Zur Homepage

Krüger Naturcamp

7,8
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Krüger Naturcamp ist ein Campingplatz mit 125 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 27-06-2021 und 03-09-2021 - 07-11-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 125 Tourplätze auf Krüger Naturcamp in Lohme (Mecklenburg-Vorpommern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping mit viel Natur auf Rügen, 8 km nördlich von Sassnitz. Ideale Basis für Wanderungen in den Nationalpark Jasmund. Hunde willkommen. Idealer Zwischenstop für Reisende nach Nordeuropa. 1,5 km von der Ostsee. Ausflüge zum Kreidefelsen mít Förster möglich.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 27/06/2021, 03-09-2021 ⭤ 07/11/2021
  • 20
  • 570
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,7
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,3
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
5,7
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
4,5
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,5

Paul, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op zich prima camping. Goede startplaats voor fietstochten in het park. Het was wel druk en wij stonden op het lage veld. Weinig zon en erg drassige bodem waardoor de campers onvoldoende grip hadden. Camperplaats aan begin van de camping is prima alternatief. De mensen zijn aardig en in het kleine restaurant kan je lekker eten.

Ron van Scherpenzeel, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige camping. Sanitair is eenvoudig maar schoon. Nadeel geen privacy bij het douchen. Prima uitgangspositie voor fietstocht en wandelen. Fietsen redelijk zwaar in verband met hoogteverschil. Te duur voor wat wordt geboden.

Henk, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super ontvangst. Vriendelijk, hartelijk en behulpzaam. Leuke plek. Bijzondere gaststätte en we hebben er lekker gegeten.

Roeters, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In juni 3 weken hier verbleven. Na een eerdere ervaring veel jaren geleden waren de Oost-Duitse sanitaire voorzieningen grotendeels vervangen door modernere. Een hele verbetering. Ook de fietspaden zijn nu deels vernieuwd maar nog niet allemaal. Desondanks wel genoten want de omgeving met haar krijtrotsen is gewoon fantastisch.

K. Ruwhof, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

een camping van drie velden. Eentje in een dalletje omringt door hoge beuken. een aan de rand van het bos met uitzicht op de velden. En een camperterrein boven bij de entree. Er is een leuk eenthuis in het midden. Aardige mensen en goed sanitair

Dittrich , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Allein

Schöner Naturcampingplatz mit Wald und Wiesenplätze zum aussuchen.Super neue Sanitäranlagen, kleine Küche mit Lokal, und absolute Ruhe.Freundliches Personal

Dick Amptmeijer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie rustige camping. Sanitair was wat oud maar het nieuwe gebouw is eind juli 2018 klaar. Dat ziet er perfect uit. Goede uitvalsbasis voor bezoek aan diverse bezienswaardigheden op Rügen.

P. Verbeek, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bijzondere camping. Wij stonden op zonnige open plaats tussen de hoge bomen. Er zijn een aantal nieuwe douches geplaatst. Die zijn prima, maar wat er verder aanwezig is, lijkt nergens op. Personeel is zeer vriendelijk. De omgeving is prachtig. Verbazingwekkend dat deze camping het ACSI-logo gekregen heeft.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 07-11-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
108m
Anzahl der Tourplätze
125 (80 - 100m2)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:17-04/20-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Strand
  • Steiniger Strand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 19 1
Feb.
Mär.
Apr.
Mai
Juni
Juli
Aug.
Sep.
Okt.
Nov.
Dez.

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 2.7° 2.2° 2.6° 1.7° 2.8° 1.9° 1.4°
min. -0.5° -0.2° -1° -1.5° -0.9° -2°
Niederschlag 100% 70% 90% 60% 75% 75% 65%
Windrichtung W W W W NW NW W
Windkraft 3 4 4 3 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Krüger Naturcamp
    Jasmunder Straße 5
    18551 / Lohme/Nipmerow
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°34'9"N 13°36'36"E
  • B96 Bergen-Altenkirchen, nach Bobbin rechts Richtung Sassnitz. CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Krüger Naturcamp buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Krüger Naturcamp" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Krüger Naturcamp

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit