Zur Homepage

Camping Illertissen ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
7,9
24 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Illertissen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Illertissen in Illertissen (Bayern) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 30-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Idealer Urlaubs- und Durchreiseplatz in einer ruhigen Umgebung. Prima Sanitär und Stromanschlüsse. Warme Duschen, gratis Schwimmbadeintritt, aber beschränktes Lebensmittelangebot. Legoland in einer knappen Stunde erreichbar

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
  • 20
  • 731

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
4,8
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
7,5
Essen und Trinken
6,9
Umgebung
7,9

Annette Skals, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein campingplatz in der Nähe der Autobahn der leicht zu erreichen ist, aber der Campmaneger ist leider nicht ser freundlich, und wir haben hier keinen guten Empfang. Sie war unhöflich und hat uns respektlos und nicht gut behandelt. Wir kommen hier nie wieder!

Ludo Verbeuren, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer onvriendelijke vrouw bij receptie. Wij reserveerden voor 5 dagen, maar kregen een hele slechte plek. Receptei om half elf \'s morgens al besloten, niettegenstaande een groot bord tot twaalf uur open aangaf. Sanitair is OK. Eten in naastgelegen hotel is lekker met hele vriendelijke bediening. Wij zijn na 1 nacht vertrokken. Wij denken dat kamperen meer is dan tenten en caravans naast mekaar plaatsen. En dat kampeerders toch klanten zijn.

Yvonne van Dijk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voor de tweede maal troffen we het dat een groep van de ANWB hier zijn kamp had opgeslagen, zodat de kampeerders voor een nacht een zeer slechte plek kregen toegewezen. Het veld werd volgepropt met caravans en campers. Wij komen hier niet weer.

Annette Skals, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein campingplatz in der Nähe der Autobahn, der leicht du erreichen ist, aber der Campmaneger ist nicht sehr freundlich und wir haben hier keinen guten Empfang. Sie hat uns respektlos und nicht sehr gut behandelt. Wir kommen nie wieder!

Andreas, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,6

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Hallo,
gleich zuerst - Kinderfreundlichkeit-Schwimmbad und Umgebung konnten wir nicht beurteilen da wir nur 1 Nacht geblieben sind.
CP gilt wohl mehr als Durchgangsplatz in bzw. aus dem Süden.
Wir waren mit 2 Gespannen und 1 WoMo unterwegs und kamen noch auf denm CP unter. Sehr netter Empfang und obwohl fast voll hat man uns nett empfangen und alles möglich gemacht , damit wir noch drauf konnten. Frühe Abfahrt war bedingung - aber damit hatten wir kein Problem. Brötchenservice gut - Sanitär auch. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant am Platz - der Dornweiler Hof. Sehr sehr leckeres Essen was wir hier allen kundtun wollen. Nur zu empfehlen.

Jan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze camping is prima als overnachtings camping. vlakbij zijn 2 goede restaurants. als overnachter wordt je naast mekaar op een grasveld gezet. Camping is rustig en de volgende dag weer verder

Jan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping als doorgangs camping. Goed sanitair. Alle caravans die maar een nacht blijven op veldje vooraan. Naast camping goed restaurant maat gesloten op dinsdag, iets verder op ook een heel goed restaurant.

De graaf, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een nachtje gebleven. Snel en goed geholpen. Goede, ruime plek bij het sanitairgebouw. Sanitair niet bijzonder, wel schoon. Broodjes bij de receptie, wel van tevoren bestellen.

jans, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping zeker om door te trekken, je mag aangehaakt blijven staan. De eigenaresse is streng maar rechtvaardig! En eerlijk. Door haar handelen heeft iedereen een plekje.

Liniger Heinz und Elisabeth, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 7 Tag im September 2019 auf diesem Camping im Urlaub. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlage. Der ganze Campingplatz ist ist sehr Gepflegt. Sehr Ruhig. Gute Ausflugs Möglichkeiten mit dem Rad, Zu Fuß und Auto. Könne den Campingplatz nur weiter empfehlen!

Jährlich inspiziert

H. van den Abbeele

"Guter Campingplatz als Zwischenstopp, aber auch für den längeren Aufenthalt. Neues Sanitärgebäude."

- Inspektor Hr. H. van den Abbeele

Inspektor Hr. H. van den Abbeele

H. van den Abbeele

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)497261779

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
27,00 €
Richtpreis 2
37,00 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
3 ha
Höhenlage
513m
Anzahl der Tourplätze
50 (70 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
100
Anzahl der Mietunterkünfte
4
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:216 m2
    • Zeitraum:31-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:8000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:216 m2
    • Zeitraum:31-05/15-09
Sport und Spiel
  • Einige Spielgeräte
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

06 / 05

 

Fr.

07 / 05

 

Sa.

08 / 05

 

So.

09 / 05

 

Mo.

10 / 05

 

Di.

11 / 05

 

Mi.

12 / 05

 
max. 7.7° 9.7° 14.8° 23.3° 22.4° 13.6° 10.2°
min. 8.2° 2.3° -0.6° 4.5° 10.3° 8.8° 6.9°
Niederschlag 95% 85% 5% 0% 15% 95% 100%
Windrichtung SW W SW O ZO NW W
Windkraft 4 4 2 3 3 2 3

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 61 3
Feb. 60 4
Mär. 64 4
Apr. 93 5
Mai 131 6
Juni 168 7
Juli 161 7
Aug. 156 7
Sep. 107 6
Okt. 71 5
Nov. 73 3
Dez. 66 3

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Illertissen
    Dietenheimerstraße 91
    89257 / Illertissen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°12'43"N 10°5'16"E
  • A7 Ulm-Memmingen, Ausfahrt 124 Illertissen. Dann Richtung Dietenheim. Dort ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Illertissen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Illertissen" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Illertissen ****

Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen
Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit