Zur Homepage

Camping Alte Mühle

Allgemeine Angaben
Richtpreis 19,80 €
7,2
21 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Alte Mühle in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Alte Mühle in Alheim (Hessen) ist ein Camping mit 100 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 01-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Wer Ruhe, Beschaulichkeit und schöne Natur mag, für den ist das der ideale Camping. Sehr gutes und nettes Restaurant.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 01/10/2021 Sonderrabatt: 7=6
    • 16
    • 628

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (21)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,2

    Sanitäranlagen
    7,3
    Personal
    8,4
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,9
    Unterhaltung
    8,0
    Sporteinrichtungen
    7,0
    Schwimmbad
    6,8
    Essen und Trinken
    8,1
    Umgebung
    8,5

    Hans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Schön gelegener Platz, nette Betreiber. Sanitär alt aber sauber.
    Viel Ruhe, Zugverkehr stört nicht wirklich. Handynetz O2 wie vor 30 Jahren. Werden mal wieder kommen wenn die Richtung passt.

    Peter Lau, auf diesem Campingplatz im November 2018

    6,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    wir waren am11bis 13.6 auf dem Platz
    Am 13 wurde 2,5std der Rasen gemäht mit einem Mäher der genauso laut war wie ein Flugzeug.Wir haben uns über die Lautstärke beschwert, daraufhin wurden wir vom Campingplatz verwiesen.Wir waren schon 3mal auf dem Platz aber auch zum letzten mal

    Hans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    7,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Schöner ruhiger Platz. Handy mit O2 funktioniert wie vor 30 Jahren ( gar nicht ) . Ist aber auch mal gut so!!
    Nette Campingplatzleitung.

    GerEng, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

    5,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Wir berichten nur über die unangenehmen Vorkommnisse, an den 10 Übernachtungen der Anwesenheit.
    Alles, dass was mit dem Campingplatz zusammengehört, bedarf einer Modernisierung, Renovierung und Sanierung.
    Uns ist aufgefallen, in der Zeit der Anwesenheit, das die sanitären Anlagen nicht einmal Sinngemäß gereinigt wurden.
    Die angenehme Ruhe trotz Ice-Strecke in unmittelbarer Nähe, wurde durch aggressives Hundegebell tagsüber mehrfach von dem platzeigenen Hund (sehr vorbildlich) und von den mitgebrachten Hunden der Campinggäste zerstört.
    Es gab Hunde die frei herum liefen und dann auf fremden Stellplätzen gekotet und dann noch an fremden Wohnwagen und Sonnendachgestängen markiert haben, dafür gibt es Beobachtungen. Nach einer Rückkehr mussten wir erleben, dass einer dieser Hunde in unmittelbarer Nähe vor unserem Vorzelt gekotet hatte, indem mein Partner unwissend hineingetreten ist und damit weiter in das Zelt auf den Bodenbelag gelaufen ist. Über die Folgen, möchten wir nicht berichten.
    Dies haben wir dem Platzeigner gemeldet und ein weiteres auf der Nachbarparzelle, die der Platzwart entsorgt hat.
    Die Müllentsorgung ist die Katastrophe und unhygienisch.

    Ps: Ein bekannter Professor, hat mal berichtet, Menschen die Hundehalter sind, haben ein Defizit.

    Peter Lau, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    5,3

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    wir waren am 11 bis 13.6 auf dem Platz. wir wollten erst am 14 weiter fahren würden aber am 13.6 vom Platz verwiesen,weil wir uns das laute (lautwie ein Flugzeug)Rasen mähen von 2,5std beschwerd haben .Wir wurden vom Platzinhaber angeschrien und aufgefordert den Platz sofort zu verlassen.
    Dieser Patz ist nicht zu empfehlen.

    Martina Lippe, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    8,5

    Reisegesellschaft: Allein

    Das Schwimmbad kann leider aus Kostengründen nicht betrieben werden!
    Schöner kleiner Platz, sehr ruhig, nur wenn der ICE Zug über seine Trasse donnert, ist es kurzzeitig lauter,hält sich aber im Rahmen. ACSI Preis gilt bis zum 15.7. danach ist der Platz wie ausgestorben, nur noch einige wenige Dauercamper verweilen dann hier.Kleine Gastronomie wird angeboten und Brötchenservice.

    Jährlich inspiziert

    C.J. Gouders-Wierts

    "Der ideale Campingplatz für Gäste, die Ruhe, Stille und Naturschönheit schätzen. Man spricht auch Niederländisch. Sehr gutes und gemütliches Lokal."

    - Inspektor Fr. C.J. Gouders-Wierts

    Inspektor Fr. C.J. Gouders-Wierts

    C.J. Gouders-Wierts

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)455610202

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    19,80 €
    Richtpreis 2
    25,80 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 01-10-2021
    Fläche
    4,5 ha
    Höhenlage
    285m
    Anzahl der Tourplätze
    100 (100m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    10
    Anzahl der Dauerplätze
    10
    Anzahl der Mietunterkünfte
    24

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Speisen zum Mitnehmen
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • E-Bike
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Befestigter Stellplatz
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:9 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:6 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Im Wald gelegen
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:100 m2
      • Anzahl:10
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    23 / 07

     

    Sa.

    24 / 07

     

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     
    max. 24.8° 24.5° 26.1° 23.7° 24° 23.2° 23.2°
    min. 12° 12.6° 16.2° 15.4° 14.3° 14.2° 13.6°
    Niederschlag 0% 50% 55% 15% 60% 75% 60%
    Windrichtung NO S S SW SW W SW
    Windkraft 2 2 2 3 2 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 86% 55 1
    Feb. 82% 43 3
    Mär. 80% 51 4
    Apr. 73% 50 5
    Mai 69% 67 6
    Juni 72% 79 6
    Juli 74% 64 6
    Aug. 73% 63 6
    Sep. 82% 54 5
    Okt. 87% 46 3
    Nov. 89% 59 2
    Dez. 89% 67 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Alte Mühle
      Zur Alten Mühle 4
      36211 / Alheim/Licherode
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      51°1'32"N 9°34'42"E
    • Von Kassel Ausfahrt 83 Malsfeld Richtung Rotenburg bis Morschen, dann Homburg, durch Wichte links Richtung Licherode. Licherode bach 2 km links. Von Bad Hersfeld (84)Homberg Richtung Rotenburg. Bei Sterkelhausen links Richtung Licherode, dort dann rechts.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Alte Mühle buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Alte Mühle" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Alte Mühle

    Camping Alte Mühle Camping Alte Mühle Camping Alte Mühle
    Camping Alte Mühle Camping Alte Mühle Camping Alte Mühle

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit