Zur Homepage

Camping Kratzmühle ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 29,00 €
7,7
34 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Kratzmühle in Kinding (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 375 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 06-06-2021 - 26-06-2021 und 31-08-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Geselliger grüner Campingplatz mit guten Möglichkeiten zum Rad fahren und wandern. Neben dem Campingplatz ist ein schöner Badesee. Auch gut geeignt als Durchreisecamping.

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 06/06/2021 ⭤ 26/06/2021, 31/08/2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 732

Beliebte Einrichtungen

WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (34)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Sanitäranlagen
8,0
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,3

Jos Leber, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping op slechts 5 km van de Autobahn met uitstekend sanitair met wc papier en zeep. Prima doortrekplekken en op 50 meter een prima Italiaans restaurant. Vriendelijke beheerders met broodjes service. Deze houden we er in!

Ingrid Oosterhuis, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping, mooie omgeving en een vriendelijke ontvangst.
Wij bleven hier 1 nacht omdat we op doorreis waren. 1 restaurant naast de receptie en op 500 meter de andere. Omgeving is erg mooi. Zeker voor de fietsers en wandelaars.

M. van der Bif, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Op doorreis naar Kroatië op deze camping terechtgekomen. Omdat het ons zo beviel is zijn we vier dagen gebleven.

De receptioniste was heel vriendelijk en behulpzaam. Nadat we hadden gemeld dat we een baby hebben, kregen we een mooie, ruime en rustige plek toebedeeld en een korte rondleiding langs de babyfaciliteiten. De camping ligt aan een mooi meer waar je heerlijk kan zwemmen en wandelen. Er is een prima Italiaans restaurant en een traditioneel Duitse keuken aan het water. Het sanitair en goed en vrij nieuw. \'s Ochtends kan je in het winkeltje naast de receptie lekker ontbijt halen. De omgeving met Beierse dopjes is enig. Tip: rondwandelen in Greding.

aart van leeningen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

afgebakende plaatsen.
aan rivier bij groot recreatie meer.
aparte plaatsen voor doortrekkers.

De Feij, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping staat goed aangegeven, vriendelijke ontvangst, plaats voor 1 nacht op grind aan het begin dichtbij het sanitair (redelijk kleine plaatsen), Slechte telefoonverbinding. Italiaans restaurant in de buurt is erg goed en betaalbaar. Sanitair ietwat verouderd, maar schoon. Nadeel: vanaf 9 uur tot 20 uur schalt ieder uur een klokkenspel over de camping.

Jan52, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Omdat de receptie nog gesloten was mochten de gasten een plekje uitzoeken en later aanmelden. We vonden een plekje bij de rivier maar deze bleek Aufpreis te hebben. Dus verkijk u niet op de mooie plaatjes van caravans bij de rivier, deze kosten dus meer! Verder wel goed geslapen en een mooie avondwandeling bij het meer gemaakt.

Loes Olthoff, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Voor de tweede x op deze camping gestaan voor een nacht op doorreis. Kunnen ons geheel niet vinden in de negatieve beoordelingen. Bij aankomst vriendelijke ontvangst. We mochten dit jaar zelf een plaats uitzoeken, maar het was ook niet druk dat scheelt misschien. Voor een nacht sta je idd op grind maar dat vinden wij juist wel fijn. De doucheruimte was heerlijk verwarmd. Buiten was het 12gr. Ziet er allemaal prima uit. WiFi is gratis bij de receptie. Werden ook vriendelijk geholpen door de medewerkers om in te loggen. Restaurant is volgends medewerker veranderd, Griek is er sinds 2017 niet meer er is nu een Bayersche menukaart. . Hebben hier geen gebruik van gemaakt. 's Avonds een rondje om het meertje lopen voor de broodnodige beweging na een dag rijden. Heerlijk rustige camping met fluitende vogels. Kortom een aanrader.

Ben Essing, auf diesem Campingplatz im März 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping met goed restaurant. Sanitair is voldoende. We hebben, op doorreis, hier voor 1 nacht gestaan. We moesten op grind staan wat voor 1 nacht geen probleem was.
Personeel is vriendelijk.

Lucy Schutten, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Redelijk mooie camping, jammer dat je zelf geen plek mag kiezen, als je niet erg lang blijft wordt je vooraan op de grindplaatsen gezet. Sanitair is prima, we zijn 2 nachten gebleven en een fietstocht gemaakt, in Althmuhltal kun je zeker mooi fietsen.

J.Krijgsman, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima Wi-fi! Fijne camping, schoon, goed sanitair. Het meer was tijdens het warme weer een uitkomst. Heerlijk Italiaans restaurant bij de ingang.

Jährlich inspiziert

J.G.Th. Roumen

"Gemütlicher Campingplatz im Grünen mit guten Rad- und Wandermöglichkeiten. Neben dem Camping ist ein schöner Badesee. Auch als Zwischenstopp gut geeignet."

- Inspektor Hr. J.G.Th. Roumen

Inspektor Hr. J.G.Th. Roumen

J.G.Th. Roumen

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)573453413

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
29,00 €
Richtpreis 2
36,00 €
Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
15 ha
Höhenlage
384m
Anzahl der Tourplätze
375 (80 - 130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
100
Anzahl der Dauerplätze
190
Anzahl der Mietunterkünfte
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:9
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:100
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 
max. 25.1° 21.4° 21° 19.1° 17.8° 20.3° 20.9°
min. 15.5° 15.3° 15.4° 14.6° 13.2° 11.5° 11.6°
Niederschlag 70% 95% 90% 95% 90% 80% 85%
Windrichtung W N N NW NW NW N
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 45 2
Feb. 81% 39 3
Mär. 79% 46 4
Apr. 73% 48 6
Mai 68% 64 7
Juni 70% 75 7
Juli 73% 69 8
Aug. 70% 67 7
Sep. 80% 51 6
Okt. 85% 45 4
Nov. 87% 44 2
Dez. 87% 52 1

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Kratzmühle
    Mühlweg 2
    85125 / Kinding/Pfraundorf
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°0'11"N 11°27'6"E
  • A9 Nürnberg-München, Ausfahrt 58 Altmühltal, Richtung Kinding. CP ist ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Kratzmühle buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Kratzmühle" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Kratzmühle ****

Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle
Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle Camping Kratzmühle

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit