Zur Homepage

Camping Alte Mühle

7,3
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Alte Mühle in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Alte Mühle in Alheim (Hessen) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 18-08-2020 - 01-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Wer Ruhe, Beschaulichkeit und schöne Natur mag, für den ist das der ideale Camping. Sehr gutes und nettes Restaurant.

Sonderrabatt: 7=6
CampingCard ACSI Rabatt 18-08-2020 ⭤ 01/10/2020
  • 16
  • 756
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Els Vos, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

De camping is nog in een oude stijl, sanitair is ook stil blijven staan.
Werden door de moeder van de eigenaar begroet en mochten we zelf een plekje uitzoeken. Voor 1 nacht prima maar niet voor meerdere dagen.
Restaurant is het eten prima maar de man die bediende mag wel een cursus klantvriendelijkheid nemen.

Geert Hoksberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

aardige eigenaren alleen alles is gedateerd.sauna en zwembad waren afgesloten nog niet schoon of bad gevuld kort om was dicht camping zelf zag er netjes uit ,is nog een hoop werk te doen om het aantrekkelijke te maken

marianne en ron, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geweldig. Yonny en Erik wat lief dat je mij geholpen hebt toen ik een ongeluk kreeg met de ponny; naar het ziekenhuis gebracht en bij mij gebleven. Heel erg bedankt. Jullie hebben een top camping. We komen zeker terug dit jaar. Bedankt. Groetjes van Marianne en Ron.

Peter, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nederlandse eigenaar. Goede ontvangst door moeder. Meteen rondleiding. Mooie grote plekken, zelf kiezen. Nieuwe wifi, gratis, werkt goed. Restaurant is prima. Broodjesservice. Sanitair is verouderd maar wel prettig door eigen bediening. Had wel schoner gekund. Afgelegen. Eigen zwemmeer, ook voor de hond en de hengelaar. Mooi wandelgebied. HSL loopt er vlak langs maar hoor je nauwelijks. Hond van de eigenaar blaft wel regelmatig. Binnenbad is helaas gesloten. Al met al leuk om even te verblijven.

Peter Couwenberg, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping in mooie omgeving. Leuk restaurantje met een erg kleine kaart maar wel van met goede prijs-kwaliteitsverhouding. Restaurant wordt beheerd door een andere persoon als de campingeigenaren. (Ook een Nederlandse mevrouw) Het sanitair is niet erg modern meer en aan vervanging toe, vooral de douchegelegenheid. In de nabijheid van de camping loopt een hoge snelheidstrein, maar daar hebben wij niet of nauwelijks veel last van gehad.

K. Palfenier, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een fijne camping. Mooie ruime plaatsen, die je zelf mag uitkiezen.
Midden in de natuur en heerlijk rustig.
Sanitair verouderd, maar schoon. Vriendelijke eigenaren die je graag tips over de omgeving geven.
De was kun je afleveren en aan het eind van de dag schoon en gedroogd weer ophalen en dat alles voor €5,00. Top.
Zwemvijver ziet er niet erg uitnodigend uit, maar is schoon zegt men.
Je zit wel vrij ver van winkels, stadjes enz.
Geen gemarkeerde wandelingen vanaf de camping en dat is jammer, want er is genoeg natuur.
Overlast van de trein vonden wij nihil.
Wij hebben geen gebruik gemaakt van het restaurant, dus ook geen oordeel.

Gerard, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beste Tonny en Erik. Wij weten niet wat jullie van huis uit gewend zijn. Maar, er gaan mensen al na 1 nacht weg, omdat zij de douches en toiletten niet schoon vinden. Dat is jammer voor jullie en ook voor de mensen die naar jullie camping komen en zouden willen komen. Vergeet niet dat het zich rond spreekt als een camping niet aan bepaalde eisen voldoet. Wij zeggen dan, doe er wat aan!!!

Aart van de Kuilen, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zelden zo\'n rustige camping meegemaakt. Heerlijk! Aardige Nederlanders runnen deze SVR, kleine camping. Broodjes voor het ontbijt zijn te bestellen en als je wilt, wordt er \'s avonds voor je gekookt. Sanitair is inderdaad oud maar wel schoon en geen gedoe met muntjes of maximale douchetijden. Trein hoor je af en toe maar stoort niet. Plek mag je zelf uitzoeken.
Als je echt rust wilt dan moet je hier naar toe.

G.Bijenhof, auf diesem Campingplatz im August 2017

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geen water in zwembad fietsen alleen met E bike geen wasmachine of droger aanwezig niet geschikt voor mensen die slecht ter been zijn .veel achterstallig onderhoud op terras en het sanitair.

Marja Jonker, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als doorgangscamping prima, wij hebben hier 1 nacht gestaan. Vriendelijke ontvangst in het Nederlands, verse broodjes, sanitair netjes en schoon. Zelf plaatsje mogen zoeken. Het geheel doet wat 70-er jaren aan, maar daar is niets mis mee. Ruime grasplaatsen. Voor wie slecht ter been is: vanaf het veld steile opgang naar de receptie en toiletten of via een houten brug/trap. Er is een bar/restaurant.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 01-10-2020
Fläche
4,5 ha
Höhenlage
285m
Anzahl der Tourplätze
100 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
10

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 42 2
Feb. 82% 38 3
Mär. 80% 40 4
Apr. 73% 44 5
Mai 69% 50 7
Juni 72% 58 6
Juli 74% 75 7
Aug. 73% 66 6
Sep. 82% 55 5
Okt. 87% 55 3
Nov. 89% 46 1
Dez. 89% 50 1

Wettervorhersage

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 

Di.

18 / 08

 
max. 33° 31.7° 28.4° 27° 29.1° 27.8° 26.5°
min. 17.4° 18.2° 18° 16.9° 15.7° 16.1° 15.3°
Niederschlag 45% 50% 75% 70% 35% 45% 50%
Windrichtung ZO S SW S ZO S SW
Windkraft 3 3 3 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Alte Mühle
    Zur Alten Mühle 4
    36211 / Alheim/Licherode
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    51°1'32"N 9°34'42"E
  • Von Kassel Ausfahrt 83 Malsfeld Richtung Rotenburg bis Morschen, dann Homburg, durch Wichte links Richtung Licherode. Licherode bach 2 km links. Von Bad Hersfeld (84)Homberg Richtung Rotenburg. Bei Sterkelhausen links Richtung Licherode, dort dann rechts.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Alte Mühle buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Alte Mühle" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Alte Mühle

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit