Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 69 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

Thomas Stockerl, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Waren mit zwei Wohnwagen auf diesem Platz mein Sohn mit zwei Kleinkindern und wir mit einem Enkelkind war sehr schön. Zuvorkommende Betreiber haben den Stellplatz gewechselt standen am ersten Tag am Bach zu gefährlich für unser Rabauken nach anfrage konnten wir Wechseln. Saubere Sanitär Anlagen und Stellplätze liegt hervorragend für Ausflüge aller Art in der Umgebung fahren gern wieder hin.

Fam. Ens, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

6,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sauberer Platz, mit teils tollem Bergblick. Berchtesgaden und Bad Reichenhall sind schnell zu erreichen und auch der Chiemsee ist nicht weit entfernt. Ruhig gelegen würde ich jedoch nur bedingt ja sagen (kommt auf den Stellplatz an) Die Straße ist zum Teil in unmittelbarer Nähe, was jetzt nicht übermäßig stört. Jedoch fährt auch ein Zug auf der selben Strecke. Die Fahrgeräusche wären nicht schlimm. Allerdings hupt der Zug jedes Mal wenn er vorbei fährt. Das fanden wir etwas störend. 20 Cent für das abspülen(Warmwasser) muss man nicht verstehen (Die Duschen sind kostenlos).

Simon, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Obnoxious management threatened to call police when challenged over huge overcharging

First the site. Good location, 15 mins drive from Berchtesgaden. Small, tired site. Signs of flooding / standing water with lots of random patches of gravel. ACSI pitches are small, barely width for caravan and awning. Showers hot and plentiful. Electric and hot water for sinks on a meter and expensive rate (see below). Small playground for children.
Now the problem:

We’ve just stayed 7 nights. I booked by email months ago, and confirmed total prices for the nights. We had 2 nights acsi before their end of season, then 5 nights regular price. I included that we had 2 children aged 2 and 5 months.

When I went to pay today the total sounded very high. I asked for an itemised bill and was told that would come on the receipt and she insisted I paid first. I asked her to explain what she had charged for and she got very defensive, banging her fist on the counter and demanding I pay.

I showed her the email chain and said I would calculate it myself. At this point her daughter joined us and tried to calculate it by hand, getting to a totally different price.

She’d charged me for 8 nights, despite us booking and paying for 7. She insisted that’s what we booked even after I showed her the email, as that’s what’s she’d written on her scrap of paper.

She’d charged us for all the electricity we’d used, despite 4kw per night being included in the acsi day price. (As an aside, we still paid 3e a night on the meter just for fridge connection, to charge a mobile phone, 1hr of laptop a night and boiling 3 kettles a day. No heaters, no fans, no high consumption electronics).

She also charged us 4e a night for our 2 year old, despite their kids price starting at 3. Her date of birth is 2016 on the tourist registration form, so apparently this makes her 3. I offered to show her passport. She made out it was a tourist board thing and tax. When I challenged why a child’s tax was more than adults (2.5e) she admitted it wasn’t tax but their own price. But still wouldn’t budge despite me again proving that I’d stated her age in the email (they hadn’t asked for a DOB, or explained it was their policy to round up ages).

She hadn’t deducted our 25e deposit.

The owner and her daughter couldn’t even agree on a total between them, but by my calculations she was 90e over so not insignificant to quibble over.

I said I’d go away and calculate it myself based on her email prices and come back. She threatened to phone the police.

Luckily I’d paid the deposit by PayPal, I didn’t trust them just handing over cash, and obviously couldn’t pay on card as she wouldn’t accept my price, so paid the balance to their PayPal so I have proof.

I detailed my breakdown in a reply to the booking email and included a screenshot of my PayPal payment to them.

I went back in to reception and mentioned the email and payment, but she was apparently on the phone to the police.

We left the campsite and are half way through Austria and haven’t been pulled over yet!

Looking at reviews from other people, it appears she has form on overcharging, threats and obnoxious behaviour.

As an aside, as well as charging 80c per kw electric, they also have a coin meter for the sinks to wash up or do hand washing, and officious German signs in the toilets warning you not to attempt to do your washing or take water from the showers!

Stefan Spiertz, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ein sehr schöner Campingplatz. Wir wurden im Gegensatz zu anderen Bewertungen auch sehr freundlich empfangen und betreut. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter, aber da kann ja niemand etwas dafür..

C van den Bosch, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Zeer onvriendelijk ontvangst. De tentweide ligt direct aan een drukke weg met vrachtverkeer. We snappen de beoordeling van de inspecteur dat dit een rustige camping is dan ook niet. We betaalden toch wel veel voor 2 personen en een tent zonder auto en elektriciteit. Voor warm water moet extra betaald worden.

Laura de Haan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kregen op onvriendelijke manier een piepklein plaatsje toegewezen. Toen we vroegen of we met ons kleine busje op het kampeerterrein mochten staan, was dat niet mogelijk. Later mocht een ander dat wel! We vonden de prijs kwaliteit verhouding erg slecht en de dame des campings erg onvriendelijk. Nie wieder hier dus

Karin, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

sehr gemütlicher Campingplatz, Platz und Sanitär sauber und gepflegt, für Ausflüge in die Umgebung ideal, Reservierung zum ACSI-Preis möglich, warmes Wasser zum Spülen für 20 Cent in ausreichender Menge vorhanden, größere und kleinere Stellplätze vorhanden, werden nach Größe vom Reisegefährt zugeteilt

Jürgen Teube , auf diesem Campingplatz im September 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campingplatz sehr schön gelegen und von da aus eigentlich alles bequem erreichbar. Auf Komfortplatz leider kein WLAN, dafür Erholung um so besser. Brötchenservice ist auch vorhanden, dürfte auch für jeden Geschmack was dabei sein.

Wildner Hubert, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Allgemein gut geführter Campingplatz nicht ganz neu aber sehr gut gelegen. Platzbetreiber freundlich und hilfsbereit.

Bernhardt, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 12 Tage auf dem Platz, direkt an dem idyllischen Gebirgsbach und haben es sehr genossen ! Sanitäre Anlagen sehr sauber, Familie Oeggl sehr nett , Brötchenservice bestens ... Rundum ein schöner Urlaub in dieser Traumgegend. Wir kommen wieder.....

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 
max. 3.6° 5.9° 5.2° 3.1° 2.2° 2.5° 2.7°
min. -3.8° -4.3° -3.8° -2.6° -2.7° -3.8° -4°
Niederschlag 5% 5% 5% 10% 15% 15% 30%
Windrichtung S ZO O O O ZO S
Windkraft 1 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit