Zur Homepage

Camping Höllensteinsee

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 30,80 €
7,2
17 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Höllensteinsee in Viechtach (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 30-08-2021 - 03-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhig gelegener Naturcamping mit vielen offenen und großen Plätzen, von Natur und einem Seitenarm des Höllensteinsees umgeben. Baden, Kanufahren und Angeln möglich. Gute Ausstattung. Ausflugsangebote in den Naturpark Bayerischer Wald und weitere Attraktionen. Auf Abruf gratis Bustransfer vom Camping aus.

www.camping-hoellensteinsee.de 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 03/10/2021
    • 18
    • 749

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (17)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,2

    Sanitäranlagen
    5,9
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,3
    Kinderfreundlichkeit
    7,2
    Sporteinrichtungen
    6,5
    Umgebung
    8,8

    Chris Wohnmobil, auf diesem Campingplatz im September 2020

    7,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Zauberhafte Lage direkt am schwarzen Regen. Leider konnten wir mit der Acsi Karte nicht mehr direkt am Wasser stehen, wie noch vor 2 Jahren, sehr schade. Die Baustelle für das neue Sanitärgebäude stört kaum. Kein Restaurant am Platz, doch es gibt einen Brötchenservice und einen Automat mit Lebensmitteln und Getränken. Die Beleuchtung wird nicht um 22h abgeschaltet, wie jemand schrieb, es gibt KEINE Beleuchtung auf dem Platz. D.h. im Sept. ist es um 20h stockdunkel. Also Taschenlampe/Stirnlampe mitnehmen. Die Sanitärräume sind erleuchtet und auch der Lebensmittelautomat ist beleuchtet. Doch es ist wirklich eine schöne Erfahrung die Sterne sehen zu können. Wir kommen gerne wieder.

    Hans Bätz, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

    7,1

    Reisegesellschaft: Allein

    Campingplatz Höllensteinsee
    Ist wirklich ein schönes Fleckchen Erde, bin selbst 37 Jahre lang dort gewesen, habe mich immer wohlgefühlt, war mein zweites Zuhause bis er zur Saison 2021 allen DC auf der Hinterwiese mit einem unpersönlichen Zweiteiler gekündigt hat .
    ###“Um auf dem Markt konkurrenzfähig bestehen zu können müssen wir uns neu positionieren, das hat zur Folge, dass für Sie ab 2021 kein Dauerstellplatz zur Verfügung steht. Ihr Pachtvertrag wird dadurch nicht erneuert###
    Würde es einsehen wenn er allen DC gekündigt hätte aber dem ist nicht so. Soweit bekannt haben vorne alle DC einen Vertrag bekommen. Die Hinterwiesn die bis vor 2 Jahren immer als ein der zuletzt belegten Standplätze war, ist durch den den jetzt erfolgten Neubau zum Filetstück geworden. TEXT-WEBSITE ###Die Komfortstellplätze Hinterwies liegen näher am Sanitärgebäude und am Eingang mit dem Parkplatz. Auch zum Haupthaus und zum Spielplatz ist es nicht weit. Wer also viel Wert auf kurze Wege legt, der steht hier genau richtig. Und der Preis ist ebenfalls attraktiv!###
    Wir haben den Platz immer verteidigt in guten auch in den vielen schlechten Jahren. Wenn sich Gäste über den Zustand der Sanitäranlagen, Öffnungszeiten, den Brötchenservice aufregten, er manchmal schroff zu Gast-Campern war, und seine Launen ertragen. Jetzt braucht er uns nicht mehr. Trotz allem wünsche ich ihn viel Glück.

    Camper, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Asci Card nur auf hinteren Stellplätzen gültig. Lage total idyllisch. Sanitär aus den 60er Jahren. Nicht sauber und Duschen schimmelig. Preis Leistung stimmt absolut nicht

    Pierre Seidel, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wunderschön gelegener und ruhiger Platz.
    Herrliche Gegend zum Wandern und Radeln (E-Bike empfehlenswert)
    Sanitär etwas älter, aber super sauber und immer heißes Wasser.
    Zum Abspülen gibt\'s heißes Wasser, aber das Abwaschbecken ist nur eine Rinne, ähnlich einer Kuhtränke, kein Dach.
    ACSI-Plätze nur im Waldeck und Hinterwiese. Seeplatz nur bei Bezahlung des Vollpreises. Obwohl uns vom Besitzer telefonisch zugesagt wurde, dass wir zwischen 3-5 € zuzahlen müssten. Davon wollte er vor Ort nichts mehr wissen. Schade für ihn, der Platz war quasi leer. Wir hätten gerne die 55€ zugezahlt.
    Der Platz ist leider, vor allem wenn am Wochenende mehr los war, mit Hundekot verschmutzt.
    Hängt vielleicht damit zusammen, dass ab 22:30Uhr die Beleuchtung abgeschaltet wird. Leinenpflicht interessiert keinen.
    Warum auf dem Platz 30km/h erlaubt sind, ist nicht nachvollziehbar.
    Resümee: Ambiente herrlich, Sanitär sauber, aber Gäste mit ACSI sind Gäste zweiter Klasse.
    Für Gäste aus der näheren Umgebung, die anscheinend öfter kommen, und Dauercamper gelten keine Regeln.

    Olaf Mackert, auf diesem Campingplatz im August 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Uriger CP. in toller Lage mit direktem Zugang zum Fluss. Stellplätze in Ufernähe sehr begehrt und teurer. Alles sehr ursprünglich. Das Sanitärgeb.
    entspricht dem Stand der 60\'er Jahre bei den Pfadfindern.
    Soll in 2020 renoviert werden!

    Gill Goodwillie, auf diesem Campingplatz im August 2019

    7,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We were not given a friendly welcome from the rather stressed woman who was having to deal with a number of new arrivals. She insisted that we could not have a river side pitch although there seemed to be a number available. We went back to reception and were prepared to leave for another site until she gave us a good pitch for 2 nights. The location is gorgeous and is ideal for family groups. The facilities are outdated but the location makes up for this.

    A.E. Terlingen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    6,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Een fijne camping vooral voor kanoërs en vissers. Een minpunt: het sanitair was verouderd, de douches waren goed. Gelegenheid om af te wassen was er niet echt.

    Michael Karl Stadtherr, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

    4,5

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Freundlich ist anders. Wir fahren seit 15 Jahren hier zum campen, aber was ich heute erlebt habe mit dem Betreiber ist allerunterste Schublade, so geht man nicht mit Stammkunden um. Bin sofort weitergefahren wo man herzlich willkommen ist. Mit Enkel

    insp0933, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    7,9

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Prachtige natuurcamping in super omgeving. Fijn dat sanitair wordt vervangen.
    Gratis busvervoer vanaf camping op afroep. Super.

    Sebastian Wiedenbauer, auf diesem Campingplatz im September 2017

    6,6

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Sehr schöne und ruhige Lage des Platzes. Sanitäranlagen sind jedoch sehr alt und riechen. Beim abspülen kein Warmwasser vorhanden

    Jährlich inspiziert

    J. Urlings

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Höllensteinsee und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. J. Urlings

    Inspektor Hr. J. Urlings

    J. Urlings

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)614120300

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    30,80 €
    Richtpreis 2
    42,80 €
    Öffnungszeitraum *
    03-04-2021 bis 03-10-2021
    Fläche
    3,5 ha
    Höhenlage
    403m
    Anzahl der Tourplätze
    100
    Anzahl der Dauerplätze
    30

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Bar
    Auf dem Camping zu mieten
    • Kühlfächer
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Strand
    • Kiesstrand
    Sport und Spiel
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.01 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:3 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Panorama
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:12 ampère

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Höllensteinsee
      Leitenweg 12
      94234 / Viechtach/Pirka
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°6'2"N 12°52'33"E
    • B85 nach Viechtach. Der Beschilderung Bad Kötzting Richtung Pirka (ST2139) folgen. In Pirka dem CP-Schild folgen.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Höllensteinsee buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Höllensteinsee" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Höllensteinsee

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit