Zur Homepage

Camping Illertissen ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Illertissen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Illertissen in Illertissen (Bayern) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Idealer Urlaubs- und Durchreiseplatz in einer ruhigen Umgebung. Prima Sanitär und Stromanschlüsse. Warme Duschen, gratis Schwimmbadeintritt, aber beschränktes Lebensmittelangebot. Legoland in einer knappen Stunde erreichbar

CampingCard ACSI discount periods: 01-04-2020 ⭤ 30/06/2020, 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 20
  • 895
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,1
Unterhaltung
4,8
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
8,0

Andreas Quietzsch, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Hallo,
gleich zuerst - Kinderfreundlichkeit-Schwimmbad und Umgebung konnten wir nicht beurteilen da wir nur 1 Nacht geblieben sind.
CP gilt wohl mehr als Durchgangsplatz in bzw. aus dem Süden.
Wir waren mit 2 Gespannen und 1 WoMo unterwegs und kamen noch auf denm CP unter. Sehr netter Empfang und obwohl fast voll hat man uns nett empfangen und alles möglich gemacht , damit wir noch drauf konnten. Frühe Abfahrt war bedingung - aber damit hatten wir kein Problem. Brötchenservice gut - Sanitär auch. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant am Platz - der Dornweiler Hof. Sehr sehr leckeres Essen was wir hier allen kundtun wollen. Nur zu empfehlen.

Liniger Heinz und Elisabeth, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 7 Tag im September 2019 auf diesem Camping im Urlaub. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlage. Der ganze Campingplatz ist ist sehr Gepflegt. Sehr Ruhig. Gute Ausflugs Möglichkeiten mit dem Rad, Zu Fuß und Auto. Könne den Campingplatz nur weiter empfehlen!

Rainer Miehe, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,2

Reisegesellschaft: Allein

Wir hatten auf der Hinreise nach Italien dort eine Übernachtung. Dafür war es völlig in Ordnung. Einen längeren Urlaub würden wir dort aber nicht verbringen.

Annette Becker, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren hier nur für eine Nacht zur Zwischenübernachtung. An der Rezeption würden wir sehr nett empfangen, das Sanitär ist einfach, aber sehr sauber und das Essen in angehängten Hotel ist genial lecker.
Diesen Platz können wir gut empfehlen.

Fritz, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben diesen Platz als Zwischenstation auf dem Weg nach Italien gewählt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben einige hilfreiche Tips bekommen. Alle Einrichtungen sind sauber und funktionell, es ist außerdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.

peter grimberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr guter cpl zum übernachten. Auf weg nach Italien schöne und neue Sanitäranlage. Immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Juni 2 mal dort und kommen gerne wieder.

peter grimberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

haben auf der hin und rückreise nach italien auf dem cpl übernachtet personal sehr freundlich und hilfsbereit sanitär neu und sehr sauber schwimmbad ausreichend und gepflegt kommen gerne wieder

Grünler, Hartmut, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöner und ruhiger Campingplatz, sehr gepflegt, mit sehr hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder.

R. + J. Rausch + Wüthrich, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Angenehm ruhiger Platz, mit guten Möglichkeiten zum spazieren und Rad fahren. Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Feines Restaurant gleich neben an. Kommen gerne wieder ein mal.

Martha Hersperger, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pensioniertes Paar mit Hund aus der Schweiz.
Wir waren gegen Ende Juni 2015 für 3 Tage auf diesem Campingplatz. Auch mit unserem sehr grossen Wohnmobil wurde uns ein guter Platz zugewiesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz besonders gut hat uns die tolle Sauberkeit in den Sanitären Anlagen gefallen. ( obwohl diese schon etwas älter sind ) Auch um die Anlagen herum war alles blitzeblank. Super - so was haben wir schon lange nicht mehr gesehen !!
Mit dem Hund kann man am angrenzenden Iller Neben -Kanal gut laufen gehen.
Beim Hotel/Restaurant, neben der Camping Anlage war das Essen prima.
Auf jeden Fall empfehlen wir diesen Platz weiter, da das Preis Leistung Verhältnis top war.

Liebe Grüsse aus der Schweiz Martha Fritz und wauu Dharima

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-04-2019 bis 31-10-2019
01-04-2020 bis 31-10-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
513m
Anzahl der Tourplätze
50 (70 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:216 m2
    • Zeitraum:31-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:216 m2
    • Zeitraum:31-05/15-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 30
Mär. 43
Apr. 56
Mai 69
Juni 89
Juli 89
Aug. 84
Sep. 66
Okt. 48
Nov. 43
Dez. 48

Wettervorhersage

Fr.

21 / 02

 

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 
max. 8.6° 12.1° 13° 13.3° 12.8° 8.2° 6.7°
min. 1.2° -1.2° 5.5° 6.5° 5.6° 3.9° 0.1°
Niederschlag 15% 10% 90% 80% 40% 85% 80%
Windrichtung W SW SW W SW W W
Windkraft 4 4 5 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Illertissen
    Dietenheimerstraße 91
    89257 / Illertissen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°12'43"N 10°5'16"E
  • A7 Ulm-Memmingen, Ausfahrt 124 Illertissen. Dann Richtung Dietenheim. Dort ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Illertissen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Illertissen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Illertissen ****

Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen
Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen