Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 69 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

C van den Bosch, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Zeer onvriendelijk ontvangst. De tentweide ligt direct aan een drukke weg met vrachtverkeer. We snappen de beoordeling van de inspecteur dat dit een rustige camping is dan ook niet. We betaalden toch wel veel voor 2 personen en een tent zonder auto en elektriciteit. Voor warm water moet extra betaald worden.

Hannes Fiolet, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

geen acsi camping waardig
vrouw onvriendelijk
voor de prijs ook nog betalen voor afwassen
waren hier eind mei
niks aan op deze camping
wel vriendelijke eigenaar in golfkar

Van der Plas, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping heeft mooie plekjes aan een riviertje. Wij stonden echter op het tentenveld vlakbij een drukke weg en een oprit.
Bij aankomst kregen we een brief met heel veel voorschriften van wat er wel en niet mocht.
De omgeving is prachtig! Een heerlijk wandelgebied, om te fietsen, Salzburg te bezoeken of naar Bergtesgaden te gaan.

Laura de Haan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kregen op onvriendelijke manier een piepklein plaatsje toegewezen. Toen we vroegen of we met ons kleine busje op het kampeerterrein mochten staan, was dat niet mogelijk. Later mocht een ander dat wel! We vonden de prijs kwaliteit verhouding erg slecht en de dame des campings erg onvriendelijk. Nie wieder hier dus

alize, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

we werden weggestopt op een plaats zonder zon en zonder sateliet tv ontvangst, op onze vraag om een andere plek werd gezegd dat er nog gasten kwamen die gereserveerd hadden. echter er bleven 3 goede plekken leeg. wij hebben echt het gevoel dat we vanwege de kortingspas ivm laagseizoen op een van de slechtse plekken zijn gezet. het was dat we bij inschrijving reeds betaald hadden anders warren we weer vertrokken.

Albert Piek, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Geen gezinscamping hoor! Heeele kleine plaatsen. Acsi plaatsen vol dus beneden staan; kost extra. Voor heet water moet betaald worden. Locatie prima. Camping sfeerloos

ronny, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

zeer vriendelijk ontvangen door beide eigenaars, direct met de man een plaats gaan uitzoeken. het sanitair is word zeer goed onderhouden. bij problemen of vragen kan je steeds bij de eigenaars terecht. wij komen volgend jaar zeker terug.
bij velen komt de vrouw onvriendelijk over wat zeker niet waar is. wij hebben enkele gezellige babbels gehad met beide.

Albert Piek, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele piepkleine plaatsen. Kan eigenlijk auto niet kwijt bij caravan. Ook geen andere parkeerplek. Voor acsiprijs sta je boven. Is dan vol. Geen eten of iets alleen broodjes 's morgens. Ongezellige camping. Mooie omgeving. Ga er niet meer heen.

Herman Struijk, auf diesem Campingplatz im August 2018

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige omgeving. Kleine plaatsen en voor het aangeboden geheel veel te duur. Voor lauw afwaswater moet er geld in de automaat. Vreemde openingstijden van receptie en de vriendelijkheid van mevrouw is erg ver te zoeken. Al met al geen tweede verblijf op deze sfeerloze camping.

Massink Herman, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette ontvangst, plaats aan de beek extra betalen. Elektriciteit max 4 kW per dag anders bijbetalen. M.i. Is 4 kW per dag niet veel, dus moesten we iets bijbetalen. Toiletten altijd schoon. Mooie omgeving.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 
max. 3.8° 1.7° 2.1° 2.3° 1.3° 0.5° 2.8°
min. -2.3° -2.2° -5.4° -6.6° -2.1° -3.7° -5°
Niederschlag 5% 5% 5% 70% 60% 45% 25%
Windrichtung ZO O O S O S S
Windkraft 1 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit