Zur Homepage

Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen ****

Allgemeine Angaben
7,5
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping direkt am Meer mit toller Aussicht über die hier sehr flache Ostsee. Ideal für Surfer. 3 Familienbäder, Sauna und sogar Whirlpool. Direkt vom Camping aus führt der Rad- und Wanderweg auch entlang des Strandes zu den weltberühmten Kreidefelsen oder dem unter Denkmalschutz stehende Fischerdorf Vitt.

Campen für €22,- pro Nacht auf Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen in Altenkirchen (Mecklenburg-Vorpommern) ist ein Camping mit 108 Tourplätzen und 24 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 05-09-2022 - 21-12-2022.

  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Campingplatz akzeptiert ACSI Club ID

  • Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen

    • Ausweisersatz

    • Akzeptiert auf fast
      8 400 Campingplätzen in Europa

    • Inklusive Haftpflichtversicherung

    • Rabatt im ACSI-Webshop

    Die praktische ACSI Clubkarte

    Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


    Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 05/09/2022 ⭤ 21/12/2022
  • 22
  • 519

Campingplätze in der Umgebung

Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
6,7
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,6

Harrie Harrie - Kleinhesseling, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

4,5

Reisegesellschaft: Allein

Nog een keer geprobeerd, nu op 22/06/20 omdat we graag naar het vissersdorpje Vitt wilden. Ontvangst was wederom belabberd, de camping was vol geboekt net als de camperplekken (dat kan, we hadden ook niet gereserveerd) gevraagd of we voor de volgende dag konden reserveren. Dit was mogelijk: duur en zonder stroom en absoluut zonder gebruik van de campingvoorzieningen. Kunnen dus ook geen oordeel híer over geven maar voor ons nooit meer.

Johan Miedema , auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Leuke camping met mooi uitzicht op Oostzee. Mooi sanitair en ruime plaatsen.

L. van Druten, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij werden met onze camper naar een duurdere plaats gewezen. Hier gold geen ACSI tarief. Het sanitair is geweldig en met een sleutel toegankelijk. Er gaat een steile trap van de camping naar de zee beneden. Het restaurant was helaas gesloten maar wij zijn in het dorp Juliusruh gaan eten en dat was geen verkeerde keus.

Jährlich inspiziert

D. van Dijken

"Camping (teils FKK) direkt an der See, wo man teilweise noch frei stehen kann. Ideal für Surfer. Neues Gebäude, wenig Schatten, wenig Sanitär. Aber 3 Familienbäder, Whirlpool und Sauna. Vorbildliche Reisemobilplätze und von vereinzelten Plätzen grandiose Aussicht."

- Inspektor Hr. D. van Dijken

Inspektor Hr. D. van Dijken

D. van Dijken

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31488792645

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
43,90 €
Richtpreis 2
56,10 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2022 bis 31-12-2022
Fläche
3,7 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
108 (80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
22
Anzahl der Dauerplätze
24
Anzahl der Mietunterkünfte
15

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G | 2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard | Mastercard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas | Strom | Kohle
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Panorama
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:22
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Zahlungsweise
    • Zahlungsart:reception
  • Untergrund
    • Bodenbeschaffenheit:paved | grass

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

08 / 08

 

Di.

09 / 08

 

Mi.

10 / 08

 

Do.

11 / 08

 

Fr.

12 / 08

 

Sa.

13 / 08

 

So.

14 / 08

 
max. 19.6° 20.3° 21.2° 22° 23.4° 24.9° 25.1°
min. 14.8° 15.6° 15.7° 16.8° 18.3° 18.2° 18.7°
Niederschlag 5% 5% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung W NO N O NO O O
Windkraft 3 2 2 2 2 3 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 19 1
Feb.
Mär.
Apr.
Mai
Juni
Juli
Aug.
Sep.
Okt.
Nov.
Dez.

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen
    Zittkower Weg 30
    18556 / Altenkirchen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°38'11"N 13°22'31"E
  • Aus Richtung Sagard die B96 nach Altenkirchen, an Juliusruh vorbei. Nach ca. 300m rechts rein, dann kommt nach ca. 1,2 km der CP hinter dem Waldcamping.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Nachstehend finden Sie das Kontaktformular.

Ihre Anfrage wird an Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen weitergeleitet. Alle weitere Korrespondenz wird direkt zwischen Ihnen und dem Campingplatz stattfinden.

Nachdem Sie das Kontaktformular ausgefüllt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie bitte auf diesen Link, um Ihre Anfrage definitiv zu bestätigen.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen ****

Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen
Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit