Zur Homepage

Camping Pilsensee

7,7
Durchschnittliche Bewertung 43 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Pilsensee in Seefeld (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 140 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2020 - 03-04-2020, 19-04-2020 - 20-05-2020, 24-05-2020 - 30-05-2020, 14-06-2020 - 25-06-2020 und 06-09-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Waldreicher Camping direkt am schönen Pilsensee mit vielen Wassersportmöglichkeiten (Stand-Up-Paddlen, Bootsverleih, Angeln, Surfen). Neu errichtete Stege und großer Kinderspielplatz. Restaurant mit Biergarten am See. Vor den Toren Münchens mit S-Bahn Anschluss.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 01-01-2020 ⭤ 03/04/2020, 19-04-2020 ⭤ 20/05/2020, 24-05-2020 ⭤ 30/05/2020, 14-06-2020 ⭤ 25/06/2020, 06-09-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 20
  • 909
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (43)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
5,0
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,4

Katryna, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

We had a lovely time here. Worth paying the bit extra for a lakeside pitch. Train takes about 45 mins to Munich.

Peter Causey, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Good position on pretty lakeside. Very large pitches. Convenient for Munich. Main problem is with new shower block - only opened for two weeks when we were there, Whilst fittings superb the design is the most ridiculous I have ever seen as it is completely impossible to dry/dress in private. Only solution would be to fit doors to each cubicle - not considered we were told. Additionally the showers are cleaned/closed at 0700 daily - the time that many people want to use them!

Lorraine Mortlock, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed on this site in our campervan in June 2016. It had rained quite a lot and the grass pitches were very wet. The grass did not appear to have been cut for a long time. We chose this site because of the good links into Munich. The S Bahn was a good 20 minute walk from the camp site, but was a direct 45 minute train ride to the centre of Munich. On a plus side it is the first time we have come across dishwashers readily available for campers.

Damien McLoughlin, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

No discount for people with tents. That is what we where told at the reception by the not so friendly staff. The small store was stocked like it was 1936...not much of anything but the absolute basics. The showers and toilets where clean. The restaurant at the site was nice but we did not eat only had a drink there.

Sheila Kelsall, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

7,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a lovely campsite at the side of the lake. The pitch was muddy in parts but quite big. It did rain the whole time we were there! The toilet facilities are good, although there is a bit of a walk to the showers. The restaurant food was excellent.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
549m
Anzahl der Tourplätze
140 (100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
10
Anzahl der Dauerplätze
350
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
  • Kajaks
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:10
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 51 2
Feb. 46 4
Mär. 59 1
Apr. 75 5
Mai 104 7
Juni 127 6
Juli 130 9
Aug. 114 9
Sep. 87 6
Okt. 65 5
Nov. 59 2
Dez. 54 2

Wettervorhersage

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 

Di.

03 / 03

 

Mi.

04 / 03

 

Do.

05 / 03

 

Fr.

06 / 03

 
max. 12.9° 8.2° 9.2° 5.3° 6.2° 6.5° 6.6°
min. -2.6° 2.9° 0.3° 1.2° -1.5° -1.1° -1.5°
Niederschlag 50% 85% 40% 90% 70% 65% 65%
Windrichtung SW SW S W W SW NW
Windkraft 3 3 3 3 2 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Pilsensee
    Am Pilsensee 2
    82229 / Seefeld am Pilsensee
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°1'49"N 11°11'57"E
  • B2068 Oberpfaffenhofen-Hersching, südlich von Seefeld abzweigen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Pilsensee buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Pilsensee" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Pilsensee