Zur Homepage

Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 43,90 €
7,7
19 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping direkt am Meer mit toller Aussicht über die hier sehr flache Ostsee. Ideal für Surfer. 3 Familienbäder, Sauna und sogar Whirlpool. Direkt vom Camping aus führt der Rad- und Wanderweg auch entlang des Strandes zu den weltberühmten Kreidefelsen oder dem unter Denkmalschutz stehende Fischerdorf Vitt.
Campen für €22,- pro Nacht auf Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen in Altenkirchen (Mecklenburg-Vorpommern) ist ein Camping mit 108 Tourplätzen und 24 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-03-2022 - 31-05-2022, 19-06-2022 - 26-06-2022 und 05-09-2022 - 21-12-2022. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €22 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2022 ⭤ 31/05/2022, 19/06/2022 ⭤ 26/06/2022, 05/09/2022 ⭤ 21/12/2022
  • 22
  • 519

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (19)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
6,7
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,6

Karl-Heinz Müller, auf diesem Campingplatz im März 2018

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz liegt schön, die Stellplätze sind großzügig. Wir hatten einen Komfortplatz mit Wasser und Abwasser. Für die Standardplätze waren zu wenig Wasserstellen auf dem Platz, so dass laufend sich an den Wasserstellen der Komfortplätze bedient wurde. Auf der einen Seite nachvollziehbar, auf der andern nervig wenn laufend auf deinem Platz rumgewuselt wird. Die Duschen und Spülplätze sind ziemlich knapp bemessen. Bei den Herren fehlte bei einer die komplette Tür und fast alle Haken in den Kabienen waren abgerissen, bzw. defekt. Alles ein bißchen lieblos.

Manfred Zielinski, auf diesem Campingplatz im September 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Absolut Top der Platz. Der Empfang strömte zwar vorpommerschen Charme aus, war indes in jeder Hinsicht außerordentlich hilfsbereit und entgegenkommend. Die Sanitäranlagen und die Küche strahlten vor Sauberkeit, Dank an die fleißigen Hände!
Die Wege zur Ostsee, zum nächsten Einkaufszentrum, nach Juliusruh, Arkona usw. sind in Schuss und gut ausgeschildert. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle hier wieder Gäste sein.

Uwe Kleinig, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöne Lage an der Ostsee (Steilufer). Ebene, ausreichend große Komfortplätze, keine Schattenplätze, Trennung von Dauer"campern" und echten Campern.
Abrechnungen im Büro umständlich und offenbar mit langsamer, veralteter Software.
Der Chemikalienausguss im Sanitärhaus ist nur im Winter frei geöffnet. Bereits in der Vorsaison und im Sommer muss die Chemietoilette draußen über den kleinen Loch für die Entsorgung für Wohnmobile erfolgen! Das geht gar nicht! Es fehlt dabei ein größeres Ausgussbecken und ein Reinigungsschlauch, so dass die Angelegenheit schmutzig werden kann. Nicht jeder möchte den aufgestellten Automaten für Thetford-Cassetten nutzen.
Ich hatte das bei der Rezeption kritisiert, leider ohne Reaktion. Das gibt auf jeden Fall Punktabzug bei den Sanitäranlagen, die ansonsten in Ordnung sind.

Rudolf Herren, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer, sehr grosse Parzellen, mit Nummern, fester, ebener Boden, auch einzelne Stellplätze für eine Nacht vorhanden. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für Kap Arkona, überhaupt interessante Umgebung.

Jährlich inspiziert

"Camping (teils FKK) direkt an der See, wo man teilweise noch frei stehen kann. Ideal für Surfer. Neues Gebäude, wenig Schatten, wenig Sanitär. Aber 3 Familienbäder, Whirlpool und Sauna. Vorbildliche Reisemobilplätze und von vereinzelten Plätzen grandiose Aussicht."

- Inspektor Hr. D. Dijken

Inspektor Hr. D. Dijken

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792645

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
43,90 €
Richtpreis 2
56,10 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2022 bis 31-12-2022
Fläche
3,7 ha
Höhenlage
10m
Anzahl der Tourplätze
108 (80m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
22
Anzahl der Dauerplätze
24
Anzahl der Mietunterkünfte
15

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Panorama
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:22
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Zahlungsweise
    • Zahlungsart:reception
  • Untergrund
    • Bodenbeschaffenheit:grass | paved

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

17 / 01

 

Di.

18 / 01

 

Mi.

19 / 01

 

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 
max. 4.7° 4.2° 2.3° 2.5° 2.3° 4.4°
min. 1.8° 1.2° 2.4° 0.2° 0.3° 1.5°
Niederschlag 0% 5% 50% 35% 35% 5% 5%
Windrichtung NW W W NW NW NW W
Windkraft 5 4 5 5 4 2 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 19 1
Feb.
Mär.
Apr.
Mai
Juni
Juli
Aug.
Sep.
Okt.
Nov.
Dez.

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen
    Zittkower Weg 30
    18556 / Altenkirchen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    54°38'11"N 13°22'31"E
  • Aus Richtung Sagard die B96 nach Altenkirchen, an Juliusruh vorbei. Nach ca. 300m rechts rein, dann kommt nach ca. 1,2 km der CP hinter dem Waldcamping.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen ****

Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen
Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen Knaus Camping- und Ferienhauspark Rügen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit