Zur Homepage

Camping Freizeitinsel

8,4
Durchschnittliche Bewertung 57 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Freizeitinsel ist ein Campingplatz mit 78 Tourplätzen und 22 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 20-03-2020 - 15-07-2020 und 01-09-2020 - 07-11-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 78 Tourplätze auf Camping Freizeitinsel in Bad Abbach (Bayern). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Idyllischer, ruhig gelegener neuer Camping an der Donau mit vielen Sportangeboten. Radfahren, Kanu und Ausflüge nach Regensburg (15 km), Kelheim. Tolles Naturbad in ± 500m. Für 4 Euro Zuschlag steht man auf einem Komfortplatz (mit 16A). Rezeption offen 8.00 - 12.00 und 15.00 - 19.00.

CampingCard ACSI Rabatt 20-03-2020 ⭤ 15/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 07/11/2020
  • 20
  • 876
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (57)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,8
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
6,2
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
8,2

Insp0549, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

prima camping in een mooie fiets-wandelomgeving. zeer hygiënisch en netjes. een aanrader. Wij zijn niet in het restaurant geweest en kunnen dit ook niet beoordelen. zeer rustig gelegen. Goede treinverbinding met Regensburg. Niet duur.

jeannet hoitinga-hagenbeek, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We komen hier elk jaar een of twee nachten; fijne camping; heerlijk restaurant in de buurt; goed fietsen.

Bertram Veltrop, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Geweldige camping ALLES KLOPT
Hier is over de faciliteiten nagedacht

Jann Rienk Janssens, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prima camping om het schitterende Regensburg te bezoeken, ook per fiets best te doen. Sanitair nieuw en mooi, wel wat krap. Terrein inderdaad erg kaal.

Rien Tieland, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fietsen langs de Donau naar Regensburg schitterend. 20 km vv. Sanitair goed schoon, nieuw alleen met pasje entree. Voor grotere plaats en meer amp 3 euro extra. Cash afrekenen en geen rekening. Heerlijk rustig. Vriendelijke en behulpzame gastvrouw.

Ton, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super sanitair, schoon en goed warm water. Vriendelijke beheerster. Mooie, grote plaatsen met water en stroom op de plaats. Goede gratis Wifi op de hele camping. Op de fiets 20 km naar centrum Regensburg. Camping ligt super rustig. Bad Abbach, twee km op de fiets, heeft geen leuk centrum.

Kees, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op deze camping is heel weinig te doen. De ondergrond is kiezelsteen. Het restaurant kun je eigenlijk geen restaurant noemen, er is geen normaal menu te bestellen. Vond het maar een troosteloze boel. Geen boom te bekennen. Geen gezelligheid. De slechtste camping die ik in vele jaren kamperen ben tegengekomen.

Wilma, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer nette camping. Vriendelijke ontvangst. Het groen moet nog wat groeien. De ACSI plekken zijn 60m2. Daarom hebben we bijbetaald voor een comfortplaats zodat we een mooie plek hadden van 120 m2. Je staat dan ook veel dichter bij het toiletgebouw. Voor honden echt super. Het linker gedeelte van de camping is hond-vrij. Op het rechter gedeelte mag je staan met je trouwe viervoeter en loop je zo de camping af. Waar je veel verschillende uitlaatrondjes kunt maken. Je kunt er mooi wild spotten in de omgeving.

Gerard Pieters, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer nette camping met mooie plaatsen en zeer net sanitair. Apart deel voor hondenbezitters.
Kan alleen contant afrekenen, geen pin.

J. Redegeld, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een mooie camping met grote plaatsen. Ontvangst op de camping was vriendelijk. Camping was schoon, met mooi sanitair. Genoeg activiteiten in de omgeving te doen. Men moet rekening houden dat de receptie van de camping tussen 12.00 uur en 15.00 uur is gesloten

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
20-03-2020 bis 08-11-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
355m
Anzahl der Tourplätze
78 (60 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
8
Anzahl der Dauerplätze
22
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:11
    • Gewicht:5000 kg
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-15.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
  • Kanus
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:50 m2
    • Anzahl:8
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Freizeitinsel
    Inselstr. 1a
    93077 / Bad Abbach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°56'11"N 12°1'14"E
  • Von Norden: A93 Ausf. Pentling (B16) Ri. Kelheim. Danach Ausf. Poikam Ri. Inselbad. Von Süden: A93 Ausf. Bad Abbach (B16) Ri. Kelheim. Danach Ausf. Poikam Ri. Inselbad.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Freizeitinsel buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Freizeitinsel" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Freizeitinsel

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >