Zur Homepage

Waldcamping Brombach e.K.

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
7,6
20 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiencamping mit Wassersportangeboten auf 800m am großen Brombachsee in waldreicher Umgebung, wo man herrlich Rad fahren kann.
Auf Waldcamping Brombach e.K. in Pleinfeld (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 421 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 739

Beliebte Einrichtungen

Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,4
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,2

C.L., auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

In der Zeit nach den Pfingstferirn haben wir fünf wunderschöne Tage auf dem Platz verbracht. Alle Stellplätze, die wir gesehen haben, sind groß und weitestgehend eben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dass es Drück zum See ist, wussten wir vorher anhand der Beschreibung, deswegen nicht negativ zu bewerten. Mit der Gästekarte, die wir an der Rezeption bei der Anreise bekommen haben, kostet der Eintritt für 1 Erwachsenen nicht so viel. Wir finden das für dieses sehr schöne Bad günstig...Fußweg zum Bad ca. 10-15 Minuten. Die Müllzone mit Mülltrennung könnte in der Tat etwas mittiger liegen, aber auch das würde ich nur negativ bewerten, wenn ich unbedingt was finden möchte. Von den Plätzen, die wir bislang besucht haben, gehört dieser hier zu den Top-3. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Julia, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

6,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Der Platz ist sehr schön, große Stellplätze!
Leider ist das Buchen eines bestimmten Platzes nicht möglich! Auch das Buchen mit mehreren Parteien ist kompliziert und das personal ist nicht sonderlich kooperativ!
Bei den Duschen fehlt hier ein Hacken, dort eine Duschgel-Ablage, Kleinigkeiten die schnell behoben wären! Schade!

Michael, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Essen taugt nicht viel. Sehr gute Lage. Plätze sind groß und der Wohnwagen steht auf Schotter. Großer Spielplatz in der Nähe. Toiletten und Duschen sehr gepflegt.

Riccardo, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Sehr schöner Campingplatz, nettes Personal sowie alles sauber. Wir waren mit dem Wohnwagen da und werden bestimmt wieder kommen.

S. O. , auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Schöner, kinderfreundlicher Platz. Das Sanitärgebäude I könnte mal renoviert werden ;). Das Restaurant vor Ort ist top. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.

Daniela Himmler, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Ruhige Lage, mitten im Wald. Spielplatz kam bei den Kindern sehr gut an und man konnte sie auch für alleine hin schicken.

Paffenholz, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ich war vom 09.09.18 bis 11.09.18 auf dem Camping. Die Gültigkeit des ACSI- Card wurde ab dem 1.9. angegeben. Ich musste jedoch für den 9.9. den vollen Preis bezahlen. Eine Reklamation, das die Acsi-card ab dem 1.9 gilt, wurde abgestritten.

Hans, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

es muss im vorraus bezahlt werden.
keine erstattung bei verfrühter abreise.
ansonsten würde ich sagen durchschnittlich

HerbertFuchs , auf diesem Campingplatz im April 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Chaotische Platzeinteilung für Wohnmobile
Dias Personal kennt
Die stellverhältnisse selbst nicht genau?

Arnold Gora, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner, ruhiger Campingplatz am Waldrand. Große Parzellen und sauberer Sanitär. Die Parzellen sind teilweise mit Schotter belegt. Das Sanitär ist gepflegt und im guten Zustand. WLAN Empfang ist leider nur im Eingangsbereich vorhanden. Auch ist der Stausee ein Stück entfernt. Man muß schon ca. 20 Minuten relativ steil zum See heruntergehen. Je nach Stellplatz ist eine 50m Kabeltrommel für den Elektroanschluß notwendig. Auch hat man, durch die hohen Bäume, teilweise keinen SAT Empfang.

Jährlich inspiziert

C. Molenaar

"Kinderfreundlicher Familiencamping mit regelmäßig vielen Aktivitäten. Wassersportangebote in 800m am großen Brombachsee im Waldgebiet, wo man herrlich Fahrrad fahren kann."

- Inspektor Hr. C. Molenaar

Inspektor Hr. C. Molenaar

C. Molenaar

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)573452990

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,00 €
Richtpreis 2
40,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
14 ha
Höhenlage
418m
Anzahl der Tourplätze
421 (100m2)
Anzahl der Dauerplätze
145
Anzahl der Mietunterkünfte
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:7000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 8 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

27 / 10

 

Do.

28 / 10

 

Fr.

29 / 10

 

Sa.

30 / 10

 

So.

31 / 10

 

Mo.

01 / 11

 

Di.

02 / 11

 
max. 13.2° 11.6° 12.7° 15° 13.8° 10.9° 10.6°
min. 4.4° 1.7° 3.8° 7.1° 6.1° 4.4°
Niederschlag 5% 0% 5% 5% 65% 90% 30%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO ZO SW S
Windkraft 2 2 2 2 3 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 45 2
Feb. 81% 39 3
Mär. 79% 46 4
Apr. 73% 48 6
Mai 68% 64 7
Juni 70% 75 7
Juli 73% 69 8
Aug. 70% 67 7
Sep. 80% 51 6
Okt. 85% 45 4
Nov. 87% 44 2
Dez. 87% 52 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Waldcamping Brombach e.K.
    Sportpark 13
    91785 / Pleinfeld
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°6'45"N 10°58'13"E
  • A6 Heilbronn Richtung Nürnberg, Ausfahrt 52 Richtung Gunzenhausen/Pleinfeld. CP-Schild 'Waldcamping Brombach' am großen Brombachsee.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Waldcamping Brombach e.K. buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Waldcamping Brombach e.K." durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Waldcamping Brombach e.K.

Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K.
Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K. Waldcamping Brombach e.K.

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit