Zur Homepage

Camp. & Ferienpark Markgrafenheide

6,9
Durchschnittliche Bewertung 32 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camp. & Ferienpark Markgrafenheide in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camp. & Ferienpark Markgrafenheide in Markgrafenheide (Mecklenburg-Vorpommern) ist ein Camping mit 1114 Tourplätzen und 400 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 13-04-2021 - 11-05-2021, 25-05-2021 - 26-06-2021 und 29-08-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Großer Camping am Ostseestrand bei Warnemünde. Große Plätze unter hohen Kiefern auf festem Sandboden. Gute Einrichtungen, gepflegtes Sanitär, Kino, Sauna, Wellness, 2 Indoor Squashplätze. Viele Sehenswürdigkeiten in der nahen Kultur-, und Hansestadt Rostock. CCA gilt nur in den 'Randlage' Sektoren A, B, C, M. Plätze mit 100 m².

CampingCard ACSI Rabatt 13-04-2021 ⭤ 11/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 26/06/2021, 29-08-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 572
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (32)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
6,6
Preis-Leistungsverhältnis
6,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
7,6

Christiane Knoll, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Das letzte schöne Sommerwochenende auf dem Campingplatz In Markgrafenheide war die Reise wert. Seit unserem letzten Besuch 2003 hat sich viel getan. Brötchenservice, Bistro, Tiere, Spielplatz alles bestens. Der Weg zum Strand ist auch nicht weit.

Rainer Klaus, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dieser Platz ist ein super Urlaubsplatz - angefangen von den Stellplätzen bis hin zu den Sanitären alles rundum top!!!!
Man ist sofort am feinen Ostseestrand mit einer supertollen Strandbar - kann richtig toll Fahrrad fahren sowie mit einem Schaufelraddampfer - der in ca 600 m vom Platz aus wegfährt.- durch einen schmalen Kanal nach Warnemünde fahren - war echt sehr schön.
Auch die Angebote im Wellnesscenter sind nicht übel - mir wurde auf jeden Fall ganz schnell geholfen bei meinen sehr starken Muskelverspannungen (Frau Hanane ) sehr zu empfehlen.
Alles in allem ein superschöner Urlaub - für das Wetter kann man ja niemand verantwortlich machen.
Liebe Grüße Familie R. Klaus

Harald Janott, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr großer Platz unter hohen Bäumen. Entsprechend wenig Rasen im ACSI Bereich. Wasserstellen weiter weg, Abwasser am Waschhaus. Chemitoilette Entsorgen draußen am Waschhaus ohne Sichtschutz an der Straße.
Das Sanitärhaus hat den Charme einer Strandtoilette Wenn man nach oben schaut, alles offen und nicht schön. Unten hat der Fliesenleger wirklich tolle Arbeit abgeliefert. Leider hat der Inhaber keinen Gedanken an Haken verschwendet. Abwäsche draußen unter Dach. Es war alles sauber.
Wenn man dann das Wellnessgebäude sieht, sind die Leute, welche sich dort einquartieren eher willkommen als die Camper. Wir wollten denen nicht weiter zur Last und sind lieber weitergefahren.
Der Platz kommt für uns sicher nicht mehr in Frage.

Andre Stapel, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr erholsam und sehr tolle Umgebung. Alles in der nähe wie z.b. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer wieder gern. Das einzige was mir nicht so gefallen hat war das der Druck in den Duschen nicht so prall war aber es ging. Wir fahren dieses Jahr wieder hin.

Heidrich Gabi , auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,5

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Preisleistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis zum Angebot. Habe noch nie in meiner langjährigen Camperzeit so unfreundliches Personal gehabt wie in dieser Rezeption oder auch der nächtliche Wachdienst. Das einzige was ich positiv erwähnen möchte sind die Sanitäranlagen.

Meyer, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr schöner direkt an der Ostsee gelegener Campingplatz mit eigenen Strandzugängen.

Valeska Slump, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der Campingplatz hat viel zu bieten. Uns hat aber mit Kleinkind leider eine Kinderbadewanne oder ein Kinderbad gefeht. Auch schade, dass weder Seife vorhanden ist und keine Möglichkeit die Hände zu trocknen.

Görner Jörg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Acsi Stellplätze ohne Wasseranschluss, auf den Toiletten keine Seife vorhanden,kein Reinigungsgerät für die Duschen.Auf dem gesamten Platz kein W-Lan nur an der Tenne gegen Gebühr eine halbe Stunde möglich.Kein Antennenanschluss am Platz.Strand i.o., aber wenig Toiletten. Wir kommen nicht wieder hierher.

Reiner D., auf diesem Campingplatz im September 2017

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz hat uns nicht überzeugt. Unmotivierter Empfang, Platz teilweise aufgeweicht, Toiletten, Duschen und Waschplätze in einem großen Raum! Da die Lüftung nicht funktioniert schlechter und feuchter Geruch. Stromanschlussbox eingerissen, Wasser kann eindringen. Alles im allen maximal zur Durchreise geeignet.

F.R., auf diesem Campingplatz im September 2016

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Anmeldung war freundlicher als zuvor beschrieben.
Die Stellplätze mit der ACSI Karte unter hohen Bäumen.
SAT TV Empfang daher Glücksspiel.
DVB-T hatte 9 Programme.
Viele Mücken.
Mit Fahrrad oder Bus ca. 4-5 km bis zur Fähre nach Warnemünde.
Bei der Entsorgung wacht ein aufmerksamer Dauerhafter das man bloß nicht "sinkendes Wasser oder ähnliches" ablässt.
Für uns kein Platz zum wiederkommen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
28 ha
Anzahl der Tourplätze
1114 (100 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
400
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:15-05/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • SB-Restaurant
    • Zeitraum:01-03/31-10
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:100 m2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
  • Squash
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 100 2
Feb. 123 2
Mär. 133 4
Apr. 87 5
Mai 74 8
Juni 142 8
Juli 135 9
Aug. 48 8
Sep. 206 5
Okt. 51 3
Nov. 55 2
Dez. 86 1

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. 3.7° 6.7° 10.7° 8.4° 6.2° 3.9°
min. -2.4° 1.6° 3.7° 6.2° 5.5° 3.3° 1.4°
Niederschlag 100% 95% 95% 40% 55% 55% 60%
Windrichtung SW S S S S S SW
Windkraft 3 3 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camp. & Ferienpark Markgrafenheide
    Budentannenweg 2
    18146 / Markgrafenheide/Rostock
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°11'39"N 12°9'19"E
  • Die B105 Rostock-Stralsund, Ausfahrt Rövershagen-Hinrichshagen-Markgrafenheide.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camp. & Ferienpark Markgrafenheide buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camp. & Ferienpark Markgrafenheide" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camp. & Ferienpark Markgrafenheide

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit