Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 68 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 08-11-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 08/11/2020
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (68)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,8
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

Kari Liiv, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir hatten wunderschöne 3 Tage bei Fam. Oeggl. Gepflegter und ruhiger Platz in schöner Umgebung. Stellplatz direkt am Bach, einfach traumhaft schön. Wird einer unser Favoriten, den wir gerne wieder buchen. Dass Frau Oeggl unfreundlich sein soll, kann ich nicht bestätigen, im Gegenteil! Das Winkl-Team war sehr freundlich und kompetent. Jeder hat seine eigene Erwartungen an Platz und Personal, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Dirk Sprafke, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz war sehr sauber und gepflegt.Nach jeder Abreise eines Gastes,wurde die Pazelle bzw.der Stellplatz wieder hergerichtet.Die Sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt.Es ist ein sehr gemütlicher Platz an dem direkt an einem Bach gecampt werden kann.Echt super!
Nächstes Jahr geht es wieder nach Winkl....

Frank, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für 13 Nächte Gäste auf dem Campingplatz von Familie Oeggl und es hat uns sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir mit dem \'Golfplatz-mobil\' über den Platz gefahren um uns die freien Stellplätze vorzuzeigen. Die Sanitäranlagen waren immer picobello sauber und leckere Brötchen, oder Semmel auf bayrisch ;-) gab es auch. Die Bushaltestellen liegen in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz und die Busse können mit der \'Kurkarte\' kostenlos genutzt werden. Deshalb blieb unser Pkw, anders wie in anderen Urlauben, auch öfter auf dem Platz stehen. Alles was man braucht ist vorhanden und \'Glamping\' brauchen für \'Anfänger\' ;-)

Stolle D., auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner, ruhiger und idyllischer Campingplatz am Bach. Sehr nette hilfsbereite Betreiber, saubere Sanitäranlagen. Wir kommen gerne und bestimmt wieder.

Knöpper, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben zwei wunderschöne Wochen dort verbracht. Die Betreiber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Der Platz ist in zwei Ebenen eingeteilt. Wir standen auf der unteren,welche an einem Bach liegt. Da wir mit unserem Hund da waren konnten wir uns immer schön abkühlen, da es sehr warm zu unserer Zeit dort war. Schatten haben einige Bäume auch gespendet. Wir kommen gerne wieder.

Reinhold Müller, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der erste Kontakt am Telefon bei der Buchung war schon angenehm.
Der Platz war so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Der Stellplatz lag teils im Schatten, teils in der Sonne, zum Vorteil für unseren Hund.
Brötchenservice, Strom, Wasser, Abfuss und Antenne. Einfach alles was man braucht.

Staritz, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein schön gelegener Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und netten Personal.

Bernhardt, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren 12 Tage auf dem Platz, direkt an dem idyllischen Gebirgsbach und haben es sehr genossen ! Sanitäre Anlagen sehr sauber, Familie Oeggl sehr nett , Brötchenservice bestens ... Rundum ein schöner Urlaub in dieser Traumgegend. Wir kommen wieder.....

Stefan Spiertz, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ein sehr schöner Campingplatz. Wir wurden im Gegensatz zu anderen Bewertungen auch sehr freundlich empfangen und betreut. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter, aber da kann ja niemand etwas dafür..

Thomas Stockerl, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Waren mit zwei Wohnwagen auf diesem Platz mein Sohn mit zwei Kleinkindern und wir mit einem Enkelkind war sehr schön. Zuvorkommende Betreiber haben den Stellplatz gewechselt standen am ersten Tag am Bach zu gefährlich für unser Rabauken nach anfrage konnten wir Wechseln. Saubere Sanitär Anlagen und Stellplätze liegt hervorragend für Ausflüge aller Art in der Umgebung fahren gern wieder hin.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 

Di.

27 / 10

 

Mi.

28 / 10

 
max. 18° 18.2° 14.4° 17.1° 12.5° 10.4° 11.7°
min. 2.5° 8.8° 3.8° 4.7° 3.6°
Niederschlag 5% 45% 80% 5% 55% 75% 55%
Windrichtung S S W S S W S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit