Zur Homepage

Camping Winkl-Landthal ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 69 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Winkl-Landthal ist ein Campingplatz mit 56 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 56 Tourplätze auf Camping Winkl-Landthal in Bischofswiesen (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Campingplatz, tolle Wandermöglichkeiten vom Platz aus. Guter Startpunkt für Tagestrips u.a. nach Salzburg, Berchtesgaden oder dem Großglockner. Bushaltestelle 100m vom Camping. Reservieren über Kontaktformular auf der Campingwebseite empfohlen.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 881
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (69)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
6,8
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
8,6

Frank, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren für 13 Nächte Gäste auf dem Campingplatz von Familie Oeggl und es hat uns sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir mit dem \'Golfplatz-mobil\' über den Platz gefahren um uns die freien Stellplätze vorzuzeigen. Die Sanitäranlagen waren immer picobello sauber und leckere Brötchen, oder Semmel auf bayrisch ;-) gab es auch. Die Bushaltestellen liegen in unmittelbarer Nähe zum Campingplatz und die Busse können mit der \'Kurkarte\' kostenlos genutzt werden. Deshalb blieb unser Pkw, anders wie in anderen Urlauben, auch öfter auf dem Platz stehen. Alles was man braucht ist vorhanden und \'Glamping\' brauchen für \'Anfänger\' ;-)

Stefan Spiertz, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Ein sehr schöner Campingplatz. Wir wurden im Gegensatz zu anderen Bewertungen auch sehr freundlich empfangen und betreut. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter, aber da kann ja niemand etwas dafür..

Clair Spooner, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely campsite. We had a pitch right next to the river. Good toilet facilities. You have to pay for the hot water to do any washing up. The site has a small shop and sells drinks. They have a bakery delivery every morning. The site is located near some fantastic walks up the nearby mountains. Unfortunately there isn’t a lot around the site in terms of shops or restaurants, but the site will give you a free bus card if your stay is longer than one night. This can be used to visit Königssee and Berchtesgaden.

Dirk Sprafke, auf diesem Campingplatz im August 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Der Campingplatz war sehr sauber und gepflegt.Nach jeder Abreise eines Gastes,wurde die Pazelle bzw.der Stellplatz wieder hergerichtet.Die Sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt.Es ist ein sehr gemütlicher Platz an dem direkt an einem Bach gecampt werden kann.Echt super!
Nächstes Jahr geht es wieder nach Winkl....

Camper-Jo, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein sehr schön gelegener Campingplatz, der von einer unfreundlicher Besitzerin geleitet wird.
Die Sanitäranlagen und Duschen sind etwas veraltet aber sauber.Der Stromverbrauch wird geschätzt und ist nicht nachvollziehbar ebenso die Anschlussgebühr.

Simon, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Obnoxious management threatened to call police when challenged over huge overcharging

First the site. Good location, 15 mins drive from Berchtesgaden. Small, tired site. Signs of flooding / standing water with lots of random patches of gravel. ACSI pitches are small, barely width for caravan and awning. Showers hot and plentiful. Electric and hot water for sinks on a meter and expensive rate (see below). Small playground for children.
Now the problem:

We’ve just stayed 7 nights. I booked by email months ago, and confirmed total prices for the nights. We had 2 nights acsi before their end of season, then 5 nights regular price. I included that we had 2 children aged 2 and 5 months.

When I went to pay today the total sounded very high. I asked for an itemised bill and was told that would come on the receipt and she insisted I paid first. I asked her to explain what she had charged for and she got very defensive, banging her fist on the counter and demanding I pay.

I showed her the email chain and said I would calculate it myself. At this point her daughter joined us and tried to calculate it by hand, getting to a totally different price.

She’d charged me for 8 nights, despite us booking and paying for 7. She insisted that’s what we booked even after I showed her the email, as that’s what’s she’d written on her scrap of paper.

She’d charged us for all the electricity we’d used, despite 4kw per night being included in the acsi day price. (As an aside, we still paid 3e a night on the meter just for fridge connection, to charge a mobile phone, 1hr of laptop a night and boiling 3 kettles a day. No heaters, no fans, no high consumption electronics).

She also charged us 4e a night for our 2 year old, despite their kids price starting at 3. Her date of birth is 2016 on the tourist registration form, so apparently this makes her 3. I offered to show her passport. She made out it was a tourist board thing and tax. When I challenged why a child’s tax was more than adults (2.5e) she admitted it wasn’t tax but their own price. But still wouldn’t budge despite me again proving that I’d stated her age in the email (they hadn’t asked for a DOB, or explained it was their policy to round up ages).

She hadn’t deducted our 25e deposit.

The owner and her daughter couldn’t even agree on a total between them, but by my calculations she was 90e over so not insignificant to quibble over.

I said I’d go away and calculate it myself based on her email prices and come back. She threatened to phone the police.

Luckily I’d paid the deposit by PayPal, I didn’t trust them just handing over cash, and obviously couldn’t pay on card as she wouldn’t accept my price, so paid the balance to their PayPal so I have proof.

I detailed my breakdown in a reply to the booking email and included a screenshot of my PayPal payment to them.

I went back in to reception and mentioned the email and payment, but she was apparently on the phone to the police.

We left the campsite and are half way through Austria and haven’t been pulled over yet!

Looking at reviews from other people, it appears she has form on overcharging, threats and obnoxious behaviour.

As an aside, as well as charging 80c per kw electric, they also have a coin meter for the sinks to wash up or do hand washing, and officious German signs in the toilets warning you not to attempt to do your washing or take water from the showers!

Frans Blankvoort, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping in een prachtige omgeving. Wij stonden met de camper op een van de Acsi plaatsen. Die zijn wat kleiner dan de comfortplaatsen, maar met een camper prima te doen. Netjes en schoon sanitair. Geen zwembad of animatie, dus voor kinderen minder geschikt. Je komt hier voor de prachtige natuur en de historie van het gebied. Je krijgt van de vriendelijke beheerders een gastenkaart waarmee je in de regio gratis met de bus kunt reizen en korting krijgt op veel bezienswaardigheden. Wij bespaarden zo in 2 weken € 260,=! De bushalte is op 100 mtr. Gemarkeerde wandelingen vanaf de camping. Groot winkelcentrum met supermarkten op 2 km.

Fitz Wolfgang, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

6,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht für einen 4 Sterne Platz. Sanitäranlagen waren immer sauber sind aber nicht ganz Zeitgemäß. Warmes Wasser gegen Bezahlung beim Sülen sowie Handwäsche.Ansonsten freundlicher Umgang. Der Platz ist idelal für Wanderer und Ausflüge in die Umgebung

j. Schweinfurth, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruhiger, gemütlicher Campingplatz im Berchdesgadener Land. Gut für Ausflüge in der Umgebung.

Knöpper, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben zwei wunderschöne Wochen dort verbracht. Die Betreiber sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Der Platz ist in zwei Ebenen eingeteilt. Wir standen auf der unteren,welche an einem Bach liegt. Da wir mit unserem Hund da waren konnten wir uns immer schön abkühlen, da es sehr warm zu unserer Zeit dort war. Schatten haben einige Bäume auch gespendet. Wir kommen gerne wieder.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
30-05-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
690m
Anzahl der Tourplätze
56 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping auf für den Wintersport geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:9 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:60 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stellplätze mit Radio- und TV-Anschluss
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 83% 69 3
Feb. 77% 63 4
Mär. 77% 71 4
Apr. 71% 93 5
Mai 68% 128 7
Juni 71% 169 6
Juli 73% 201 7
Aug. 72% 171 7
Sep. 79% 132 6
Okt. 80% 91 4
Nov. 84% 76 2
Dez. 83% 72 2

Wettervorhersage

Di.

01 / 12

 

Mi.

02 / 12

 

Do.

03 / 12

 

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 
max. 2.2° -0.7° 0.8° 4.8° 4.2°
min. -7.6° -5.2° -4.2° -4.6° -3.1° -0.6° -1.8°
Niederschlag 5% 15% 65% 25% 80% 75% 40%
Windrichtung ZO O ZO ZO ZO S S
Windkraft 2 2 2 2 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Winkl-Landthal
    Klaushäuslweg 7
    83483 / Bischofswiesen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°40'36"N 12°56'9"E
  • A8 München-Salzburg, Ausfahrt Bad Reichenhall. B20 Richtung Berchtesgaden. 11 km vor Berchtesgaden (Winkl).

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Winkl-Landthal buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Winkl-Landthal" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Winkl-Landthal ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit