Zur Homepage

Dünencamp Karlshagen *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 47,60 €
8,2
18 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiencamping direkt an der Ostsee mit großem eigenen Sandstrand. Geeignet für schöne Radtouren.
Campen für €22,- pro Nacht auf Dünencamp Karlshagen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Dünencamp Karlshagen in Karlshagen (Mecklenburg-Vorpommern) ist ein Camping mit 265 Tourplätzen und 75 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2022 - 12-06-2022 und 01-09-2022 - 31-12-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/01/2022 ⭤ 12/06/2022, 01/09/2022 ⭤ 31/12/2022
  • 22
  • 525

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (18)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,2
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,1
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,6

Klaus Peter Petersen, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Direkt an der Ostsee, mit saubere Sanitäranlage, freundlichem Personal, es stimmt alles, wir haben auf Usedom keinen besseren Platz gefunden, Wohnwagen & Zelte von Reisemobilen getrennt, Kabelfernsehen, Einkaufsmöglichkeiten unweit im Ort, wir Verpflegen uns selbst als Camper.

Petra HAACK, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Das Personal ist sehr freundlich. Ein sauber Platz, ebenso auch sanitäranlage.sehr gepflegter Strand und Promenade

Gerlinde Sube, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir durften im Oktober 2020 hier eine ruhige, erholsame Woche verbringen. Die Nähe zur Ostsee, das sehr gut ausgebaute Radwegenetz, die tollen Fischangebote in vielen regionalen Verkaufsstellen und die aufgeschlossene Herzlichkeit der Usedomer haben wir sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!

Eckhard May, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir kannten den Platz von früher und sind im September mal wieder auf den Campingplatz gekommen. Schön im Wald zwischen hohen Kiefern gelegen und gleich am Strand. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich für Ende Oktober erneut reserviert haben.

Klaus Peter Petersen, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner CP, direkt am Meer gelegen, mit direkten Zugang zum Strand & wenig Corona auf Usedom.
Der Platz war in der Nachsaison ausverauft, haben wir noch nie erlebt & trotzdem war alles i.O.
Nur die hohe Kurtaxe in der Nachsaison hat gestört !!

Peter Hofmayer, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, wurden sehr freundlich und nett aufgenommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Der Platz ist sehr gepflegt, die Anlagen sauber und gut gewartet. Die Nähe zum Strand, der Küstenwald und die Umgebung sind sehr schön. Wir werden wohl wiederkommen.

Jörg Küsters, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren begeistert von der ganzen Anlage im Wald und das drumherum , vom Strand ganz zu Schweigen auf Usedom und hier vor Ort . wir können nur so toll
and Mooi hier in Karlshagen . Danke und wir kommen bestimmt wiederrrrr

SchnuffelMax, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Mit dem Traktor wird man zum stellplatz gebracht ( mit dem Wohnwagen), da untergrund mit Sand. Stellplätze liegen alle im Schatten da nur Küstenwald. Sanitärgebäude im Bereich Wald sehr sauber und neu. Spülbereich mit kochbereich und Mikrowelle unterdacht und geschlossen im Bereich Sonne sind die Spülbecken im freien. Wege zur Chemie Entsorgung sind sehr lang da an der Rezeption und nicht beim Sanitär im Bereich Wald. Chemie Entsorgung auch im Bereich Sonne an den sanitärgebäude möglich. 5 Sterne finden wir übertrieben. Kein brötchenservice vorhanden, man muss zum Emma Laden. Internet nur im Bereich an der Rezeption vorhanden, man kann sich noch nicht einmal bei Regen in einen aufenthaltsraum setzen. Fernsehraum oder spiele Zimmer bzw bücherraum sind geschlossen gewesen. Es sind nur drei Duschen vorhanden, sehr wenig da der Platz sehr groß ist. dafür gibt es 10 Toiletten für den sanitärbereich Wald. Eine Kinder Dusche ist vorhanden, allerdings wird der auch von Erwachsenen genutzt, da halt nur 3 Duschen sind. Haartrockner ist vorhanden. Eigentlich gilt auf dem Platz fahrradverbot, ebenso eine leinenpflicht und natürlich sollte auch die Hinterlassenschaft des Vierbeiners entsorgt werden. Leider gibt es sehr viele Gäste, die sich nicht daran halten, was uns natürlich selber als hundehalter sehr ärgert, da wir uns an Regeln halten. zudem haben wir auch unser Rat geschoben und sind nicht damit auf dem Platz gefahren. Für das, dass es eigentlich einen Platzwart gibt, wird aber nicht kontrolliert. Sehr schade eigentlich. Die Insel Usedom selber hat uns auch nicht wirklich überzeugt. Wir waren im August auf Rügen und das war wesentlich schöner, alleine wegen der kreidefelsen. Auf Usedom gibt es fast ausschließlich Küstenwald. für Rennrad weniger geeignet, da die Wege durch den Wald sehr holprig sind. Allem in allem für uns eine nicht so schöne Woche, wir werden vermutlich nicht mehr kommen.

Jan Lüthke, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz, ruhig aber nahe dem Ort, Restaurant am Platz und in der nähe

Ingo Hopp, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustikaler aber schöner Campingplatz im Wald direkt an der Ostsee.
Saubere neue Sanitäranlagen und freundliche Mitarbeiter.

Jährlich inspiziert

"Familiencampingplatz direkt an der Ostsee mit einem großen eigenen Sandstrand. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren."

- Inspektor Hr. D. Dijken

Inspektor Hr. D. Dijken

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792645

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
47,60 €
Richtpreis 2
54,60 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2022 bis 31-12-2022
Fläche
5 ha
Höhenlage
2m
Anzahl der Tourplätze
265 (80 - 90m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
55
Anzahl der Dauerplätze
75
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G | 4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Autofreier Stellplatz
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:55
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

18 / 01

 

Mi.

19 / 01

 

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 
max. 3.8° 1.9° 1.9° 1.5° 3.9° 4.8°
min. 0.1° -0.1° 0.3° -0.7° 0.6° 2.7°
Niederschlag 0% 20% 60% 0% 0% 5% 20%
Windrichtung SW SW NW NW NW W W
Windkraft 3 5 6 4 3 4 5

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 87% 19 1
Feb. 83% 38 3
Mär. 80% 43 4
Apr. 78% 47 5
Mai 75% 55 8
Juni 75% 85 7
Juli 77% 59 8
Aug. 77% 72 7
Sep. 83% 62 5
Okt. 84% 57 3
Nov. 88% 36 2
Dez. 89% 58 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Dünencamp Karlshagen
    Zeltplatzstraße 11
    17449 / Karlshagen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°7'3"N 13°50'42"E
  • B111 Wolgast-Ahlbeck. In Bannemin links nach Karlshagen abbiegen. CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Dünencamp Karlshagen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Dünencamp Karlshagen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Dünencamp Karlshagen *****

Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen
Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen Dünencamp Karlshagen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit