Zur Homepage

Europa Camping Sand

7,5
Durchschnittliche Bewertung 48 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Europa Camping Sand in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Europa Camping Sand in Willstätt (Baden-Württemberg) ist ein Camping mit 40 Tourplätzen und 13 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 15-03-2021 - 12-05-2021, 25-05-2021 - 14-06-2021 und 01-09-2021 - 31-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Idealer Durchreisecamping von und in den Süden. 5 Minuten ab Ausfahrt 54 der A5. Ideal für die Erholung in der Rheinebene. Ausflüge nach Straßburg und in den Schwarzwald möglich. Brötchenservice. Restaurant mit echt guter deutsch-mediterranen Küche. Dieser Camping bietet ungestörte Ruhe.

CampingCard ACSI Rabatt 15-03-2021 ⭤ 12/05/2021, 25-05-2021 ⭤ 14/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/10/2021
  • 18
  • 714
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
5,5
Sporteinrichtungen
5,1
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,7

Frank, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner ruhiger Platz in der Nähe der Autobahn (die kaum zu hören ist).Als Durchreiseplatz oder für einen längeren Aufenthalt bestens zu empfehlen.Gepflegte Rasenplätze, Sanitäranlagen sind zwar schon älter,
aber immer top gereinigt.Es gibt auch noch eine Pizzaria am Platz, in der man gut und zu normalen Preisen essen kann.Die Betreiber des Platzes sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.

Bernhard Aegerter, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr herzlicher Empfang durch die Platzwartin. Ein schöner Platz wurde uns zugewiesen. Freundliches hilfsbereites Personal. Die Sanitäranlagen sind sehr alt aber tipptopp sauber. Das Restaurant ist empfehlenswert. Wenn wir in der Nähe sind werden wir den Platz wieder besuchen.

Torsten Amende, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,1

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Der Platz ist gut gelegen und deshalb als Durchreise sehr geeignet. Es ist hier ordentlich und sauber. Dir sanitären Einrichtungen sind schon etwas älter aber sauber und aufgeräumt. Das Essen in der "Klause" ist qualitativ und preislich OK.

Der Empfang war sehr trocken. Hier hat man keine Lust auf Gäste. Der erste Eindruck zählt. Hier wird aber kein Heel daraus gemacht, dass man auf Durchreisende keinen Bock hat. Das ist sehr schade, denn gerade auf dem Weg in den Urlaub oder auf dem Rückweg ist es doch schön nett behandelt zu werden.

Fazit: Wirklich nur zur Durchreise oder für zwei Nächte. Dumm kommen lassen kann man sich dann wohl doch besser an schöneren Orten :(

Silke Moe, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren auf dem Weg in den Schwarzwald für eine Übernachtung dort. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Der Platz ist sehr klein und liegt leider in hörbarer Nähe der Autobahn. Die Pizzeria war gut, man konnte draußen sitzen, trotz Regen. Die sanitären Anlagen beschreibt man lieber nicht ...

Burk, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

4,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als wir am 11.6.16 gegen 15.00 Uhr dort ankamen, versuchte mein Mann die Sat-Antenne auszurichten. Die Chefin des Platzes fuhr meinen Mann barsch an, die Antenne könne hier nicht stehen bleiben. Wir versuchten lediglich ein Fernsehbild zu erhalten und experimentierten mit der Schüssel. Wir gaben ihr zu verstehen, das wir lediglich die Richtung eines Fernsehempfanges suchen wollten. Sie wurde laut und sehr unfreundlich. Ich gab ihr zu verstehen, das man mit seinen Gästen nicht in diesem Tonfall und beleidigenden Art sprechen könnte, wenn man die Gäste behalten wolle. Kommentar von ihr: Sie können ja abreisen, ich bekomme genügend andere Leute, sie kommen ja sowieso nicht wieder. Da es sich um einen Durchreisecamping handelt, kann sie sich dieses Auftreten erlauben. So eine Unfreundlichkeit habe ich in zig Jahren Campingerfahrung nicht erlebt. Wir haben das Angebot angenommen und sind wieder abgereist. Es handelt sich um einen schönen Campingplatz, aber in Anbetracht der Unfreundlichkeit kommen wir sicher nicht wieder.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 31-10-2021
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
303m
Anzahl der Tourplätze
40 (90 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
12
Anzahl der Dauerplätze
13

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:12000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-14.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Gasflaschenumtausch
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:90 m2
    • Anzahl:12
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 35 2
Feb. 81% 33 3
Mär. 76% 36 4
Apr. 71% 46 6
Mai 68% 67 7
Juni 69% 74 7
Juli 71% 76 7
Aug. 72% 70 8
Sep. 79% 61 5
Okt. 83% 51 3
Nov. 87% 49 2
Dez. 86% 39 1

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 2.8° 3.5° 4.8° 9.2° 10.4° 9.2° 6.8°
min. -0.7° -1.7° -0.4° 6.7° 5.7° 3.4°
Niederschlag 90% 35% 70% 85% 85% 80% 75%
Windrichtung S SW S SW SW SW W
Windkraft 3 3 3 4 4 3 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Europa Camping Sand
    Waldstraße 32
    77731 / Willstätt/Sand
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°32'35"N 7°56'6"E
  • A5 Ausfahrt 54 Appenweier/Straßburg. Dann Richtung Straßburg. CP ausgeschildert über Sand. Camping 150m ortsaußerhalb. Gut aufpassen!

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Europa Camping Sand buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Europa Camping Sand" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Europa Camping Sand

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit