Zur Homepage

Campingpark 'Ostseebad Rerik' *****

8,2
Durchschnittliche Bewertung 63 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campingpark 'Ostseebad Rerik' ist ein Campingplatz mit 240 Tourplätzen und 35 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 04-01-2021 - 12-05-2021, 24-05-2021 - 30-06-2021 und 31-08-2021 - 28-12-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 240 Tourplätze auf Campingpark 'Ostseebad Rerik' in Ostseebad Rerik (Mecklenburg-Vorpommern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geselliger Camping mit neuem, sehr modernem Sanitärgebäude in ruhiger Umgebung, 300m von der Ostsee. Prima Gegend zum Wandern, Rad fahren, zum Baden und zum Angeln. 2 Autominuten vom Zentrum.

CampingCard ACSI Rabatt 04-01-2021 ⭤ 12/05/2021, 24-05-2021 ⭤ 30/06/2021, 31-08-2021 ⭤ 28/12/2021
  • 18
  • 573
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (63)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,8
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,3

Sabine , auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sind jetzt das zweite mal da gewesen und war wieder sehr schön . Diesesmal mit Tochter und Enkel es war sehr schön und empfehle es gerne weiter . Kommen gerne wieder.

Urlauber, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Grundsätzlich sehr schöner Campingplatz im schönen Fischerdorf Rerik.

Das Personal ist insgesamt sehr höflich und zuvorkommend.

Das Sanitärgebäude wird allen Ansprüchen gerecht. Auch die Räume für den Abwasch und die Küche hinterlassen einen guten und sauberen Eindruck. Leider war die Mikrowelle in der Küche defekt.

Das Bistro bietet eine relativ große Auswahl an Speisen zu einem sehr angemessenem Preis. Leider machte die Bedienung (zumindest während unserer Anwesenheit) einen eher lustlosen Eindruck.

Die Entwässerung auf den Plätzen ist nicht optimal, schon nach geringem Niederschlag sind die Zuwegungen matschig. Ist aber alles noch im Rahmen.

Katastrophal ist allerdings die Situation vor dem CP bei An- / Abreise. Schon bei mehr als 2 anreisenden/abreisenden Gästen sind Zufahrt und Abfahrt blockiert, das hat genervt.

Insgesamt hat uns unser Aufenthalt aber gut gefallen, wir kommen gerne wieder!

Rüdiger Duschek, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Der CP ist wirklich Super. Sanitärhaus ist modern, großzügig und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man merkt das hier investiert und die Anlagen gepflegt werden. Einige Vorteile:
- Großes und witziges Kinderbad - Freies WLAN - Rezeption und Bistro mit guten Öffnungszeiten - Brötchen Service - Kurze Stromverbindung zum Anschluss. - Preis - Leistung TOP!!! Dank ACSI
usw. Einziges Manko: ein Badestrand ist erst Rerik Seebrücke zu genießen. (nach ca. 1,5 km)
Beim CP ist die STEILKÜSTE mit einer sehr großen Treppe zu bewältigen. (Grandiose Fernsicht)

Petersen, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Uns hat es Ostern aus einer Not heraus auf diesen Platz verschlagen und uns ist noch nie etwas besseres passiert. Das nette Telefonat und der herzliche Empfang waren nur ein Punkt auf der Positiv - Liste. Die Sanitäranlagen sind top gepflegt und zahlreich vorhanden. Die Parzellen sind durch kleine Hecken getrennt, sodass man ein wenig Privatsphäre hat . Für Kinder wurde zu Ostern viel Programm geboten, auch das Feuer durfte natürlich nicht fehlen . Zur Ostsee sind es ca 800 m und man muss eine ziemlich steile Treppe bewältigen, aber einmal am Tag sollte das kein Problem sein. Unser Fazit ist jedenfalls : wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Jasmin, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Perfekt

Hucky, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Empfang war sehr freundlich und Hilfbereit bei der Platzauswahl. Stellplätze sehr gepfleg und groß. Busverbindungen nach Rostock und Wismar ca. 1 Kilometer. Zur Ostsee sind es ca. 500 Meter. leider kein kleiner Supermarkt auf dem Platz. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 1 Kilometer. Zum Thema Kinderfest., Essen und Trinken und Sporteinrichtungen können wir nichts sagen, weil wir die Optionen nicht genutzt haben. Trotz ACSI wurden wir behandelt wie jeder anderer \"Top\". Sanitäranlagen waren immer sehr sauber. Fürs Duschen haben wir jeweils pro Tag/Person 1 Euro als Guthaben auf die Duschkarte aufgespielt bekommen. Pro Duschkarte waren 5 Euro Pfand fällig, was wir als nicht schlimm angesehen haben. Wir kommen bestimmt wieder.

Dieter K., auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren auf unserer Norddeutschland- und Ostseetour für eine Nacht auf dem CP. Die Lage des Platzes und Größe der Parzellen hat uns besonders gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

E-D Reinecke, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 4 Tage auf dem Platz.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Sanis im zentralen Gebäude.
Gut vernehmbare Fahrzeuggeräusche von der nebenliegenden Straße.
Weg zum Strand etwas weiter, Strand nur über lange, sehr steile Treppe zu erreichen
Landschaft drumherum stark hügelig.

Dieter Tilch, auf diesem Campingplatz im August 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

16 Tage Urlaub pur .
Immer wieder ein tolles Erlebnis .
Waren schon fünf mal da .
Einfach toll .

Lothar, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schön gelegener Platz, sehr freundliches Personal, ca. 300 m zum Strand. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ruhiger Platz. Verschiedene Angebote, z.B. Yoga. Am Wochenende Grillabende. Wir waren schon häufiger dort Gast und kommen gerne wieder.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
5,2 ha
Höhenlage
18m
Anzahl der Tourplätze
240 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
35
Anzahl der Dauerplätze
35
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.45 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:35
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 100 2
Feb. 123 2
Mär. 133 4
Apr. 87 5
Mai 74 8
Juni 142 8
Juli 135 9
Aug. 48 8
Sep. 206 5
Okt. 51 3
Nov. 55 2
Dez. 86 1

Wettervorhersage

Sa.

16 / 01

 

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 
max. -1° -0.8° 3.3° 5.2° 8.3° 7.8° 6.6°
min. -2.6° -4.4° -4° 1.4° 5.4° 3.6°
Niederschlag 30% 20% 95% 90% 85% 85% 80%
Windrichtung N S SW S S S SW
Windkraft 3 3 4 4 5 5 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campingpark 'Ostseebad Rerik'
    Straße am Zeltplatz 8
    18230 / Ostseebad Rerik
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°6'47"N 11°37'50"E
  • A20 Ausfahrt 12 Kröpelin (L11). A20 Autobahnkreuz/Wismar 105 bis Neubukow. Dann Richtung Rerik. In Rerik den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Campingpark 'Ostseebad Rerik' buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingpark 'Ostseebad Rerik'" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingpark 'Ostseebad Rerik' *****

Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik'
Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik' Campingpark 'Ostseebad Rerik'

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit