Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 69 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

A en G. Visser., auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

14 dagen genoten . Eigenaar zeer behulpzaam en vriendelijk. Mooie rustige camping. Uitstekend sanitair en schoon. Wij zijn hier in de maand juni geweest.

Laura de Haan, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij kregen op onvriendelijke manier een piepklein plaatsje toegewezen. Toen we vroegen of we met ons kleine busje op het kampeerterrein mochten staan, was dat niet mogelijk. Later mocht een ander dat wel! We vonden de prijs kwaliteit verhouding erg slecht en de dame des campings erg onvriendelijk. Nie wieder hier dus

Albert Piek, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele piepkleine plaatsen. Kan eigenlijk auto niet kwijt bij caravan. Ook geen andere parkeerplek. Voor acsiprijs sta je boven. Is dan vol. Geen eten of iets alleen broodjes 's morgens. Ongezellige camping. Mooie omgeving. Ga er niet meer heen.

Donhuijsen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De prijs van de camping is veel te hoog voor de plaats die ze te bieden hebben: acsi prijs en daar komt toeristentaks bij; voor de stroom moet extra bij betaald worden, warm water voor de afwas moet extra voor betaald worden, al bij al is de prijs kwaliteit verhouden wat deze camping te bieden heeft veel te hoog.

Massink Herman, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nette ontvangst, plaats aan de beek extra betalen. Elektriciteit max 4 kW per dag anders bijbetalen. M.i. Is 4 kW per dag niet veel, dus moesten we iets bijbetalen. Toiletten altijd schoon. Mooie omgeving.

Elise, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het sanitair is heel goed, water mag wel iets warmer en voor het afwaswater etc moet apart worden betaald. Normale prijs aan de hoge kant voor wat je krijgt, weinig faciliteiten. in tegenstelljng tot eerdere recensies hebben wij wel een positieve ervaring met mevrouw, ze is vriendelijk en zeer behulpzaam.
De omgeving is prachtig en zeer de moeite waard.

alize, auf diesem Campingplatz im September 2016

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

we werden weggestopt op een plaats zonder zon en zonder sateliet tv ontvangst, op onze vraag om een andere plek werd gezegd dat er nog gasten kwamen die gereserveerd hadden. echter er bleven 3 goede plekken leeg. wij hebben echt het gevoel dat we vanwege de kortingspas ivm laagseizoen op een van de slechtse plekken zijn gezet. het was dat we bij inschrijving reeds betaald hadden anders warren we weer vertrokken.

ronny, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

zeer vriendelijk ontvangen door beide eigenaars, direct met de man een plaats gaan uitzoeken. het sanitair is word zeer goed onderhouden. bij problemen of vragen kan je steeds bij de eigenaars terecht. wij komen volgend jaar zeker terug.
bij velen komt de vrouw onvriendelijk over wat zeker niet waar is. wij hebben enkele gezellige babbels gehad met beide.

Venema - Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

5,8

Reisegesellschaft: Allein

Prima camping wat ik wel raar vind dat je voor elektra extra moet betalen waardoor de prijs van deze camping te hoog komt te liggen.

jan, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier een nacht gestaan maar zijn geschrokken van de prijs, we hadden een ASCI kaart maar die wilde ze niet ze wilde de ANWB kaart met het gevolg dat we de volle prijs moesten betalen. Dus voor ons nooit meer deze camping.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 
max. 0.8° 8.1° 4.8° 5.3° 4.7° 5.2° 4.3°
min. -3.4° -5.6° -2.4° -1.6° -1° -2.5° -2.7°
Niederschlag 60% 5% 90% 85% 40% 40% 35%
Windrichtung ZO ZO O ZO S ZO S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit