Zur Homepage

Odenwald Camping Park

7,1
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Odenwald Camping Park ist ein Campingplatz mit 200 Tourplätzen und 110 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-08-2020 - 05-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 200 Tourplätze auf Odenwald Camping Park in Hirschhorn (Hessen). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Familiencamping in einem Seitental des Neckars unter freundlicher Leitung. Parzellierte und etwas schattige Plätze. Großes Schwimmbad und neues Sanitär. Gute Zugverbindung nach Heidelberg.

CampingCard ACSI Rabatt 18-08-2020 ⭤ 05/10/2020
  • 20
  • 764
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
7,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
5,9
Sporteinrichtungen
6,4
Schwimmbad
6,9
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,1

Julie Froggatt, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

The reviews for this site don\'t do it justice, not many recent ones so felt compelled to leave one. First, toilets and showers were spotlessly clean and un limited hot water in powerful showers. The setting is beautiful, we were towards end of season and site was quiet, so we didn\'t use the restaurant but did order fresh bread there every day. Hirsschhorn itself is amazing.. A 20 minute walk into town with à few good restaurants and stunning Castle. My only criticism is lack of WiFi.. The hot spot wasnt strong and it was slow even around the réception area. It would be à huge advantage to the site to rectify this as we rely on it so much nowadays for tourist info and weather etc. However, any queries or problems we had were very helpfully responded to. Heidelberg still easily accessible by bike or car and this end of the Neckar valley is definitely the prettiest

Hans Scheffer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping heeft heel mooie en ruime plaatsen . Voor veel plaatsen wordt toeslag berekend omdat ze of afgebakend zijn of dat er een waterkraan op de plaats is. Restaurant heeft een eenvoudige kaart maar het eten is er prima voor een klein bedrag . Sanitair wordt helaas niet dagelijks schoongemaakt . In de week dat wij er waren slechts eenmaal met het gevolg dat het een vieze bedoeling wordt . Zwembad is prima

Jan Stapels, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren auf der Durchreise für 2 Tage dort. Eine schöne Anlage mit Potenzial für mehr. Doch leider sieht alles nach Baustelle aus die schon seit Monaten brach liegt. Heckenscheren nicht geschnitten, alles ziemlich ungepflegt. Das schlimmste war für uns aber die Sanitäranlgen, einfach nur dreckig. Waren Sonntag nachmittag angekommen und sind Dienstag morgen gefahren, in der ganzen Zeit scheint keine Putzfrauen da gewesen zu sein. Toilettenpapier war auch alle. Fazit wir werden nicht nochmal herkommen.

weigejoe, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schön gelegener Platz. Leider wird sein Potenzial noch nicht ausgeschöpft. (Teilweise Baustellen). Sanitäranlagen sauber, Stellplatz groß und teilweise mit Hecken umgeben

Carole Tracey Attree, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Site very shaded in woods and deep valley so very little sun
Not a nice welcome told no electric heaters allowed and no plastic ground sheets but not in a nice way felt uncomfortable from the start.
We missed the entrance as not very clear and quite tight ended up in the site before we were supposed to be owners not happy and fellow campers in reception very unfriendly, the British with the big caravans go whoosh in the site.
6amp electric again may as well be battery only Asci should make sure price includes electric that can run caravan ,don’t need much but need to boil a kettle and use microwave if required.
Happy to pay for what we use ,easy to put a different fuse in to give choice
To all ,seen this work well in France.
All in all not a nice experience and would never return , out of the way and car required to go anywhere.

BW, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöne Lage an einem Bach, kein Mobilfunkempfang, WLAN vorhanden, aber Kapazität völlig unzureichend. Strom nur 6A, man kann nicht mal einen Wasserkocher anschliessen. Fazit: Wir werden nicht wiederkommen.

S.Koch, auf diesem Campingplatz im April 2019

4,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Platz ungepflegt, Sanitär eklig schmutzig ,unzumutbar,Duschen sehr eng ,Wasser geht nach 4 sec. aus und muss ständig wieder gedrückt werden ,Wege sehr,sehr eng nichts für ungeübte Fahrer, Platzplan den man bekommt ist ein Witz absolut unverständlich ,nicht nur wir hatten damit Probleme ,man sah ständig Leute über den Platz laufen auf der Suche nach Platznummern die unleserlich oder nicht vorhanden waren . Für Hundebesitzer absolut ungeeignet . Es gibt drei Ausgänge und da wir darauf nicht hingewiesen wurden bzw dort sowieso kein Platz mehr vorhanden war, musste ich sehr weit laufen .Hunde konnten es bis dahin nicht halten . Auch um den Platz ist es ungepflegt .WLAN auch in den ausgewiesenen Plätzen gar nicht bis kaum vorhanden.Handynetz gibt es nicht.Die Preise sind eine Frechheit für diesen Platz !Auf der Homepage steht laut
Hinweis 2 Erwachsene pro Stellplatz .Wir wurden extra berechnet! Der Platz sieht uns nie wieder!!!

Hartmut Döhl , auf diesem Campingplatz im April 2019

8,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ein wunderschöner, ruhiger und sauberer Campingplatz mit Möglichkeiten zu wandern oder Heidelberg-Besuch. Freundlicher Empfang. Alles klasse - jederzeit wieder

Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ontvangst ook tijdens de mittagsruhe prima. Sanitair achter receptie prima. Schoon en netjes. Restaurant eenvoudig maar niks op aan te merken. Je kan via het bos naar het dorpje lopen of via de weg waar een voetpad langs is. Prima te doen 15-20 minuten. Daar is een treinstation voor bijvoorbeeld naar Heidelberg. Vanaf de camping verder geen wandelmogelijkheden wat voor ons betekende dat we na 2 nachten weer zijn vertrokken. Let op voor sommige plekken moet je toeslag betalen. Bijvoorbeeld met water of afgebakende plekken.

Peter Bell, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A well laid out site with decent siz pitches even for our 7.5 metre motorhome. We were given a choice of 3 different levels of pitch but found the one at the ACSI rate perfectly fine. The sanitary facilities were fine and the showers good. There is a nice pool on site, also a restaurant. The best part for me was the ability to catch the train to Heidelberg get off at Aldstad and you can walk a short distance into the old quarter which is beautiful. Dont miss the railway up to the Schloss and the old cog train to the top above the town, amazing views. All in all thoroughly recommend this site.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-05-2020 bis 05-10-2020
Fläche
8 ha
Höhenlage
150m
Anzahl der Tourplätze
200 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
110
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:02-06/10-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:180 m2
    • Zeitraum:02-06/10-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Sauna
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:8
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Sonnenstunden
Jan. 2
Feb. 3
Mär. 4
Apr. 5
Mai 7
Juni 6
Juli 8
Aug. 8
Sep. 5
Okt. 3
Nov. 2
Dez. 1

Wettervorhersage

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 
max. 30.5° 32.8° 33° 33° 32.8° 32.6° 31.8°
min. 18.3° 20.1° 20.9° 20.5° 20.6° 20.9° 20.1°
Niederschlag 5% 5% 5% 5% 10% 10% 25%
Windrichtung ZO S ZO S S S S
Windkraft 2 2 2 2 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Odenwald Camping Park
    Langenthalerstraße 80
    69434 / Hirschhorn/Neckar
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°27'9"N 8°52'40"E
  • A5, Ausfahrt 37 Heidelberg. B37 Richtung Eberbach/Mosbach. Ausfahrt Hirschhorn. In Hirschhorn ausgeschildert, am Ortsausgang von Hirschhorn Richtung Langenthal.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Odenwald Camping Park buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Odenwald Camping Park" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Odenwald Camping Park

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit