Zur Homepage

Camping Stadtsteinach

Campingplatzfotos
Camping Stadtsteinach Camping Stadtsteinach
Allgemeine Angaben

Auf Camping Stadtsteinach in Stadtsteinach (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-03-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping in ruhiger Lage am südlichen Frankenwald. Die Natur lädt zu tollen Wanderungen und Radtouren ein. Campinggäste können für 0,50 Euro p. P. das schöne Gemeindebad gegenüber vom Camping nutzen. Ankunft/Abfahrt nicht möglich zwischen 13 und 15 Uhr.

  • 18
  • 913

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,3
Umgebung
8,5

Peter Hoing, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor de tweede keer op deze camping. Helaas, door omstandigheden, maar 1 nacht. De nieuwe eigenaar doet niet onder voor de vorige. Doet zelfs zijn best om je in het Nederlands te begroeten. Volgende keer blijven we langer.

Zaman, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een geweldige camping en wat een klantvriendelijkheid!! Keurig bijgehouden sanitair en plaatsen. Je wordt ontvangen met een huisgemaakte likeur en in het Nederlands begroet. Niets dan lof voor deze uitbaters.. Wil svp deze info delen met de uitbater. Bij voorbaat dank

Hans Scheffer, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping met weliswaar wat verouderd sanitair maar super schoon . Douches bevatten zgn regendouche koppen en dat is heel fijn . Plaatsen zij. Niet bijster groot maar zowel caravan als auto kan er op . Eigenaar ontvangt je met een heerlijk glaasje lickeur . Fietsen in omgeving is goed mogelijk evenals wandelen . Kortom camping om terug te komen

Will van Melis, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een bijzondere camping. Zoals al in de andere beoordelingen gezegd sluit ik me er helemaal bij aan. Erg vriendelijke beheerders en behulpzaam. Mooie plaatsen en goed verzorgd. Sanitair schoon en heerlijke douches. De omgeving is mooi en nodigt uit tot wandelen en fietsen. Restaurant is prima, goed eten boor een nette prijs en vriendelijke bediening.
Aanrader voor mensen die willen genieten van een mooie campingvakantie.

Th Gorsse, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

een echte aanrader aantrekkelijke natuur uitstekend om te fietsen
vriendelijke leiding erg behulpzaam

Ger Plomp, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuk aandoende camping vanwege parkachtige indeling met slinger-
paden.
Eigenaar zeer vriendelijk en behulpzaam.
Sanitair goed en schoon ,maar denken wij , te weinig in de vacantietijd.
Het dorpje Stadtsteinach stelt niet veel voor .

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-03-2019 bis 01-11-2019
01-03-2020 bis 01-11-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
350m
Anzahl der Tourplätze
100 (90 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
32
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Kindersanitär
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:300 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Tennis
  • Bowling- und/oder Kegelbahnen
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Stadtsteinach buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Stadtsteinach
    Badstraße 5
    95346 / Stadtsteinach
    Deutschland

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    50°9'37"N 11°30'57"E
  • A9 München-Berlin Ausfahrt Himmelkron/Stadtsteinach. Über die B303 Richtung Untersteinach/Kulmbach. Kurz vor Untersteinach im Kreisel rechts nach Stadtsteinach. Den CP-Schildern folgen.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 

Di.

17 / 12

 

Mi.

18 / 12

 

Do.

19 / 12

 
max. 3.8° 9.1° 9.3° 8.4° 8.3° 7.5°
min. -0.7° 2.1° 3.9° 3.6° 3.9° 3.2°
Niederschlag 100% 95% 95% 65% 25% 35% 40%
Windrichtung SW W S S ZO ZO O
Windkraft 3 4 3 2 2 2 2

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Stadtsteinach" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.