Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 69 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

Van der Plas, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Deze camping heeft mooie plekjes aan een riviertje. Wij stonden echter op het tentenveld vlakbij een drukke weg en een oprit.
Bij aankomst kregen we een brief met heel veel voorschriften van wat er wel en niet mocht.
De omgeving is prachtig! Een heerlijk wandelgebied, om te fietsen, Salzburg te bezoeken of naar Bergtesgaden te gaan.

Desiree, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Plätze am Wasser sind teilweise winzig, aber sehr schön.
Tochter ist sehr freundlich, die Mutter leider ehr weniger.. Acsi Plätze waren noch frei, aber da wir nur ein kleines Reisegefährt hatten sollten wir bitte einen Platz am Bach nehmen. Die Umgebung ist sehr schön, aber alles in allem sind uns die 4 Sterne ein Rätsel und das Preis Leistungsverhältnis passt leider nicht.

Stephen Griffiths, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here in mid June. A nice quiet campsite close to public transport. The toilet facilities were immaculate. Overall we would stay again however we felt it was a little expensive and there were additional costs related to the use of electricity.

MaZ, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Preis-Leistung ist nicht in Ordnung. Lage ist sehr schön, Bundesstrasse und Zugpfeifen teilweise recht laut, nachts jedoch sehr ruhig. Sanitär verwaltet, aber sauber. Kinderspielplatz...na ja, wenig ansprechende Platzgestaltung..Müllcontainer als erster Blickfang und die Unfreundlichkeit oder Unlust der Dame des Hauses ist nicht zu übersehen. Der Hausherr ist sehr freundlich. Fazit: zu teuer für das, was geboten wird

Sandy Taylor , auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

A small campsite in a wooded valley with a babbling brook running through. Clean and well maintained with authentic Bavarian character . Pitches vary in size and price but all adequate and scenery stunning. Ideally located for touring the region with lots of activities near the site. Free bus from outside the site. Staff very helpful. Would definitely come again

Willy Schlack, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Den Platz können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Er liegt ideal zum Wandern im schönen Berchtesgadener Land und Besuch des Königsees usw. Die sanitären Einrichtungen waren während unseres 2 wöchigen Aufenthalts stets sauber. Supermarkt in 1Km Entfernung. Brötchenservice nur Montag bis Samstag.

Katja, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben uns von den zum Teil negativen Bewertungen nicht beeindrucken lassen und diesen Camping für zwei Nächte ausprobiert. Angekommen mussten wir erst einmal Schlange stehen und endlich an der Reihe, sagte man uns dass wir Aufschlag zahlen müssen, da keine Acsi-Plätze mehr frei wären. Vor uns gab es auch schon Diskussionen mit anderen Campern, weil es für eine Nacht kein kostenloses WLAN gibt.
Nach zwei Nächten haben wir mehr zahlen müssen, weil natürlich noch Kurtaxe und eine Ecotaxe dazu kamen. Bei einer Camperin vor uns wurde dann auch noch die Acsicard übersehen und sie musste auch zwei Euro extra zahlen. Wir finden das Preis-Leistugs-Verhaeltnis stimmt überhaupt nicht. Die sanitären Anlagen waren zwar sauber, sind aber veraltet. Wir haben zu günstigeren Preisen schon enorm bessere Plätze erlebt.

Wolfgang Geisen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren 7Tage auf dem Platz im Juni.
Sehr nette Betreiber. Sanitär immer sauber.
Ruhige und grössere Plätze gegen Aufschlag. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Sehr zu empfehlen.

M. Kummer, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Netter kleiner Campingplatz in den Bergen, man kann sehr gut Wanderungen oder Ausflüge machen. Das Personal hat uns stets freundlichen und zuvorkommenden behandelt. Sanitäranlagen waren sauber. JElektrik bräuchte dringend überholen, 1 Fehlerstromschutzschalter für den ganzen Platz, wenn der fliegt ist alles aus.

Trudie Wessels-Lindhout, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In de paar dagen, die wij op deze camping waren, heeft het alleen maar geregend! Dat was jammer!
Er is in de omgeving zoveel te doen! Je krijgt een gastenkaart, waarmee je gratis in de bus kan en korting krijgt op evenementen!
We waren erg blij met het goede sanitair, ook de was konden we zonder problemen weer droog in de caravan opruimen! Als je voor langere tijd naar deze camping toegaat, is het handig iets meer te betalen, je krijgt dan een comfortplaats toegewezen, die zijn beduidend groter! Wat heel fijn was, we werden goed geïnformeerd over de aanrij-route, zodat we met de caravan niet over de bergweg hoefden te rijden! De camping was goed te vinden!
Winkels in de omgeving! Broodjes op de camping!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 

Fr.

11 / 12

 
max. 2.6° 4.1° 4.2° 2.5° 3.1° 2.6°
min. -4.6° -2.8° -1.4° -3.1° -2.9° -1.7° -3.3°
Niederschlag 95% 95% 35% 35% 65% 65% 55%
Windrichtung O N ZO ZO ZO S S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit