Zur Homepage

Campinggarten Wahlwies

8,4
Durchschnittliche Bewertung 59 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campinggarten Wahlwies ist ein Campingplatz mit 55 Tourplätzen und 20 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-12-2020 - 31-12-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 55 Tourplätze auf Campinggarten Wahlwies in Wahlwies (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geselliger, kleiner Camping in idyllischer Lage zwischen Obstgärten in einer typischen Bodenseelandschaft. Hier genießt man einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Wahlwies ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Rad- und Wandertouren zum Bodensee, der Vulkanlandschaft Hegau, ins Berggebiet der Donau und in die angrenzende Schweiz. Neues Sanitär

CampingCard ACSI Rabatt 15-12-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 18
  • 868
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (59)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
6,2
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,7

j verwegen, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer goede camping; gratis reizen met de trein naar de Bodezee.

Wilfried Büschl, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,7

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Wie immer hilfsbeit und freundlich!
Sanitäranlagen ,egal ob Toiletten oder Duschen immer sauber!
Ganz großes Kompliment!
Das sollten Andere CP erstmal nachmachen !

Michael Stodolovsky, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr netter Empfang, ohne das wir vorher gebucht hatten! Schöner Stellplatz unter blühenden Bäumen. Die Besitzer sind sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.

Petra, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner Platz zwischen den Apfelplantagen. Super Radtouren an dem Bodensee und in die Umgebung möglich. Betreiber sind total hilfsbereit und Zuvorkommend. Brötchenservice vor Ort. Wir kommen bestimmt wieder.

Hans Van den Bergh, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,6

Reisegesellschaft: Allein

Eigenlijk een mooie camping, hier en daar sta je een beetje te dicht op elkaar. Vriendelijke gastheer en gastvrouw. De sanitaire voorzieningen in het hoofdgebouw zijn prachtig, maar de grote sanitaire voorzieningen zijn onder de maat. Begrijp daarom ook niet waarom ACSI aan deze camping een waardering toekend van 8.1. voor mij is 7.6 een aanvaardbare toekenning.

Ramona Garbe, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,8

Reisegesellschaft: Allein

Ein schöner kleiner, ruhiger Campingplatz. Erholung ist hier vorprogrammiert. Sehr netter Empfang von Famile Knaust. Alles sehr gut mit Bus, Bahn und Schiff zu erreichen. Sanitäranlagen sollen dieses Jahr noch erneuert werden, erfüllen aber ihren Zweck.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.

A.H.Kliphuis, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

mooie camping met alles wat je nodig hebt om een fijne vakantie te hebben. Vooral de omgeving is top. En de campingeigenaren zijn gastvrij, vriendelijk. Je voelt je thuis.

J, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nadat wij onze keuze van camping gewijzigd hadden , we wilden eerst naar een andere camping , waren wij blij verrast met deze camping Geweldige ontvangst ,duidelijke afspraken ,mooie nieuwe receptie /winkel met nieuwe toilet/douche en invaliden toilet /douche.
Jammer dat het oude toiletgebouw nog niet gerenoveerd/vernieuwd.is , maar dat kon je ontwijken door naar het hoofdgebouw te gaan . geen poespas rustige camping AANRADER!

Susanne Gräber, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr nette Leitung, hilfsbereit und freundlich. Hunde willkommen. Gute Lage für Ausflüge an den Bodensee

Peter, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Campsite set in an old orchard in a lovely area. We were offered a larger pitch for 3 euros extra at the top of the site which we took. The owners were very friendly and helpful, could speak English but we communicated in German. The older toilets seemed a bit dated but functional but we used self contained all in one toilet/showers near our pitch which were clean and modern. Short walk to the local train station for access to most places around the lake. Fresh rolls available each day for order. Try and make it to Konstanz and The Rheinfall and Stein am Rhein, the latter two being over the border in Switzerland, great time had in the area.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2020 bis 14-11-2020
15-12-2020 bis 31-12-2020
Fläche
1,2 ha
Höhenlage
340m
Anzahl der Tourplätze
55 (70 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
20
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 177 1
Feb. 135 3
Mär. 313 4
Apr. 123 5
Mai 131 7
Juni 230 7
Juli 241 8
Aug. 242 8
Sep. 152 5
Okt. 107 3
Nov. 156 1
Dez. 80 1

Wettervorhersage

Fr.

04 / 12

 

Sa.

05 / 12

 

So.

06 / 12

 

Mo.

07 / 12

 

Di.

08 / 12

 

Mi.

09 / 12

 

Do.

10 / 12

 
max. 1.6° 0.7° 0.4° 1.5° 0.3° 0.4°
min. -3° -2.3° -1.5° -0.9° -3.6° -3.7° -2.7°
Niederschlag 50% 95% 90% 75% 40% 60% 75%
Windrichtung SW W SW SW O N W
Windkraft 2 2 2 3 2 2 2
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Campinggarten Wahlwies
    Stahringer Straße 50
    78333 / Wahlwies/Stockach
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°48'31"N 8°58'10"E
  • Ab Stuttgart A81/98, Ausfahrt 12 Stockach-West. CP-Schild 'Wahlwies' folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Campinggarten Wahlwies buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Campinggarten Wahlwies" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campinggarten Wahlwies

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit