Zur Homepage

Camping Illertissen ****

7,9
Durchschnittliche Bewertung 24 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Illertissen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Illertissen in Illertissen (Bayern) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Idealer Urlaubs- und Durchreiseplatz in einer ruhigen Umgebung. Prima Sanitär und Stromanschlüsse. Warme Duschen, gratis Schwimmbadeintritt, aber beschränktes Lebensmittelangebot. Legoland in einer knappen Stunde erreichbar

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 895
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
4,8
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
7,9

De graaf, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een nachtje gebleven. Snel en goed geholpen. Goede, ruime plek bij het sanitairgebouw. Sanitair niet bijzonder, wel schoon. Broodjes bij de receptie, wel van tevoren bestellen.

Robert Thumm, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Checkinn war unkompliziert. Man wird zu seinem pazelisierten Stellplatz gebracht und es wird auch alles erklärt, sehr guter Service.Der Pool ist ausreichend groß und geplegt. Die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Sanitärhäuser sehr sauber. Wir werden wieder kommen.

Annette Skals, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein campingplatz in der Nähe der Autobahn der leicht zu erreichen ist, aber der Campmaneger ist leider nicht ser freundlich, und wir haben hier keinen guten Empfang. Sie war unhöflich und hat uns respektlos und nicht gut behandelt. Wir kommen hier nie wieder!

Yvonne van Dijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor de tweede maal troffen we het dat een groep van de ANWB hier zijn kamp had opgeslagen, zodat de kampeerders voor een nacht een zeer slechte plek kregen toegewezen. Het veld werd volgepropt met caravans en campers. Wij komen hier niet weer.

Rüdiger V., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Toller sehr ordentlich und liebevoll geführter Platz. Sehr netter Empfang, morgens Brötchenservice. Können wir gerne weiterempfehlen und kommen gerne mal wieder vorbei.

Rob Nicholson, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely site and within easy reach of a charming little town that has everything you need.

Gabriella Lassa, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautiful site,friendly,emplacement with huge Trees
Good facilities

Annette Becker, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren hier nur für eine Nacht zur Zwischenübernachtung. An der Rezeption würden wir sehr nett empfangen, das Sanitär ist einfach, aber sehr sauber und das Essen in angehängten Hotel ist genial lecker.
Diesen Platz können wir gut empfehlen.

Liniger Heinz und Elisabeth, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 7 Tag im September 2019 auf diesem Camping im Urlaub. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlage. Der ganze Campingplatz ist ist sehr Gepflegt. Sehr Ruhig. Gute Ausflugs Möglichkeiten mit dem Rad, Zu Fuß und Auto. Könne den Campingplatz nur weiter empfehlen!

Fritz, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben diesen Platz als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien gewählt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben einige hilfreiche Tips bekommen. Alle Einrichtungen sind sauber und funktionell, es ist außerdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
513m
Anzahl der Tourplätze
50 (70 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:216 m2
    • Zeitraum:31-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:216 m2
    • Zeitraum:31-05/15-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 30
Mär. 43
Apr. 56
Mai 69
Juni 89
Juli 89
Aug. 84
Sep. 66
Okt. 48
Nov. 43
Dez. 48

Wettervorhersage

Mo.

19 / 10

 

Di.

20 / 10

 

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 
max. 12.6° 14.4° 17.8° 19.8° 17.2° 14.7° 14.6°
min. 2.9° 0.8° 4.2° 6.8° 8.7° 8.2° 5.2°
Niederschlag 5% 5% 10% 40% 85% 65% 15%
Windrichtung O SW SW SW SW W O
Windkraft 2 2 3 2 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Illertissen
    Dietenheimerstraße 91
    89257 / Illertissen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°12'43"N 10°5'16"E
  • A7 Ulm-Memmingen, Ausfahrt 124 Illertissen. Dann Richtung Dietenheim. Dort ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Illertissen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Illertissen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Illertissen ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit