Zur Homepage

Chiemsee Strandcamping

7,7
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Chiemsee Strandcamping in Chieming (Bayern) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 90 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 03-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Chiemsee Strandcamping ist eine gepflegte Anlage mit neuem Sanitär direkt am Chiemsee. Reisemobil Servicestation. Tischtennis, Billard, Spielplatz, gratis Kajaks für Kinder, Bar-Cafè mit Imbiss und kleinem SB-Markt. Restaurant binnen 1 km. Bootsanleger in 1,2 km. Minigolf, Radverleih. Gratis WLAN auf dem Stellplatz. Gratis Bus in 200m ab Pfingsten.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 18
  • 884
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,7
Kinderfreundlichkeit
7,5
Sporteinrichtungen
7,0
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,1

Alfons Wahl, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr schöner Platz direkt am See. Ein großes Lob an die Sauberkeit der Anlage, ist sehr zu empfehlen für ein paar Tage. Die stark befahrene Strasse stört nicht besonders. Sehr zu empfehlen sind auch die leckeren frischen pizzen die angeboten werden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden gerne wiederkommen.

Yves, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Als Zwischenstation auf der Rückreise aus Kroatien genutzt. Schön gelegen direkt am See und in Nähe zum netten Chieming. ACSI trotz Pfingstferien! Daher voll belegt. Sanis neu gemacht und sauber. Kleiner CP, daher sehr nett und persönlich. Einziger Nachteil: Schnaken ohne Ende...

Claudia, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren in den Pfingstferien mit 2 Kindern (11 und 13 Jahre) und einem Hund dort. Unser Stellplatz hat uns sehr gut gefallen, wir hatten Blick auf den See und ausreichend Platz. Die Kinder können sich kostenlos Kajaks ausleihen, das fanden wir super. Allerdings haben wir die übermäßige Freundlichkeit der Betreiber vermisst, die wir in so vielen Bewertungen gelesen haben. Davon haben wir nicht viel gemerkt. Und von \"Hunde herzlich willkommen\" kann auch nicht wirklich die Rede sein. Man muss sehr weit weg vom Campingplatz um dem Hund etwas Freude und Freilauf bieten zu können, was aber sicherlich auch den Hundehaltern zu verdanken ist, die die Hinterlassenschaften ihrer Vierbeiner einfach überall liegen lassen.
Der Platz an sich und die Gegend haben uns ansonsten aber sehr gut gefallen, der Chiemsee-Rundweg geht direkt am Platz vorbei. Von daher kann man mit dem Rad wirklich alles sehr gut erreichen.
Die neu hergerichteten Sanitäranlagen sind sehr stilvoll und gelungen.
Auch der kleine Biergarten an der Schranke sieht sehr einladend aus. Um abends gemütlich bei Feuerchen etwas zu trinken, war aber irgendwie nicht die richtige Stimmung. Vielleicht ist das im Sommer anders und die Rezeption dann auch länger besetzt.
Brötchen gibt es am Platz, kann man bis abends 19 Uhr auf einem Zettel für den nächsten Morgen vorbestellen. Sehr unkompliziert. Aber ehrlich gesagt fanden wir die Brötchen nicht sehr lecker und dafür recht teuer. Wir sind dann mit dem Rad früh nach Chieming zum Bäcker, das sind 5 Minuten für einen Weg.

Thomas Schmidtmann, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zwei Nächte auf der Durchreise mit Stellplatz direkt vorne am Wasser. Tolle Atmosphäre.

Flitzpiepeee Mario, auf diesem Campingplatz im August 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

toller Camping Platz.. waren innerhalb eines Monats 2 mal dort... die Sonnenuntergänge sind ein Traum. der Campingplatzbetreiber ist super nett.. waschhaus perfekt sauber... einfach Spitze

Mitterleitner, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten mehrfach im Juni 2018 für 4 Tage einen Platz reservieren wollen. Telefonisch war, wenn überhaupt, nur eine Dame erreichbar, die keine Zusagen treffen konnte. Vielfach, zum Schluß zwei Tage vor der geplanten Anreise, versucht, eine Bestätigung, daß wir kommen können, zu erreichen....leider ohne Erfolg. Durch puren Zufall konnten wir an einem anderen Platz in der Region sofort telefonisch einen bekommen, da direkt vor unserem Anruf ein Stammkunde kurzfristig seine Reservierung abgesagt hat. (Waren wir wirklich glücklich!) Seltsamer Weise ruft uns dann am Abend des ersten Urlaubstages der Pächter vom Chiemsee an, ob wir heute abend noch kommen. Da war ich natürlich entsetzt, denn wir hatten nicht mal besprochen, was für einen Platz wir suchen und hatten, wier schon gesagt, keine Bestätigung bekommen. Hatte den Eindruck, daß die eine Hand nicht weiß, was die andere macht. Sind dann auf der Rückreise extra vorbei gefahren und haben den Platz für das nächste Mal angesehen und waren sehr enttäuscht. Soweit wir gesehen haben, waren die guten Plätze von Stamm-und Dauercampern belegt, der Rest klein und in der prallen Sonne. Die sanitären Anlagen waren aber in Ordnung. Wirklich mal da hin fahren werden wir aber nicht.

Flitzpiepeee Mario, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

toller Camping Platz

Frank Lübbecke, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren im Juni 2019 für eine Nacht dort. Lage am Chiemsee 1a. Leider verläuft direkt hinter dem Platz eine viel befahrene Strasse, sodass der Schlaf früh am Morgen beendet war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind in bestem Zustand und sehr sauber. Die Stellplätze sind sehr beengt. wenn man pech hat, muss man rangieren, wenn der Nachbar den Platz verlassen möchte.

Harald Perner, auf diesem Campingplatz im August 2018

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir wollten diesen Platz Besuchen, und da Hauptsaison ist dachten wir, wir Buchen lieber. Aber denkste per Telefon lief immer nur ein Band und per Email bzw. Kontaktformular kam nie eine Antwort.
Ich finde das geht gar nicht. So haben wir uns für einen anderen Platz entschieden, als wir bei diesen Platz vorbeigekommen sind, geöffnet ist er schon
auch wenn der Platz voll ist, eine Antwort wäre doch angebracht.
wie der Platz so ist können wir daher nicht sagen und Beurteilen.
Für uns kommt dieser Platz sicher nicht wieder in Frage

Gunther Schmitt, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Herrlich gelegener CP direkt am Chiemsee. Standen in zweiter Reihe mit gutem Blick auf den See. Abends toller Sonnenuntergang. Waren sehr schöne 5 Tage bei herrlichem Wetter. Sehr nette Betreiberfamilie.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 11-10-2020
Fläche
1,5 ha
Höhenlage
520m
Anzahl der Tourplätze
90 (50 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
30

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:18
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Nur in der Nacht ruhig
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Mo.

21 / 09

 

Di.

22 / 09

 

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 
max. 21.7° 22.1° 20.1° 23.3° 16.1° 11.9° 14°
min. 9.3° 12.3° 13.6° 11.1° 11.7° 8.8°
Niederschlag 10% 40% 90% 25% 80% 80% 65%
Windrichtung N SW SW NW W SW W
Windkraft 2 2 2 2 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Chiemsee Strandcamping
    Grabenstätter Straße
    83339 / Chieming
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°52'35"N 12°31'44"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt 109 Richtung Chieming. Der CP ist ca. 5 km von der Ausfahrt Grabenstätt entfernt. 1. CP links.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Chiemsee Strandcamping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Chiemsee Strandcamping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Chiemsee Strandcamping

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit