Zur Homepage

Camping Mohrenhof

8,1
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Mohrenhof in Geslau (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 330 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 30-09-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping mit Komfortplätzen und beheiztem Indoorspielplatz an der romantischen Straße bei Rothenburg. Wandern, Radfahren, Kultur. Schillingsfürst mit Schloss und Wassermühle und Raubvogelschau. Prima Restaurant und schöner Badesee mit Liegewiese auf dem Campingplatz.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 20
  • 891
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,5
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
8,5
Umgebung
8,0

Bettina Simon, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aufenthalt war in Ordnung.

Jorge Bastante, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ein ganz toller Campingplatz. die Sanitäranlagen sind Top und gleichen einer Wellnessoase. Super auch mit Kinder, da gleich daneben ein Erlebnisbauernhof ist.
Wirklich sehr zu empfehlen

Bernhard Kirchschlager, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping soweit in Ordnung

Greber, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Sehr schöner, familienfreundlicher CP.
Suuuuper neue Sanitäranlagen mit Wellnesseffekt, mit sehr gut ausgearbeiteten Hygienekonzept.
Freundliches Personal. Hier nimmt sich sogar einem der Chef persönlich an.
Für Kids ist hier einiges geboten, sei es Ponyreiten oder Bogenschießen usw..
Einziger kleiner Kritikpunkt, diese Leistungen kosten extra.
Die kleine Seekneipe ist nur zu empfehlen. Hier isst man ausgezeichnet! Alles andere als ein CP Restaurant!
Der CP liegt sehr ruhig mitten in der Natur und hat einen eigenen kleinen Badeweiher.
Wir waren das 1. Mal hier für eine Woche und werden mit Sicherheit wieder kommen.

Susanne Kiyak, auf diesem Campingplatz im Mai 2020

7,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Campingplatz hat deutlich die Preise angehoben . Mit 40 Euro der Tag, 3 Tage habe ich vorher gebucht und durch Corona pro Tag aber 55.55 Euro gezahlt. Von der Preiserhöhung hat der Betreiber nichts gesagt. Nur bei der Ankunft haben wir ein Zettel schnell unterschreiben sollen mit der Kenntnisnahme das der Besitzer viele umkosten wegen Corona hatte und deswegen eine leichte Preiserhöhung hat. Als wir deswegen gleich bezahlen wollten hat die Rezeption gesagt lieber erst bei Abreise. Da dies jetzt leichter ist. Jetzt weiß ich auch warum ,wegen diesen großen Aufschlag. Es gab noch viele andere Kunden dort die sich beschwert haben.Mittlerweile lockt der Betreiber die Besucher nicht mehr mit den alten Preisen in der Internetseite sondern hat sie aktualisiert. Doch die wo wie ich nichts wissen müssen sehr viel drauf zahlen. Da noch viele Besucher mit alter Buchung/ Preis laut alter Buchung , dort sind. Familien die kalkulieren müssen müssen bei mehreren Tagen jetzt viel drauf zahlen. Sonst ist der Platz wunderschön , wenn man von dem absieht das der Betreiber dort die ersten Besucher abgezockt hat.Dort wurde viel umgebaut aber nicht wegen Corona.. Mann hat uns vorher nicht die Wahl gelassen ob wir die Preiserhöhung annehmen. Erst als wir dort waren. Bei langer Abreise fährt man nicht weg.. Die Anlage mit dem Wassersport war nicht im Betrieb und für das kostenlose Feuerholz mit Feuerschale hatten sie leider keine Zeit jeden Platz eine zu geben.

Uwe Singer, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren über das Wochenende hier. Das neue Sanitärhaus ist super. Die Stellplätze sind groß genug für unseren Wohnwagen (7.30). Personal sehr freundlich. Wandern und Radfahrern direkt vom Platz aus möglich.

Martin, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Ein sehr schöner Campingplatz für die ganze Familie. Auch mit Hund. Köstliche Verpflegung im eigenen Restaurant \' kleine Seekneipe \'. Wir haben sehr schöne Radtouren gemacht und Wanderungen mit dem Hund. Die Kinder konnten sich sicher und offen frei auf dem Camping und dem angeschlossenen Bauernhof bewegen und hatten Spaß und Freude dabei. Spielplatz und Badeweiher haben hier auch mitgeholfen.

Uwe Schneider, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr gut zu empfehlen! Mit viel liebe und Leidenschaft entstanden. Kinder haben hier alles was sie brauchen. Essen und trinken sind perfekt. Wir kommen gerne wieder

Lutz Baumgartl, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 9 Tage über Himmelfahrt auf dem Platz. Bei Ankunft mussten wir feststellen, dass wir mit vorhandener Reservierung auf die sogenannte Bogenwiese gestellt werden sollten. Klingt gut, war eine gerade abgemähte Wiese gegenüber des Platzes wo Baustromkästen aufgestellt waren ohne jegliche Infrastruktur wie Toilette, Dusche...dazwischen sind die Traktoren auf einem schmalen Weg den ganzen Tag langgerast. Da wir mit unseren Kindern verabredet waren, habe ich das für unsere Enkel abgelehnt, den weiten Weg zur Toilette, worauf wir von einem sehr unfreundlichen Herren mit der Bemerkung nimm oder nimm nicht, auf einen Wohnmobilstellplatz verwiesen wurden, wo unsere Tochter ihr Zelt dann im Split aufbauen durfte.Neben hart auch Dreck.Hätten wir uns nicht verabredet wären wir abgereist.Täglich haben wir in der Rezeption angefragt, ob ein Platz frei wird, die Rezeption wurde nicht nur von allen gesucht, die Damen waren echt überfordert, kein Durchblick. Wir hatten unsere Tochter mit allen persönlichen Daten angemeldet, bei Ankunft war die Rezeption nicht besetzt dann hieß es Schlange stehen. Wir dachten, wir warten bis es weniger sind. Da kam mit derselben Unfreundlichkeit der Hinweis wenn wir nicht sofort anmelden, fliegen wir vom Platz .Anmelden war dann nur, ja wir sind da, die persönlichen Daten waren ja alle schon da.Bezahlen am Vorabend der Abreise ging auch nicht, überlastet. Der Platz wird noch erweitert, das bedeutete für uns ständiger Baustellenlärm.Wlan ging die gesamte Zeit nicht. Positiv zu erwähnen sind immer sauberes Sanitär, eine nette Gastronomie mit dort sehr nettem Personal, hübsche Spielplätze und ein kleiner Weiher.Man kann Ponyreiten, Stockbrot backen, Traktor fahren...natürlich gegen Bares.Für Kleine Kinder ein netter Platz, wenn die Betreiber die Wünsche ihrer Gäste anhören würden.

Jürgen, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir haben den Mohrenhof auf der Durchreise für eine Nacht besucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Gespann angehängt auf der großen Wiese abstellen, was uns für die Weiterfahrt am nächsten Morgen entgegen kam. Strom und Wasser vorhanden. Das Abendessen in der "Kleinen Seekneipe" war gut und günstig. Die sanitären Einrichtungen klein (je 4 Duschen und 2 WC) aber fein. Alternativ standen noch Sanitärcontainer zur Verfügung. Wir selbst reisten ohne Kinder, was uns aber gefiel, dass der Mohrenhof ganz auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet ist: Quasi "Urlaub auf dem Bauernhof" mit Fütterung im Kuhstall und weiteren Möglichkeiten erlebnisreiche Tage mit den Kids zu verleben.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
10 ha
Höhenlage
450m
Anzahl der Tourplätze
330 (80 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
16
Anzahl der Dauerplätze
60
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/08-11
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/08-11 | 27-12/31-12
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/08-11 | 27-12/31-12
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • E-Bike
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tierwiese
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:16
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 22
Feb. 29
Mär. 23
Apr. 41
Mai 39
Juni 39
Juli 24
Aug. 39
Sep. 21
Okt. 19
Nov. 25
Dez. 21

Wettervorhersage

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 
max. 25.1° 28.3° 31.7° 33.6° 33.8° 32.2° 32.7°
min. 9.5° 10.3° 14.4° 16.7° 17° 17° 17.2°
Niederschlag 0% 5% 5% 5% 10% 10% 20%
Windrichtung ZO O O ZO O O ZO
Windkraft 2 2 3 2 2 2 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Mohrenhof
    Lauterbach 3
    91608 / Geslau
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°20'41"N 10°19'25"E
  • A7 Ausfahrt 108 Rothenburg ob der Tauber. Richtung Geslau. Hinter Geslau links Richtung Lauterbach. Dort rechts Richtung CP.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Mohrenhof buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Mohrenhof" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Mohrenhof

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit