Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 69 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

Walter Kathriner, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Platz ist in Ordnung. Vieleicht mal wieder etwas erneuern. Herr Oggl war trotz seiner Gehbehinderung sehr freundlich.Aber die Dame des Hauses! Sehr schlechte Laune. Warum? Frage:Wie ist das Wetter? Heute ist's schön. Und Morgen? Weiss ich Nicht! Keine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wie auf andern Plätzen oder sonst überall in Deutschland und Oestereich. Liegt das vielleicht am vorweisen der ACSI Rabattkarte?
Frau Oggl hat einen Campingplatz. Wir haben viele Auswahlmöglichkeiten!

Rick Corbishley, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was not the best camp site we have stayed on, in fact apart from the toilet facilities which were very good, it was the worst. Stony ground for tent pegs is not good. I bent most of mine. It felt like it was ready to close down. Very quiet with half the pitches occupied by long term lets which were often old and mucky. The site had hardly anyone on. The 'restaurant' was closed I think, there was no sign it served food. Service was strange, like going to Royston Vasey. And I think we were overcharged even after getting a reduction for another overcharge. It cost us extra for WiFi, and electricity and you even have to pay for hot water to wash the pots. It wasn't a great experience and wouldn't return in a hurry. Good location though.

Reinhold Müller, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der erste Kontakt am Telefon bei der Buchung war schon angenehm.
Der Platz war so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Der Stellplatz lag teils im Schatten, teils in der Sonne, zum Vorteil für unseren Hund.
Brötchenservice, Strom, Wasser, Abfuss und Antenne. Einfach alles was man braucht.

Venema - Boer, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

5,8

Reisegesellschaft: Allein

Prima camping wat ik wel raar vind dat je voor elektra extra moet betalen waardoor de prijs van deze camping te hoog komt te liggen.

Bernard Sourdet, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

5,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil peu sympathique. Emplacement quelconque. Pas d'activités au camping en dehors de la marche à pied, ou prendre le bus gratuit jusqu'à Bertchesgaden et le Konigsee. Mais la gratuité à un prix: les taxes touristiques. Camping très cher, sans aucun attrait. A éviter.

G.Krause, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir sind freundlich empfangen worden.Der Stellplatz im unteren Teil des Campingplatzes war gut. Herr Oeggl war mir gleich mit einer Fettpresse behilflich. Wenn wir wieder ins Berchtesgadener Land kommen werden wir diesen Platz bevorzugen.

jan, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben hier een nacht gestaan maar zijn geschrokken van de prijs, we hadden een ASCI kaart maar die wilde ze niet ze wilde de ANWB kaart met het gevolg dat we de volle prijs moesten betalen. Dus voor ons nooit meer deze camping.

Birgit Jørgensen, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Before we visited this campsite we read what other campers had to say about their experiences. We have to say for ourselves, that we have had only good experiences in this site with very friendly and helpful staff, nice and very clean facilities. Very calm. The surroundings are stunningly beautiful with only a short distance to many great places, we wanted to visit. Thank you for a very pleasant stay.

Wildner Hubert, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Allgemein gut geführter Campingplatz nicht ganz neu aber sehr gut gelegen. Platzbetreiber freundlich und hilfsbereit.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Do.

26 / 11

 

Fr.

27 / 11

 

Sa.

28 / 11

 

So.

29 / 11

 

Mo.

30 / 11

 

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 
max. 3.6° 5.9° 5.2° 3.1° 2.2° 2.5° 2.7°
min. -3.8° -4.3° -3.8° -2.6° -2.7° -3.8° -4°
Niederschlag 5% 5% 5% 10% 15% 15% 30%
Windrichtung S ZO O O O ZO S
Windkraft 1 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit