Zur Homepage

Camping Am Sandfeld

8,3
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping Am Sandfeld ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen und 25 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2021 - 21-05-2021, 25-05-2021 - 20-06-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Camping Am Sandfeld in Koserow (Mecklenburg-Vorpommern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Campingplatz in ruhiger Umgebung am Rande eines schönen Ortes, 700m vom Strand. Der Camping ist gemütlich und natürlich aufgemacht und hat große Plätze im Gras.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 21/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 20/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 569
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,7

A. W., auf diesem Campingplatz im April 2017

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

toller Platz,sehr freundlicher Familienbetrieb,lecker Frühstücksbrötchen,perfekter Service,gut gelegen um die Umgebung mit den Rad zu erkunden.Absolut empfehlenswert.

Mandy Behner, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Super familienfreundlicher und ruhiger Platz mit wirklich sehr sympathischer Familie als Betreiber. CP wird sehr familiär und engagiert geführt. Sonnige und schattige Plätze vorhanden. Zum Strand ist es zwar ein Stück weg, aber dennoch gut erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn wir wieder nach Usedom kommen, dann gerne wieder auf diesem Platz.

Wolfgang Lamprecht, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

der Campingplatz liegt für Radfahrer sehr gut, er ist sauber, Sanitäter gut und sauber. Strand ca. 700 entfernt, aber sehr schön.

Harald Janott, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr angenehmer Campingplatz. Freundlicher Empfang.
Tolle Lage für Radtouren nach Zinnowitz und Heringsdorf. Geht auch richtig gut mit dem Zug.
Viele Sandplätze. Viele Schattenplätze.
Schöner kleiner Ort mit guten Restaurants.
Einkaufen im Ort sehr gut.
Seebrücke mit Fischräuchereien.
Weg zum Strand ist etwas weiter weg. Gefühlte 500m, und dann über eine richtig große Treppe nach unten.
Wir würden den wieder anfahren.

Dieter Stahl, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren 5 Tage auf dem Campingplatz. Die Betreiber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sanitäranlagen sind zwar schon etwas älter aber sauber und ordentlich. Stellplätze sind relativ klein. Uns hat es ganz gut gefallen wobei der Weg zur Ostsee zu Fuß doch relativ weit ist.

Detlef Kowahl, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Dieser Platz liegt sehr schön und ist ruhig. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

P. D., auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner und vor allem ruhiger Campingplatz. Einer der wenigen Plätze wo für uns alles gestimmt hat. Sanitär sehr sauber und in der Renovierungsphase. Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe bei. Familie Rosenzweig war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Brötchenservice mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder..

Michael, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr freundlicher Empfang. Die Besitzer geben gerne und gute Auskunft wen man etwas unternehmen möchte. Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen aber immer sauber. Ein schön ruhig gelegener Platz. Es gibt sonnige und auch schattige Plätze. Man kann wunderbare Radtouren unternehmen. Im Ort gibt es auch schöne Restaurants. Der Strand ist ein Traum der Sand ist so fein das er unter den Füßen quietscht. Wir kommen bestimmt wieder. Wen man an der Steilküste mit dem Fahrrad fährt gibt es genügend kleine Restaurants wo man gut essen kann.Sporteinrichtung nicht genutzt. Man sollte auf jeden Fall die angebotene Pizza am Platz probieren.

Claudia Dornseifer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Familien geführter Campingplatz sehr freundlich und zuvorkommend.

Jutta Bormann , auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gute Lage, schöne sonnige Plätze vorhanden, sehr saubere Sanitäranlagen

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
3,7 ha
Höhenlage
5m
Anzahl der Tourplätze
150 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
25
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Pizzeria
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.7 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 32 2
Feb. 83% 38 3
Mär. 80% 43 4
Apr. 78% 47 5
Mai 75% 55 8
Juni 75% 85 7
Juli 77% 59 8
Aug. 77% 72 7
Sep. 83% 62 5
Okt. 84% 57 3
Nov. 88% 36 2
Dez. 89% 58 1

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 1.6° 1.5° 2.2° 1.9° 2.2° 1.7° 0.7°
min. -0.1° -0.9° -0.3° -1.2° -1.7° -1.1° -2.6°
Niederschlag 75% 75% 55% 55% 80% 65% 70%
Windrichtung W W W SW ZO NW NW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Am Sandfeld
    Am Sandfeld 5
    17459 / Koserow
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°2'48"N 14°0'39"E
  • B111 Wolgast-Swinoujscie, 2. Ausfahrt Koserow, ab hier ist der CP ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Am Sandfeld buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Am Sandfeld" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Am Sandfeld

Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld
Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld Camping Am Sandfeld

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit