Zur Homepage

NATURCAMP Pruchten ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 28,00 €
8,2
47 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger Camping, geeignet um von hier aus die Halbinsel Darss/Zingst kennen zu lernen. Ab September lässt sich ein interessantes Naturereignis beobachten. Tausende Kraniche überfliegen die Region. Große, nicht abgegrenzte Plätze.
Auf NATURCAMP Pruchten in Pruchten (Mecklenburg-Vorpommern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 250 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-09-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.naturcamp.eu 
CampingCard ACSI Rabatt 13/09/2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 575

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (47)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,5
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
5,8
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Udo und Anne, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

4,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Am 9.6.20 waren wir auf dem Campingplatz.Der Platz war gut besucht. Als man uns noch einen Platz zuweisen wollte, erklärte die Dame uns,daß
die ACSI-Card erst wieder ab September gilt. Wenn man sich auf den ACSI-Führer nicht verlassen kann ist er eigentlich sinnlos.

Bernd Wald, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir werden diesen Platz, der uns immer gefallen hat, nicht wieder anfahren, da man uns den Acsi Rabatt wegen Corona nicht gewähren wollte. Dies war auf anderen Campingplätzen kein Problem.
Wenn die Betreiber tun und lassen können, wie sie wollen, macht das System leider keinen Sinn.
Bernd Wald

Mark Rüggeberg, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns im April 2020 bei dem Platz gemeldet,für Mai / Juni eine Reservierungsanfrage gestellt.Dabei darauf hingewiesen,das wir mit Acsi bezahlen möchten.Am 27.04 erhielt ich eine Zusage für einen Stellplatz ,it der Bitte das Reservierungsformular online auszufüllen. Das erledigte ich am gleichen Abend.Ebenfalls mit Hinweis auf unsere ACSI Karte. Daraufhin erhielt ich am 28.04 eine Zusage für einen Stellplatz.Dabei wurde mir mitgeteilt,das es noch nicht feststeht ob aufgrund der Corona Krise der Platz zum vereinbarten Zeitpunkt geöffnet ist.Ich wurde aufgefordert vor Fahrtantritt anzurufen,ich könne dann spontan anreisen und erhalte einen Stellplatz.Eine Woche vor Abfahrt telefonierte ich mit dem Platz und erhielt die Zusage,anreisen zu können.Dann.in Pruchten angekommen,mußte ich leider erfahren,das man mir keinen Platz reserviert hatte.Mein Hinweis auf das von mir ausgefüllte Reservierungsformular löste Erstaunen aus,wurde dann aber im Postfach gefunden.Gleichzeitig wurde mir dann mitgeteilt,das die ACSI Karte erst im September wieder akzeptiert wird.Ich sollte sofort den kompletten Preis für drei Wochen zahlen,ohne die Ermäßigung.Ich mußte dann aufgrund der deutlich höheren Kosten den Aufenthalt auf eine Woche reduzieren,erhielt daraufhin einen Stellplatz auf der Zeltwiese. Diese Vorgehensweise,verbunden mit der Arroganz und Unfreundlichkeit der Mitarbeiter hat den Urlaub deutlich verdorben.Bis heute ist nirgendwo auf der Homepage des Campingplatzes ein Hinweis zu finden das die ACSI Karte erst im September wieder angenommen wird. Wir werden Pruchten für die Zukunft meiden und können den Platz mit gutem Gewissen auch nicht weiter empfehlen.

Wollyo1 , auf diesem Campingplatz im September 2020

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Haben 2 schöne Wochen auf einen gut geführten Campingplatz verbracht, mit super Sänitär und mit Hund auch die besten Auslaufmöglichkeiten. Stören nur die vielen Wohnmobile, die, die Camper Atmosphäre schon nach unten ziehen, nicht alle. Dieses Problem hat aber nichts mit den Platz zu tun.

Heinz Keuper, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner Platz in schöner Umgebung. Von hier aus können interessante Ausflüge und Fahrradtouren unternommen werden.

Rolf Diener, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Tolle Gegend ,Radfahren super, sehr unfreundliche Betreiber, war früher ganz anders.
schlechter Service, Ungepflegter Stellplat im neuen Bereich , es wird selten gemäht, wir standen nach 32 Tagen im hohem Unkraut und Gras,
in früheren Jahren war alles super und gemütlich , jetzt leider nicht mehr.

Rolf Straub, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sauber gehaltener Platz,, wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren in näherer und fernerer Umgebung. Sehr freundliches hilfsbereites Personal

Herbert Druyen, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Freundliches Personal, Schöne Plätze im Baumbestand, tolle neue Sanitäreinrichtungen

Eberhard Schnellenbach, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Platz wurde seit unserem letzten Besuch vor 4 Jahren wesentlich erweitert. Sanitäranlagen - sowohl neu als auch ältere- überzeugen in Qualität und Sauberkeit. Die Plätze im ursprünglichen Platzteil sind sehr naturverbunden und rechtfertigen und rechtfertigen die Bezeichnung "Naturcamp".
Werden den CP gerne wieder besuchen.

Sabine Klose, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren bereits drei mal auf diesem CP und fühlen uns einfach sehr wohl. Die Sanitäranlagen sind überdurchschnittlich gut und sauber, das Personal sehr freundlich. Man kann sowohl mit dem Auto als auch mit dem Rad die umiegenden Orte erreichen. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Besonders schätzen wir die Ruhe auf dem Campingplatz. Urlaub zum Entspannen, Ausruhen und Natur genießen.

Jährlich inspiziert

W.T. Los

"Ruhig gelener Campingplatz am Rande des Bodstedter Boddens, ideal für Radfahrer und Surfer. Beeindruckende Naturschauspiel im Nationalpark: im Herbst hunderte (seltene)Kraniche beobachten."

- Inspektor Hr. W.T. Los

Inspektor Hr. W.T. Los

W.T. Los

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)786100586

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
28,00 €
Richtpreis 2
36,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
12m
Anzahl der Tourplätze
250 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
90
Anzahl der Dauerplätze
100
Anzahl der Mietunterkünfte
33
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/20-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
  • Kühlfächer
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:90
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • NATURCAMP Pruchten
    Am Campingplatz 1
    18356 / Pruchten
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°22'46"N 12°39'42"E
  • B105 Ribnitz-Darmgarten Richtung Stralsund. In Löbnitz Richtung Barth, dann Pruchten. Der CP ist gut ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping NATURCAMP Pruchten buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "NATURCAMP Pruchten" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

NATURCAMP Pruchten ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit