Zur Homepage

Camping Illertissen ****

Allgemeine Angaben
Richtpreis 27,00 €
7,9
24 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Illertissen in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Illertissen in Illertissen (Bayern) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 100 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2021 - 30-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Idealer Urlaubs- und Durchreiseplatz in einer ruhigen Umgebung. Prima Sanitär und Stromanschlüsse. Warme Duschen, gratis Schwimmbadeintritt, aber beschränktes Lebensmittelangebot. Legoland in einer knappen Stunde erreichbar

  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 01/09/2021 ⭤ 30/10/2021
    • 20
    • 731

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (24)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,9

    Sanitäranlagen
    8,4
    Personal
    8,0
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,1
    Kinderfreundlichkeit
    7,2
    Unterhaltung
    4,8
    Sporteinrichtungen
    5,9
    Schwimmbad
    7,5
    Essen und Trinken
    6,9
    Umgebung
    7,9

    Martin Otto, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Saubere und gepflegte Sanitär Einrichtungen, ideale Stellplätze für eine zwischen Übernachtung, man braucht nicht abhängen. Platz lädt ein für einen längeren Aufenthalt. Freundlicher Empfang und super Einweisung. Gute Rest Restaurants fußläufig in der Stadt. Brötchen Service nach Bestellung. Komme gerne wieder.

    Andreas, auf diesem Campingplatz im September 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

    Hallo,
    gleich zuerst - Kinderfreundlichkeit-Schwimmbad und Umgebung konnten wir nicht beurteilen da wir nur 1 Nacht geblieben sind.
    CP gilt wohl mehr als Durchgangsplatz in bzw. aus dem Süden.
    Wir waren mit 2 Gespannen und 1 WoMo unterwegs und kamen noch auf denm CP unter. Sehr netter Empfang und obwohl fast voll hat man uns nett empfangen und alles möglich gemacht , damit wir noch drauf konnten. Frühe Abfahrt war bedingung - aber damit hatten wir kein Problem. Brötchenservice gut - Sanitär auch. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant am Platz - der Dornweiler Hof. Sehr sehr leckeres Essen was wir hier allen kundtun wollen. Nur zu empfehlen.

    Liniger Heinz und Elisabeth, auf diesem Campingplatz im September 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir waren 7 Tag im September 2019 auf diesem Camping im Urlaub. Sehr freundlicher Empfang und Personal. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlage. Der ganze Campingplatz ist ist sehr Gepflegt. Sehr Ruhig. Gute Ausflugs Möglichkeiten mit dem Rad, Zu Fuß und Auto. Könne den Campingplatz nur weiter empfehlen!

    Arsène Consdorf, auf diesem Campingplatz im September 2019

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Sehr gepfegter Camping, man wird sehr freundlich empfangen und auf den Stellplatz gebracht, wo gibs das noch, sehr saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice und kleiner Laden mit dem nötigsten gibs ebenfalls, sehr ruhig gelegen, ideal für einen zwischenstopp nach Italien, absolut zu empfehlen, wir kommen wieder

    Rainer Miehe, auf diesem Campingplatz im April 2019

    8,2

    Reisegesellschaft: Allein

    Wir hatten auf der Hinreise nach Italien dort eine Übernachtung. Dafür war es völlig in Ordnung. Einen längeren Urlaub würden wir dort aber nicht verbringen.

    Grünler, Hartmut, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Sehr schöner und ruhiger Campingplatz, sehr gepflegt, mit sehr hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder.

    Uwe Milbrath, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Wir haben einen herbstlichen Urlaub für ein Wochenende verbracht. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt. Direkt vom Platz aus auf den Iller-Radweg (145 km von Ulm bis Oberstdorf). Sehr empfehlenswert und schön. Wir kommen sicher wieder. Zum Schwimmbad und Kinderfreundlichkeit konnten wir aufgrund der Jahreszeit nichts sagen, aber es sieht sehr schön aus.

    peter grimberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,8

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    haben auf der hin und rückreise nach italien auf dem cpl übernachtet personal sehr freundlich und hilfsbereit sanitär neu und sehr sauber schwimmbad ausreichend und gepflegt kommen gerne wieder

    peter grimberg, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,6

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    Sehr guter cpl zum übernachten. Auf weg nach Italien schöne und neue Sanitäranlage. Immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Juni 2 mal dort und kommen gerne wieder.

    Rüdiger V., auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    9,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Toller sehr ordentlich und liebevoll geführter Platz. Sehr netter Empfang, morgens Brötchenservice. Können wir gerne weiterempfehlen und kommen gerne mal wieder vorbei.

    Jährlich inspiziert

    H. van den Abbeele

    "Guter Campingplatz als Zwischenstopp, aber auch für den längeren Aufenthalt. Neues Sanitärgebäude."

    - Inspektor Hr. H. van den Abbeele

    Inspektor Hr. H. van den Abbeele

    H. van den Abbeele

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)497261779

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    27,00 €
    Richtpreis 2
    37,00 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 31-10-2021
    Fläche
    3 ha
    Höhenlage
    513m
    Anzahl der Tourplätze
    50 (70 - 80m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    100
    Anzahl der Mietunterkünfte
    4
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:216 m2
      • Zeitraum:31-05/15-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Internet
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:8000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
      • Zeitraum:12.00-14.00
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:3
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Seniorentoilette
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Gasflaschenumtausch
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:216 m2
      • Zeitraum:31-05/15-09
    Sport und Spiel
    • Einige Spielgeräte
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Liegewiese
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.3 km
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:4 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:1.5 km
    • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
    • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:16 ampère
    • Platzbeleuchtung

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     

    So.

    01 / 08

     

    Mo.

    02 / 08

     

    Di.

    03 / 08

     

    Mi.

    04 / 08

     
    max. 23.3° 26.5° 21° 14.6° 20.6° 21.4° 20.7°
    min. 14.6° 12.8° 15.8° 12.1° 11.3° 11.1° 12.5°
    Niederschlag 5% 90% 70% 100% 35% 80% 85%
    Windrichtung SW W W SW SW N NW
    Windkraft 3 3 2 3 2 2 2

    Klima

    Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 61 3
    Feb. 60 4
    Mär. 64 4
    Apr. 93 5
    Mai 131 6
    Juni 168 7
    Juli 161 7
    Aug. 156 7
    Sep. 107 6
    Okt. 71 5
    Nov. 73 3
    Dez. 66 3

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Illertissen
      Dietenheimerstraße 91
      89257 / Illertissen
      Deutschland
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      48°12'43"N 10°5'16"E
    • A7 Ulm-Memmingen, Ausfahrt 124 Illertissen. Dann Richtung Dietenheim. Dort ausgeschildert.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Illertissen buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Illertissen" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Illertissen ****

    Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen
    Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen Camping Illertissen

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit