Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 69 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

Poilane, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir bleiben 2 nachten : ist zu teuer. Trop cher. Gute preis fur Diesen camping der ist sauber. Nicht korrect : uro zum haben warme wasser. Pas correct : euro pour l’eau chaude de la vaisselle ou du linge.
Taxen fur stadt auch sehr teuer : fur ein tag fur eine personne . Taxes très chères. Bus gratuit Grace a ces taxes : moi on ne l’a jamais pris!
Die frau ist nicht angenehm. Accueil désagréable.
On ne reviendra pas.

Hannes Fiolet, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

geen acsi camping waardig
vrouw onvriendelijk
voor de prijs ook nog betalen voor afwassen
waren hier eind mei
niks aan op deze camping
wel vriendelijke eigenaar in golfkar

A. Boekholt, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

in 46 jaar kamperen is dit de slechtste camping die we ooit hebben bezocht, Sanitair verouderd en slecht bijgehouden, uitermate onvriendelijke eigenaren, uiterst prijzig, oplichting via onze verzekering. Deze camping moet zeker uit campinggids verwijderd worden, verzekering fraude; met caravan een klein tuinhekje geraakt op de camping, vanwege ouderdom en slechte staat van hekje brak een paaltje af van 1m, camping eigenaresse ging zwaar door het lint, we werden voor van alles beschuldigd, heb aangeboden het oude verrotte hekje te repareren, te vergoeden. eigenaresse wil dit perse door verzekering laten afhandelen.
Claim van camping bij verzekering was €1800,- . waarde van hekje kan hooguit 250 euro zijn ( 1m hoog, 2,50 meter lang vurenhout) heb dan ook aangifte gedaan vanwege verzekeringsfraude.
Als u bedonderd wil worden en als een crimineel behandeld dan zeker naar deze camping gaan.

A. Emunds, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben noch nie eine Beschwerde oder ein negatives Urteil gegeben. Bislang waren wir immer sehr, sehr zufrieden mit Acsi-Plätzen. Wir finden die Auswahl gut und dachten nach jahrelanger Erfahrung, dass man sich blind darauf verlassen könnte. Acsi war für uns ein Gütesiegel. Aber dieser Campingplatz Winkl-L. schadet dem guten Ruf Acsis. Ja, das Jahr 2020 mit Corona ist für uns alle schwierig. Aber was wir dort erlebten war unglaublich. Die Unfreundlichkeit der Senior-Chefin ist unbeschreiblich. Ich komme selbst aus einem Geschäftshaushalt und kann sehr gut unterscheiden, wann man auch mal einem Kunden Grenzen aufzeigen darf und sollte und wann man es mit purer, genervter Unfreundlichkeit zu tun hat. Die Chefin war jedem gegenüber ungehalten und unfreundlich, nicht nur zu uns. Das hatte nichts mit einem schlechten Tag zu tun, den jeder mal haben kann. Die Senior-Chefin blaffte jeden schroff an und das dauernd, täglich. Egal zu welchem Thema. Schriftliche Abreden wurden geleugnet. Beim Bezahlen wurde versucht, uns einen höheren Preis in Rechnung zu stellen. Die Toilettenanlagen wurden nur 1x täglich gereinigt. Das wäre schon in normalen Zeiten zuwenig, in Corona-Zeiten ist es indiskutabel. Vor allem, wenn der Platz voll belegt ist. Bei der Ankunft mussten wir Stellplatz erst einmal von Müll befreien (6-7 Teile). Und mehrere Löcher, die der Vorgänger mit den Reifen reingefräst hatte, selbst mit einem Rechen und einer Schaufel ausgleichen und glattziehen. Wir werden zu diesem Camping-Platz nicht mehr hinfahren, auch wenn wir einen Rabatt, Gratisaufenthalt oder was auch immer bekämen. Es war so grauslich, das wir wann immer möglich morgens früh den Platz verliessen und erst nach Einbruch der Dunkelheit wieder zurückkehrten. Die Umgebung ist landschaftlich schön und hat uns gefallen. Aber dieser Platz ruiniert die Urlaubslaune. Wir sind mit unseren Erfahrungen nicht allein. Camper-Nachbarn haben dieselben Erfahrungen gemacht und werden ebenfalls nicht mehr dorthin fahren. Liebe Acsi-Leute, mit diesem Platz macht Ihr keine gute Werbung für Eure ansonsten so guten Service.

Venema - Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

5,8

Reisegesellschaft: Allein

Prima camping wat ik wel raar vind dat je voor elektra extra moet betalen waardoor de prijs van deze camping te hoog komt te liggen.

Simon, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Obnoxious management threatened to call police when challenged over huge overcharging

First the site. Good location, 15 mins drive from Berchtesgaden. Small, tired site. Signs of flooding / standing water with lots of random patches of gravel. ACSI pitches are small, barely width for caravan and awning. Showers hot and plentiful. Electric and hot water for sinks on a meter and expensive rate (see below). Small playground for children.
Now the problem:

We’ve just stayed 7 nights. I booked by email months ago, and confirmed total prices for the nights. We had 2 nights acsi before their end of season, then 5 nights regular price. I included that we had 2 children aged 2 and 5 months.

When I went to pay today the total sounded very high. I asked for an itemised bill and was told that would come on the receipt and she insisted I paid first. I asked her to explain what she had charged for and she got very defensive, banging her fist on the counter and demanding I pay.

I showed her the email chain and said I would calculate it myself. At this point her daughter joined us and tried to calculate it by hand, getting to a totally different price.

She’d charged me for 8 nights, despite us booking and paying for 7. She insisted that’s what we booked even after I showed her the email, as that’s what’s she’d written on her scrap of paper.

She’d charged us for all the electricity we’d used, despite 4kw per night being included in the acsi day price. (As an aside, we still paid 3e a night on the meter just for fridge connection, to charge a mobile phone, 1hr of laptop a night and boiling 3 kettles a day. No heaters, no fans, no high consumption electronics).

She also charged us 4e a night for our 2 year old, despite their kids price starting at 3. Her date of birth is 2016 on the tourist registration form, so apparently this makes her 3. I offered to show her passport. She made out it was a tourist board thing and tax. When I challenged why a child’s tax was more than adults (2.5e) she admitted it wasn’t tax but their own price. But still wouldn’t budge despite me again proving that I’d stated her age in the email (they hadn’t asked for a DOB, or explained it was their policy to round up ages).

She hadn’t deducted our 25e deposit.

The owner and her daughter couldn’t even agree on a total between them, but by my calculations she was 90e over so not insignificant to quibble over.

I said I’d go away and calculate it myself based on her email prices and come back. She threatened to phone the police.

Luckily I’d paid the deposit by PayPal, I didn’t trust them just handing over cash, and obviously couldn’t pay on card as she wouldn’t accept my price, so paid the balance to their PayPal so I have proof.

I detailed my breakdown in a reply to the booking email and included a screenshot of my PayPal payment to them.

I went back in to reception and mentioned the email and payment, but she was apparently on the phone to the police.

We left the campsite and are half way through Austria and haven’t been pulled over yet!

Looking at reviews from other people, it appears she has form on overcharging, threats and obnoxious behaviour.

As an aside, as well as charging 80c per kw electric, they also have a coin meter for the sinks to wash up or do hand washing, and officious German signs in the toilets warning you not to attempt to do your washing or take water from the showers!

Bernard Sourdet, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil peu sympathique. Emplacement quelconque. Pas d'activités au camping en dehors de la marche à pied, ou prendre le bus gratuit jusqu'à Bertchesgaden et le Konigsee. Mais la gratuité à un prix: les taxes touristiques. Camping très cher, sans aucun attrait. A éviter.

C van den Bosch, auf diesem Campingplatz im September 2020

5,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Zeer onvriendelijk ontvangst. De tentweide ligt direct aan een drukke weg met vrachtverkeer. We snappen de beoordeling van de inspecteur dat dit een rustige camping is dan ook niet. We betaalden toch wel veel voor 2 personen en een tent zonder auto en elektriciteit. Voor warm water moet extra betaald worden.

Laura de Haan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kregen op onvriendelijke manier een piepklein plaatsje toegewezen. Toen we vroegen of we met ons kleine busje op het kampeerterrein mochten staan, was dat niet mogelijk. Later mocht een ander dat wel! We vonden de prijs kwaliteit verhouding erg slecht en de dame des campings erg onvriendelijk. Nie wieder hier dus

Manfred, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

4 Sterne zu hoch eher geeignet für Durchgangsübernachtung. Duschen Verkleidung unten zu hoch man wird von nebenan mitgeduscht. Toilette ( eine Toilette ) kein Haken zum aufhängen des Bademantels, über der Tür gehänkt, Mit der Hand viel Staub auf der Oberkante abgewischt auch bei den Damentoiletten trotz Desinfektion der Sanitäranlagen von 12 bis 15 Uhr. Am 7.7.20 war der Desinfektions behälter seit 4 Tagen nicht funktionsfähig trotz Corona Maßnahmen. Anzahl der Standplätze für Wohnmobile 3, es waren weit aus mehr Stellplätze durch Wohnmobile genutzt. Abflüsse Geschirrspülen trotz Vorsaison ungenügent gesäubert. Bei 4 Sterne müßte Warmwasser vorhanden sein ohne ohne Bezahlung.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 

Fr.

11 / 12

 
max. 2.6° 4.1° 4.2° 2.5° 3.1° 2.6°
min. -4.6° -2.8° -1.4° -3.1° -2.9° -1.7° -3.3°
Niederschlag 95% 95% 35% 35% 65% 65% 55%
Windrichtung O N ZO ZO ZO S S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit