegelburg Camping und Gasthaus Spiegelburg Camping und Gasthaus Spiegelburg Camping und Gasthaus
Spiegelburg Camping und Gasthaus Spiegelburg Camping und Gasthaus Spiegelburg Camping und Gasthaus

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit