Zur Homepage

Camping Möwenplatz

7,4
Durchschnittliche Bewertung 13 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Möwenplatz in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Möwenplatz in Chieming (Bayern) ist ein Camping mit 70 Tourplätzen und 36 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 06-04-2020 - 15-07-2020 und 01-09-2020 - 30-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner langgezogener Camping am Ufer des Chiemsee. 10 Min. zu Fuß nach Chieming. Drei Restaurants in der Nähe. Der Camping liegt direkt am Radweg rund um den Chiemsee. 800m vom Anleger. Gratis WLAN auf dem Stellplatz.

CampingCard ACSI Rabatt 06-04-2020 ⭤ 15/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 30/09/2020
  • 18
  • 883
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,5
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
6,2
Schwimmbad
9,0
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
8,1

Robert Vermeulen, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Werden best vriendelijk ontvangen, maar werd wel direct gevraagd hoeveel nachten. 1 nacht, dan niet aan het water. Wij wilden 3 nachten, dan konden we bij het meer staan, maar wel voor €25,30 per nacht terwijl de camping voor €18,00 in de gids staat.
Verder niets te doen, en ook nog vlak langs een zeer drukke weg. Veel te duur voor deze camping.

Joost en Annie Grasmaaiers, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We wilden voor 1 nacht blijven maar kregen al meteen te horen dat dan aan het water staan niet mogelijk was. Het was bijna vol (behalve nog een plaats aan het water) waardoor we mochten kiezen tussen voor het toiletgebouw staan of helemaal achterin achter een andere caravan. We hadden de indruk dat er veel vaste gasten staan met groot ons-kent-ons gehalte met een vleugje Fort Oranje. We zijn vertrokken zonder overnachting. De stijle opgang naar de weg lukt niet voor campers met overhang, deze raakt de grond.

lenyvan Cleef, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Cp is prima, sanitair heel goed, Personeel heel vriendelijk, broodjes op bestelling. Plekken aan het meer bijbetalen. Wij wilden enkele nachten blijven om te fietsen rond het meer. Na een nacht weer vertrokken. Cp ligt langs een doorgaande weg wat tot 1 uur 's nachts en vanaf half 5 in de morgen groot verkeer langs rijdt. Geen oog dichtgedaan. Geen aanrader dus.

Harry, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Cp ligt direct aan de Chiemsee met uitzicht op hoge bergen; in mei nog met veel sneeuw. Op loopafstand van Chieming dat veel restaurantjes heeft. Als er voldoende ruimte is krijg je met de AcsiCard een plaats direct aan het meer. Goed sanitair en bijzonder behulpzaam personeel.

Jan en Tony, auf diesem Campingplatz im April 2016

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooi aan het meer gelegen camping met plaatsen direct aan het water, alleen jammer dat je verplicht met de caravan dwars op het meer moet staan omdat volgens de beheerder alle campers ook zo staan. Begrijp de waanzin niet, temeer om dat we met een kleine caravan, aan voor- en achterzijde ruim voldoende loopruimte zouden overhouden. Nu zit je gedwongen tegen de hoge zijkant van een camper aan te kijken. Tevens moet ondanks voldoende ruimte de auto op een aparte parkeerstrook aan de overzijde van het pad staan. (staat niet in de regels van de camping). Weer een echte Duitse caming met een overvloed aan onzinnige regels en overal bordjes met onvriendelijke opmerkingen over het gebruik van de voorzieningen. Gratis WiFi, alleen in 3 dagen slechts 5 min. signaal, kost niets en je hebt ook niets. Een camping waar we niets snel zullen terug keren.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-04-2020 bis 30-09-2020
Fläche
0,8 ha
Höhenlage
500m
Anzahl der Tourplätze
70 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
36

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Keine Hunde in der Nebensaison erlaubt
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Diverses
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 

Di.

14 / 07

 
max. 23.5° 24.7° 27.4° 18° 20.7° 23.3° 23.8°
min. 9.7° 14.1° 14.7° 13.6° 9.4° 9.4° 11°
Niederschlag 15% 45% 50% 90% 15% 20% 25%
Windrichtung W W W W NW NO N
Windkraft 3 2 3 3 2 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Möwenplatz
    Grabenstätterstraße 18
    83339 / Chieming
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°52'50"N 12°31'59"E
  • A8 Salzburg-München, Ausfahrt Grabenstätt/Chieming.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Möwenplatz buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Möwenplatz" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Möwenplatz

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit