Zur Homepage

Camping Sandbank ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Sandbank in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Sandbank in Titisee (Baden-Württemberg) ist ein Camping mit 220 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 03-05-2020 - 18-05-2020, 24-05-2020 - 29-05-2020, 14-06-2020 - 30-06-2020, 03-09-2020 - 30-09-2020 und 02-11-2020 - 18-12-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Terrassencamping in einem ruhigen Naturgebiet am Südufer des romantischen Titisees. Von jedem Campingplatz aus umwerfende Aussicht über den See und die Berge. Privatstrand für Campinggäste mit Kiosk und Restaurant mit Terrasse direkt am Camping.

CampingCard ACSI discount periods: 03-05-2020 ⭤ 18/05/2020, 24-05-2020 ⭤ 29/05/2020, 14-06-2020 ⭤ 30/06/2020, 03-09-2020 ⭤ 30/09/2020, 02-11-2020 ⭤ 18/12/2020
  • 20
  • 866
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,7

Stammler, auf diesem Campingplatz im September 2015

5,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren zum Glück nur eine Nacht da. Es wurde uns an der Anmeldung nichts von dem Münzeinwurf beim Duschen gesagt, die Duschen sind so gemacht das die Kleider Naß werden der Zustand der Sanitäranlagen ist nicht eines 4 * Platzes sondern max eines 1* Platzes gerecht. Auch das Resaurant ist nicht mehr als eine Pommesbude. Wir sind zum Essen auf den davor liegenden CP Bankenhof gegangen das hat 4* verdient .
Es ist eine Schaden für die Sandbank noch Geld zu verlangen es sollten solche CP's aus dem ACSI Führer gestrichen werden ich verstehe nicht wie man hier eine pos Inspektion machen kann. Hier kommen wir sicher nicht mehr hin. Das einzig schön ist der dirkete Zugang zum Wasser

H.S, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,1

Reisegesellschaft: Allein

Der Campingplatz liegt sehr schön am See. Doch leider sind motorradfahrer hier absolut nicht erwünscht. Motorrad muss vor dem Platz geparkt werden. Die Zufahrt zum Campingplatz ist ebenfalls für motorradfahrer verboten. Das Biker muss geschoben werden. Leider sehr kundenunfreundlich ....

Krogner, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

War eine Fahrtunterbrechung, war eine Tour durch den Schwarzwald (ich mit Camper und sie mit Fahrrad).

Udo Squevin, auf diesem Campingplatz im September 2015

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren mit dem Wohnmobil hier.Der Platz liegt wunderschön gelegen direkt am See.Man hat herrliche Möglichkeiten zum Wandern,Radfahren ect.Die Sanitären Anlagen sind in Ordnung,allerdings finde ich den Münzeinwurf zum duschen doch etwas überholt.Ein großes Problem stellt meiner Meinung nach der Kiosk und das Restaurant dar(liegt wohl am Pächter).Es gibt kaum etwas.Die Regale sind, wenn überhaupt, nur sehr spärlich gefüllt.Das Restaurant bietet die typische "Schnellabfertigungsküche"für Touris.Wir waren am ersten Abend einmal dort.Daß hat gereicht.Wenn man richtig einkaufen möchte (Supermarkt Aldi,Lidl),muß mit dem Rad ca.5km.nach Bärental (Berg hoch!)oder man geht zu Fuß ca. 1.3km bis zur nächsten Bushaltestelle zu Hauptstrasse und fährt nach Neustadt-Titisee.
Für Durchgangscamper aber ein schöner Platz in herrlicher Umgebung.

Ingmar Weigand, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir sind am Pfingstwochenende angekommen. Ohne Reservierung. Haben einen schönen Terrassenplatz bekommen mit Blick über den Titisee. Die Sanitärräume waren nicht die neusten, aber stets sauber. Die Gastwirtschaft ist nicht wirklich empfehlenswert. Besser sind Gaststätten in der Umgebung. Aldi, Lidl und Edeka sind in der näheren Umgebung.

Melanie Däpp, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Schöner Camping mit Aussicht auf den See. Wurden sehr freundlich empfangen und konnten den Platz selbst wählen. Die oberen Plätze sind mit einem grossen Camper etwas schwer erreichbar, wir haben es aber mit unserem 8m langen Grosi geschafft. Die Sanitäranlagen sind neu, sehr schön und sauber. Duschen sind gratis. Restaurant ist etwas farblos. Essen schmeckt nicht schlecht, aber ist etwas langweilig... Der Kiosk hat viele verschiedene Brötchen und auch sonst kriegt man das nötigste. Alles in allem können wir den Camping guten Gewissens weiter empfehlen.

Siegfried Beran, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Plätze sind sehr schön. Der komplette Platz passt. Was gar nicht geht ist das Restaurant. So schlecht gegessen haben schon lange nicht mehr. Das Personal war total überfordert. Unsere Reklamation würde widerwillig zur Kenntnis genommen. Der Kiosk ist auch nicht besser. Beispiel Currywurst - lauwarme rote Wurst im Wasser warm gemacht und Ketschup drüber - igitigit - geht gar nicht! Gastronomie hat eigentlich Minusstern verdient.

G.Brigger, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren 6 Tage auf dem Campingplatz direkt am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werde den Campingplatz weiter empfehlen.

Peter Baumann, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz ist zuempfehlen, sie Salnitäranlagen sind super. Lediglich das Einkaufen ist schwierig, dafür
bieten sie für Womo Fahrer ein Auto zum Einkaufen an. Ob das für ACSI Fahrer auch gratis ist weiss ich aber nicht. Wir werden den Platz auf alle Fälle wieder anfahren.

Janice Keller, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

14.4-26.4.2019, -1-5.6. 2019: Schöne Aussicht, saubere Sanitär Anlage (besser in April als in Juli). Sportartikeln gratis zur Verfügung. Schwere Satellit empfang.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
06-04-2019 bis 03-11-2019
04-04-2020 bis 18-12-2020
Fläche
2 ha
Höhenlage
820m
Anzahl der Tourplätze
220 (80 - 115m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • WiFi-Zone
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Reservieren nicht möglich
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Autos
Schwimmen
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:9
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 46 3
Feb. 43
Mär. 60 2
Apr. 76
Mai 89 8
Juni 99
Juli 105
Aug. 92
Sep. 85
Okt. 80
Nov. 63
Dez. 59

Wettervorhersage

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 

Fr.

28 / 02

 

Sa.

29 / 02

 

So.

01 / 03

 

Mo.

02 / 03

 
max. 6.5° 1.2° -0.1° 3.6° 8.1° 3.5° 3.1°
min. 3.3° -2.6° -4.3° -3.3° 0.5° -1.2° -2.8°
Niederschlag 100% 95% 95% 80% 85% 85% 80%
Windrichtung W SW SW SW SW W W
Windkraft 4 4 3 3 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandbank
    Seerundweg 9
    79822 / Titisee
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°53'15"N 8°8'18"E
  • A5 Ausfahrt Freiburg-Mitte, B31 Titisee folgen, dann Richtung Bruderhalde, vierter CP ab Titisee.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sandbank buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandbank" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandbank ****

Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank
Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank Camping Sandbank