Zur Homepage

Campingplatz am Dobbertiner See

Allgemeine Angaben
Richtpreis 21,00 €
8,3
15 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Campingplatz am Dobbertiner See in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Campingplatz am Dobbertiner See in Dobbertin (Mecklenburg-Vorpommern) ist ein Camping mit 90 Tourplätzen und 31 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 03-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Direkt am Dobbertiner See gelegener, idyllischer, nicht abgegrenzter Campingplatz mit freier Platzwahl. Durch die Mecklenburger Seenplatte und den Wald direkt daneben, kann man hier herrlich entspannen oder aktiv sein zu Fuss, mit dem Rad oder dem Boot. Vogelkundler können 'spotten'. Die Naturparks sind ganz in der Nähe.

www.campingplatz-dobbertin.de 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 03/10/2021
  • 16
  • 561

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
8,7
Umgebung
8,5

E-D Reinecke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Platz vorwiegend unter Bäuen direkt am Dobbertiner See. Allerdings auch ein Platz auf dem die Zeit vor 30 Jahren stehengeblieben ist. Außer in CEE-Steckdosen, Duschmünzen und Bewegungsmelder wurde hier offensichtlich nicht nennenwert investiert.
Aber vielleicht auch deshalb ist der CP Kiult bei vielen Campern.
Baden im See war auf Grund der Wassertemperaturen Anfang Juni bereits möglich.

Jutta Went, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner kleiner Campingplatz. Freundliche und hilfsbereite Betreiber.Sanitärräume waren immer sauber. Auch Hunde sind dort sehr willkommen. Wir haben uns auf dem Platz sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal dort.Für jemand der Ruhe sucht, ist der Platz zu empfehlen.

Gerhard Leske, auf diesem Campingplatz im August 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Einfacher,in der Nebensaison ruhiger Campingplatz. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. In der Hauptsaison würde mich Interessieren wie man mit 3 Toiletten & 2 Duschen bei den Herren auskommen soll. Ansonsten ein sehr ruhiger Platz. Waren bis jetzt schon 2mal in der Nebensaison da und haben uns sehr wohl gefühlt.

G. Anders, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner kleiner PLatz, so richtig um die Seele baumeln zu lassen, direkt am See gelegen, für Radtouren gute Region, wir kommen gerne wieder.

Holling, Jörg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Allein

Schöner kleiner Campingplatz. Sanitäreinrichtung älter, aber sauber.
Freundliches Personal. Der größte Teil des Campingplatzes liegt im Schatten. Frei Platzwahl. Supermarkt in 15 Gehminuten erreichbar. Brötchenservice klappt :-).
Umgebung toll. Man kann viel anstellen :-) .

Traube, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben diesen sehr ruhig gelegenen Campingplatz schon einige Male besucht und fühlen uns immer sehr wohl dort. Die sehr netten und hilfsbereiten Inhaber tragen dazu viel bei. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Goldberg. Wir kommen sicher wieder.

Steffen Böhme, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner ruhiger und sehr Hundefreundlicher Campingplatz direkt am See gelegen. Die Betreiber sind super nett und stehts um die Gäste bemüht. Der Platz ist unparzelliert und man hat freie Auswahl wo man stehen möchte. Die Stellplätze sind überwiegend schattig. Die sanitären Anlagen sind sauber und ordentlich. Der kleine Einkaufsmarkt ist in 15min fußläufig zu erreichen und man bekommt dort das notwendigste. Wer mehr Auswahl möchte muss in den nächsten Ort fahren. Wanderungen und Radtouren bieten sich an. Rund um den Platz findet man Kettensägenkunst, an welcher sich auch der Platzchef selbst, erfolgreich versucht.
Wir kommen gern wieder!

Fritz, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der richtige Platz, an dem man einfach mal die Seele baumeln lassen kann! Die freundlichen Ansprechpartner haben den Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir kommen gerne wieder.

Nico Compera, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Super freundlich und tiefenentspannte Betreiber. Sehr idyllisch und ruhig gelegen, lädt absolut zur Entspannung ein. Sanitäre Anlagen immer sauber. Sehr Hundefreundlich, Hundestrand vorhanden.

Reiner D., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. Nette und freundliche Besitzer. Immer eine Reise wert!

Jährlich inspiziert

W.T. Los

"Ruhiger Familiencampingplatz direkt am Dobbertiner See gelegen mit vielen Möglichkeiten für allerlei Aktivitäten."

- Inspektor Hr. W.T. Los

Inspektor Hr. W.T. Los

W.T. Los

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)786100586

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
21,00 €
Richtpreis 2
28,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 04-10-2021
Fläche
4 ha
Höhenlage
40m
Anzahl der Tourplätze
90 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
31
Anzahl der Mietunterkünfte
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Hanglage
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 24.3° 19° 18.5° 24.8° 25.5° 26° 27.2°
min. 13.5° 11.6° 10.2° 9.2° 13.1° 11.2° 15.8°
Niederschlag 5% 60% 0% 0% 5% 0% 80%
Windrichtung NW NW NW W N O ZO
Windkraft 3 4 4 2 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 46 1
Feb. 85% 31 2
Mär. 81% 40 4
Apr. 76% 42 6
Mai 72% 47 8
Juni 75% 59 8
Juli 76% 71 8
Aug. 75% 59 7
Sep. 82% 54 5
Okt. 86% 42 3
Nov. 89% 52 2
Dez. 90% 48 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Campingplatz am Dobbertiner See
    Am Zeltplatz 1
    19399 / Dobbertin
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    53°37'8"N 12°3'54"E
  • A19 Ausfahrt Malchow/ A24 Ausfahrt Parchim/ A20 Ausfahrt Bützow, dann Richtung Dobbertin. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campingplatz am Dobbertiner See buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campingplatz am Dobbertiner See" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Campingplatz am Dobbertiner See

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit