Zur Homepage

Camping Kratzmühle ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,00 €
7,7
34 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Kratzmühle in Kinding (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 375 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 31-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Geselliger grüner Campingplatz mit guten Möglichkeiten zum Rad fahren und wandern. Neben dem Campingplatz ist ein schöner Badesee. Auch gut geeignt als Durchreisecamping.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 31/08/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 20
    • 732

    Beliebte Einrichtungen

    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (34)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,7

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,7
    Kinderfreundlichkeit
    7,7
    Unterhaltung
    6,8
    Sporteinrichtungen
    7,0
    Schwimmbad
    8,0
    Essen und Trinken
    7,6
    Umgebung
    8,3

    Florian Heimann, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

    Wir waren über Ostern auf dem Campingplatz Kratzmühle. Die Anreise klappte super und wurden freundlich empfangen und dank des Platzeinweisers direkt an unseren Stellplatz gebracht, was wir super fanden!
    Eigentlich war nur bis Ostermontag bleiben, konnten aber ohne weitere Probleme eine weitere Nacht bleiben, obwohl der Cp sehr gut besucht war.
    Die Sanitäranlagen waren sauber und ausreichend vorhanden. Super fanden wir ausserdem den CamperClean für nur 1€! Ausserdem sind die Brötchen sehr zu empfehlen! Wir werden jedenfalls wieder kommen!

    Katharina S., auf diesem Campingplatz im April 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Wir waren hier für ein verlängertes Wochenende. Ich muss sagen, wir waren mehr als zufrieden. Die Plätze direkt am Fluss waren sehr großzügig und komfortabel, da der komplette Platz aus Wiese bestand. Die Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt. Preis-/Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv. Für uns definitiv wieder eine Reise wert.

    Philipp Lubosch, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,9

    Reisegesellschaft: Ein junges Paar

    Wir haben den Campingplatz für eine Nacht zur durchreise genutzt. Hierfür war es völlig in Ordnung: die Sanitäranlagen ausreichend groß und sauber. Etwas störend ist das nahegelegene kieswerk welches um 6 Uhr die Arbeit beginnt. Das Personal am Empfang war sehr kurz angebunden und es gab keine Beschreibung wo was auf dem Platz zu finden ist.

    Björn Ufer, auf diesem Campingplatz im September 2017

    7,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Super Campingplatz für die Durchreise. Sanitäranlage schon älter, aber sehr gepflegt. Wir waren jetzt schon zum 2. mal da.

    Rainer Huck, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Schöner Platz, hatten nur Pech mit dem Wetter. Die Zufahrt für womo‘s uber 3 t ist sehr schlecht befahrbar (Umkeitung).
    Es Iwan schade das die Wirtschaft schon Winterpause hatte, auch die Gaststätten im Ort waren geschlossen.
    Wir probieren es nochmal im Frühling aus.

    Weißmann, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr freundlicher Empfang. Etwas laute Natur im Mai (Reihzeit). Restaurant nebenan in der Lernphase. Gut ist dort das Schäufele. Gerne kommen wir wieder. Hundefreundlich.

    Hans-Georg Adam, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sind 2 Tage auf der Durchreise dort gewesen; immer wieder zu empfehlen!

    Elisabeth Ludwig, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    5,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    unmöglicher Empfang: unfreundliches Personal! Wir sind weiter gefahren und werden auch nicht mehr her kommen!!!

    Günter Kumpfert, auf diesem Campingplatz im April 2019

    7,9

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir haben über Ostern 5 wunderschöne Tage auf dem Platz verbracht. Ruhig, sauber und nettes Personal. Super zum Rad fahren und wandern. Wir kommen auf jedem Fall noch mal .

    Monika Marx, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

    5,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wer Ruhe will ist hier falsch. Ein absoluter Durchreiseplatz. Bis 22,00 Uhr werden die Reisenden in den Platz eingelassen. Morgens ab 7,00 Uhr laute Aufbruchstimmung. Viel zu wenig Duschen. Die Betreiber legen keinen Wert auf Camper mit längeren Aufenthalt. Man wird an Stellplätze verwiesen, die bereits gebucht sind. Und wird dann sehr unfreundlich. Kiosk ein Witz. Nur das Lokal gegenüber ist spitze.

    Jährlich inspiziert

    J.G.Th. Roumen

    "Gemütlicher Campingplatz im Grünen mit guten Rad- und Wandermöglichkeiten. Neben dem Camping ist ein schöner Badesee. Auch als Zwischenstopp gut geeignet."

    - Inspektor Hr. J.G.Th. Roumen

    Inspektor Hr. J.G.Th. Roumen

    J.G.Th. Roumen

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +31(0)573453413

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    29,00 €
    Richtpreis 2
    36,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    15 ha
    Höhenlage
    384m
    Anzahl der Tourplätze
    375 (80 - 130m2)
    Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
    100
    Anzahl der Dauerplätze
    190
    Anzahl der Mietunterkünfte
    2
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:2G
    • Internetmöglichkeit
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:13.00-15.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Privatsanitär
    • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-05/30-09
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
      • Zeitraum:01-04/31-10
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:01-04/30-09
    • Pizzeria
    • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Fahrräder
    • Kühlfächer
    Schwimmen
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Strand
    • Steiniger Strand
    • Strandwiese
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Angelmöglichkeit
    • Multisportfeld
    • Minigolf
    • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
      • Entfernung:5 km
      • Anzahl:9
    • Kanus
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Aufenthaltsraum
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Befestigter Stellplatz
    • Terrassencamping
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Besondere Stellplätze für Reisemobile
      • Fläche:90 m2
      • Anzahl:100
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Defibrillator
    • Platzbeleuchtung
    • Camping Info App
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     

    Do.

    05 / 08

     
    max. 26° 21.6° 15.7° 19° 20.7° 20.2° 20.5°
    min. 17.3° 15.3° 12.8° 11.6° 11.4° 11.6° 12.1°
    Niederschlag 75% 45% 95% 25% 50% 85% 90%
    Windrichtung SW W SW W W W SW
    Windkraft 3 3 2 3 2 2 2

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 86% 45 2
    Feb. 81% 39 3
    Mär. 79% 46 4
    Apr. 73% 48 6
    Mai 68% 64 7
    Juni 70% 75 7
    Juli 73% 69 8
    Aug. 70% 67 7
    Sep. 80% 51 6
    Okt. 85% 45 4
    Nov. 87% 44 2
    Dez. 87% 52 1

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Kratzmühle
      Mühlweg 2
      85125 / Kinding/Pfraundorf
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      49°0'11"N 11°27'6"E
    • A9 Nürnberg-München, Ausfahrt 58 Altmühltal, Richtung Kinding. CP ist ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Kratzmühle buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Kratzmühle" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Kratzmühle ****

    Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle
    Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit