Zur Homepage

Naturcamping Hafen Stagnieß

Allgemeine Angaben
Richtpreis 20,50 €
7,8
9 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhig und zentral gelegener Camping auf der Insel Usedom. Plätze nicht parzelliert und auf Gras. Am Achterwasser, Waldrand und Hafen. Gute Rad- und Wandermöglichkeiten im Fahrradbereich zur schönen Ostsee, den Seebädern und ins polnische Swinemünde.
Auf Naturcamping Hafen Stagnieß in Ückeritz (Mecklenburg-Vorpommern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 180 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 578

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (9)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
6,6
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
5,4
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,5

Alexandra, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im September für 7 Nächte hier auf dem Platz.
Trotz guter Ausladtung konnten wir uns einen schönen Platz aussuchen. Nach 2 Nächten sind wir dann umgezogen weil uns der Platz zu schattig war - auch das war kein Problem.
Der Imbiss war nicht ganz nach unserem Geschmack aber es gibt gusdläugig noch einen weiteren Imbiss am kleinen Hafen.

Mit dem Rad ist man in 10 min bei verschiedenen Lebensmittelgeschäft und nach 12 min am Meer.

Die Sanitäranlagen waren immer sehr sauber.

Christa Bock-Becker, auf diesem Campingplatz im August 2021

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Großer CP mit freier Stellfläche, Brötchen-Service im Imbiss, die Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich. Campingcard Acsi wird akzeptiert, nur muss man sich dafür jeden Morgen eine Duschmünze abholen. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.

Günter Altenhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren zur Coronazeit wieder einmal auf dem Naturcamping Stagnieß. Auch jetzt hat alles geklappt und es lief wie am Schnürchen. Der Sellplatz war nicht parzeliert. Es war ein großes Aufkommen an Urlaubern, wohl bedingt durch das gute Wetter mit viel Sonne und die doch lange Zeit von Corona wo nicht gereist werden durfte.Ein um so einen größeren Pluspunkt muss ich an das Personal geben, die sich mehr wie nötig bemüht haben alles zur besten Zufriedenheit abzuwickeln. Danke an Petra, Ilona, Angelika und Burkhard. Ein Tipp für den Chef, diese Leute hätten eine Gehaltserhöhung verdient zumindest eine Gratifikation. Danke für alles, ich glaube wir sehen uns wieder.

Jörg Müller, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

weitläufigen Platz am Achterwasser See , Stellplätze nicht parzelliert,mit und ohne Baumbestand,die vom Platz begehbare Gastronomie am Hafen entspricht meiner Meinung nach in keinster Weise irgendwelcher hygienischen Standards, der Wirt ist äußerst wortkarg,das Essen sollte auch schmecken. Der eine angegebene Stern war noch zuviel, musste aber angegeben werden. Das übrige Personal des Platzes war freundlich und hilfsbereit .

Gerard Dugave, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 14 Tage da, tolles Wetter, schöne Umgebung. Freundliches Personal. Sehr saubere Sanitäranlage.

Jürgen Krautstrunk, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wunderschöne Sonnenuntergänge direkt am Achterwasser, Sehr warmes Wasser und nur bis zur Hüfte tief, Viel Röhrich im Uferbereich, kleiner Jachthafen mit Ausflugsschiff-
Es gibt viele Sonnenstellplätze, auf Usedom eher seltener,
Zum Ostseebad Ückeritz ca 3 KM.
Der Imbiß gehört nicht zum Camping. Es gibt dort frische Brötchen. Sehr kostengünstige und einfache, deftige einheimische Gerichte.
Sehr nettes fleißiges und hilfsbereites Personal.

Hans-Hermann Sangen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Platz, sauber und freundlich.
Gute Anbindung zu den Seebädern .
Gute Gastronomie, Brötchenservice.
Die Möglichkeit zur Entsorgung ist in Ordnung.
Wir kommen wieder

Heidi van Basten, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schön gelegen. Plätze sowohl im Schatten, als auch in der Sonne. Allerdings mußte man zu Duschen Münzen kaufen, trotz ACSI card! Halte ich nicht für richtig, man sollte sich schon an die Tarifbedingungen halten und Acsi sollte das besser überprüfen.

U.Krämer, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir verbrachten 1 Woche auf dem Platz. Er ist recht nett gelegen, aber sehr von Dauercampern geprägt.
Die Sanitäranlagen waren so weit ok. Allerdings mußte man zu Duschen Münzen kaufen, trotz ACSI card! Halte ich nicht für richtig.

Jährlich inspiziert

R.B. van der Molen

"Ruhiger Familiencamping am Achterwasser in der Mitte von Usedom. Stellflächen für Caravans, Reisemobile und Zelte mit sonnigen und schattigen Plätzen. Surf- und Angelmöglichkeiten. Ebener Grasboden. 2,5 km vom Ostseestrand."

- Inspektor Hr. R.B. van der Molen

Inspektor Hr. R.B. van der Molen

R.B. van der Molen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)594504821

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
20,50 €
Richtpreis 2
26,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
180 (80 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
60
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:10000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Karte anzeigen
  • Naturcamping Hafen Stagnieß
    Stagnieß Hafenstrasse 10A
    17459 / Ückeritz
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°0'2"N 14°2'56"E
  • Von Anklam über die B110 und B111. Von Wolgast über die B111. Camping ist deutlich um Ückeritz herum angezeigt.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Naturcamping Hafen Stagnieß buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Naturcamping Hafen Stagnieß" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Naturcamping Hafen Stagnieß

Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß
Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß Naturcamping Hafen Stagnieß

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit