Zur Homepage

Bavaria Kur- und Sport Camping ****

7,7
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Bavaria Kur- und Sport Camping in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Bavaria Kur- und Sport Camping in Eging am See (Bayern) ist ein Camping mit 120 Tourplätzen und 40 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2021 - 14-07-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Terrassencamping mit ausreichend Schatten. Jeder Komfort, modernes und gepflegtes Sanitär. Kurort, Schwimmbad und See im Gehbereich.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 14/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 18
  • 726
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

* CampingCard kann maximal mit 2 Personen gebucht werden

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
4,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
5,5
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,0

Maurice Brinkman, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren niet echt onder de indruk van deze plek. Werden zeer onvriendelijk ontvangen. Je kan wel altijd aankomen. Papier invullen en plek zoeken en dan later komen voor? Plekken zijn niet echt vlak maar niet onoplosbaar. Op de plattegrond van de camping die je niet krijgt maar bij de info kan pakken, stond een zwembad maar dat hebben we niet gevonden. Het meer is op loopafstand maar was gesloten toen wij er waren. Bij de receptie is er een boekje over dat je rond het meer kan wandelen ongeveer 5 kilometer. Je kan er ook prima fietsen, radweg Ilz Donau en de REWE is dichtbij. Dorpje verder niet bijzonder. Eten is prima maar niet bijzonder.

Fred, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping gebruikt voor overnachting op reis. Restaurant aanwezig, maar was die dag gesloten voor passanten. Afgehuurd voor groepsreis ANWB/ACSI. Geen alternatief in naaste omgeving.

Jan Rienk Janssens, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

1 nacht gestaan op doorreis naar Wenen, wat prima was. Sanitair gedateerd maar overvloedig. Prima plekje.

Petra, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Onvriendelijk personeel. Boven aan plekken zonder stroom. Er is maar 1 toiletgebouw die is beneden. Is ver lopen als je boven staat. Ook weinig kranen op het terrein.
Geen plek voor ons om weer terug te komen

Ria en Rijk van Oostenbrugge, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heel rustige camping met uitstekend sanitair. Plek vooraan gekozen, op gras met wat grind (het had geregend). Te koop zijn o.a. broodjes en wijn. Prachtige bewegwijzerde wandelroutes vanaf de camping o.a. naar Eginger See; thermen op loopafstand.

Becxus, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier toevallig 1nacht, na klapband met onze caravan op de autosnelweg.
Aan de receptie heeft een vriendelijke dame ons naar enkele garages verwezen . We wilden no. niet zonder reservebank nog 750 km rijden.
De accommodatie was helemaal ok. Sanitair genoeg en proper.

Tonny Brink, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

slechte ontvangst..
oude sanitair
restaurant niet open..geen personeel..
volgende dag weer wel..restaurant ongezellig (opslag )personeel zag er niet verzorgd uit.

Tiddo Luttjeboer, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

4,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

slechtste camping in jaren. ongeinterereerd personeel. gsm is belangrijker. weinig watertappunten. ga hier zeker nooit meer heen, ook niet voor een tussenstop.

Hans en Frieda, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

super doorreiscamping prachtig sanitair en goed restaurant. als je rond de middag komt zelf formulier invullen en een plaatsje zoeken.

Louis Dassen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping is prima, ook voor langer verblijf. Mooi sanitair, schoon. Jammer dat er vrijwel geen kraan op het terrein staat. Je moet dus altijd een eindje lopen. Bediening in het restaurant schandalig slecht. Na lang wachten gevraagd of we konden bestellen. Antwoord. . . Jullie hebben toch vakantie. . Toen we na 5 minuten vroegen of we konden bestellen werden we genegeerd en zijn we uiteindelijk maar ergens anders gaan eten. Jammer.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
6 ha
Höhenlage
420m
Anzahl der Tourplätze
120 (120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/31-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/30-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Bar
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Minigolf
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.7 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:30 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 84% 68 3
Feb. 86% 106 3
Mär. 88% 175 3
Apr. 82% 83 5
Mai 75% 92 8
Juni 78% 83 7
Juli 81% 185 6
Aug. 77% 112 8
Sep. 86% 91 4
Okt. 86% 122 4
Nov. 87% 128 3
Dez. 89% 108 2

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. -0.8° -0.9° 0.6° 1.2° 5.1° 4.6° 3.4°
min. -6.5° -4.8° -3.3° -2.8° -0.8° 0.9° -0.4°
Niederschlag 95% 95% 95% 90% 95% 90% 85%
Windrichtung SW SW SW W SW SW W
Windkraft 2 3 2 2 3 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Bavaria Kur- und Sport Camping
    Grafenauer Str. 31
    94535 / Eging am See
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°43'15"N 13°15'54"E
  • A3, Ausfahrt 113. Folgen Sie Eging am See. Vor Eging am See ist der CP ausgeschildert.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Bavaria Kur- und Sport Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Bavaria Kur- und Sport Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Bavaria Kur- und Sport Camping ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit