Zur Homepage

Camping Fichtelsee *****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 23 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Fichtelsee in Fichtelberg (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 11-01-2021 - 26-03-2021, 12-04-2021 - 11-05-2021, 07-06-2021 - 14-07-2021 und 04-09-2021 - 31-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Herrlich gelegener Campingplatz im Fichtelgebirge. Hochwertiges Sanitär. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen, Nordic Walking und Mountainbiketouren.

CampingCard ACSI Rabatt 11-01-2021 ⭤ 26/03/2021, 12-04-2021 ⭤ 11/05/2021, 07-06-2021 ⭤ 14/07/2021, 04-09-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 20
  • 727
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (23)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,7
Sporteinrichtungen
6,9
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,7

Günther Waschkuhn, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren (zusammen mit unseren beiden Beagles) 19 Tage auf diesem Campingplatz und sehr zufrieden. Sehr gepflegte Sanitäreinrichtungen, freundliches Personal und eine wunderschöne Umgebung sorgten für einen erholsamen Aufenthalt. Zum Fichtelsee sind es nur wenige Minuten, zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer Umgebung laden auch zu langen Spaziergängen mit Hunden ein. Wir kommen gerne wieder.

Almo_on_tour, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Campingplatz, direkt am Wald und 100m zum See zu Fuss. Viele Hunde. Alle an der Leine oder hinter Zaun. Sanitär sehr gut und ausreichen Kapazität. Wir durften für unseren Hund auch einen kleinen Schafszaun aufstellen, natürlich innerhalb des Stellplatzes. Super Wandermöglichkeiten (im 1-2Std Bereich), z. B. zum Weissmainfelsen. Natürlich auch lange Wanderrouten vorhanden. Wir kommen wieder.

Brülisauer, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wurden trotz vollem Platz, freundlich und hilfsbereit empfangen. Der Camping liegt in einer wunderbaren Landschaft.

Kerkewitz, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruhige 3 Tage Aufenthalt, toller Standort für Wanderungen. Reinigungszeiten der Sanitäranlangen von 7:00 bis 9:00 war ein bisschen ungücklich gewählt, aber zu Coronazeit auch verzeihlich.

Roland Lehner, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein Platz nicht nur für Hundebesitzer. Sehr schön gelegen, umgeben von viel Natur, ein gemütlicher Platz mit verschieden großen Stellplätzen und guter Infrastruktur. Einziges Manko der externe Brötchenservice, eine halbe Stunde anstehen für das dann bereits stark ausgedünnte Angebot passt nicht.

Norbert Simroth, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz liegt direkt am See und grenzt an die Ortschaft an. Gaststätte in unmittelbarer Nähe, ausserhalb des Platzes. Freundliches Personal. Es war immer alles sauber und gepflegt. Liegt auch direkt an Wander- und Radtouren.

Thomas Wägner, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr ruhiger Platz mit einem neuen und einem etwas rustikalem Sanitärhaus. Beide immer Top sauber. Gute Coronaregel Umstzung. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ideal mit Hunden, da viel Möglichkeiten zum Gassigehen. Brötchenservice um 8.20h für uns zu spät. Parkplatz vor dem Platz leider kostenpflichtig.

Manfred Deske, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Gute Zufahrtsmöglichkeiten, kein Problem mit Hund, direkt am Wald, guter Boden zur Befestigung des Vorzeltes, sehr nette Betreiber

Hubert u. Martina, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner ruhiger Campingplatz in der unmittelbaren Nähe des Fichtelsees.
Super Sanitär Anlagen und wirklich sehr gepflegt. Davon waren wir angenehm überrascht.
Stellplätze gut und ausreichend groß.
Abendliche Spaziergänge um den Fichtelsee sehr zu empfehlen, Natur pur, haben sogar einen Biber beobachten können.
Lokale zum Essen auch fussläufig.
Schöne Wandergegend direkt vom Campingplatz.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Jürgen Laube, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schön gelegener Campingplatz mit sehr guter Infrastruktur.
Nachts ist es ruhig.
Gute Wander- und Besichtigungsmöglichketen (z.B. Museen oder Bergwerk).

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-10-2021
18-12-2021 bis 31-12-2021
Fläche
2,6 ha
Höhenlage
800m
Anzahl der Tourplätze
100 (90 - 140m2)
Anzahl der Dauerplätze
25
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 
max. -0.1° 1.8° 3.4° 3.7° 3.4° 1.5° 0.3°
min. -6° -1.6° -1.2° -2.1° 0.1° -0.7° -2.5°
Niederschlag 100% 100% 20% 55% 80% 85% 80%
Windrichtung W W W S SW W SW
Windkraft 3 3 3 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Fichtelsee
    Fichtelseestraße 30
    95686 / Fichtelberg
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    50°0'59"N 11°51'19"E
  • B303 Richtung Fichtelberg/Marktredwitz. Den weißen Schildern 'Fichtelsee' und CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Fichtelsee buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Fichtelsee" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Fichtelsee *****

Camping Fichtelsee Camping Fichtelsee Camping Fichtelsee Camping Fichtelsee
Camping Fichtelsee Camping Fichtelsee Camping Fichtelsee Camping Fichtelsee

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit