Zur Homepage

Hegi Familien Camping *****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 38 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Hegi Familien Camping ist ein Campingplatz mit 250 Tourplätzen und 55 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 18-02-2021 - 28-03-2021, 02-05-2021 - 12-05-2021, 17-05-2021 - 21-05-2021, 07-06-2021 - 30-06-2021 und 05-09-2021 - 30-09-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 250 Tourplätze auf Hegi Familien Camping in Tengen (Baden-Württemberg). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger, sehr luxuriöser Campingplatz im Vulkangebiet zwischen Schwarzwald und Bodensee. Der Platz hat einen eigenen See und auch ein tolles Hallenbad mit Sauna. Schönes Wandergebiet.

CampingCard ACSI Rabatt 18-02-2021 ⭤ 28/03/2021, 02-05-2021 ⭤ 12/05/2021, 17-05-2021 ⭤ 21/05/2021, 07-06-2021 ⭤ 30/06/2021, 05-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 20
  • 708
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,1

Olaf Beilmann, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner, gepflegter Platz, freundliches Personal, Food-Truck bei geschlossenem Restaurant. Schöner Naturbadesee. Einzig Negative ist der Müllsammelplatz mit Glascontainern. Das Einwerfen der Flaschen war bis spät abends über den Platz zu hören.

Monika, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wunderschöner Familiencamping, es wird so viel für die Kinder geboten, etwas eingeschränkt während der Corona Zeit. Natur pur mit einem Natursee. Wir kommen wieder!

Peter Weber, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,4

Reisegesellschaft: Allein

Der Campingplatz ist ruhig und schön gelegen. Vor allem für Kinder ist es ein Paradies. Leider gibt es auf dem Campingplatz kein Netz. Bei diesem Preis auf dem Platz müsste auch eine anständige Wlan Verbindung möglich sein.

Monika, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Für einen Familiencamping fehlen mir Kinder Toiletten und Kinder Lavabos. In der Nacht fehlen Wegbeleuchtungen, es ist stockdunkel, sodass die Leute mit Taschenlampen herum laufen müssen.

Monika, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr schöner Familien Camping, grosse Stellplätze, tolles Hallenbad, leider zu viele Badegäste im Pool, Strassenbeleuchtung in der Nacht spärlich bis gar nichts, kommen gerne wieder.

Mattes, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wir waren zum wandern und schwimmen da. der Campingplatz war wenig belegt und wir hatten genügend Abstand überall.

Jürgen Paul, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner CP, tolles Hallenbad, Badesee läd aufgrund der darauf schwimmenden Blüten nicht unbedingt zum Baden ein, Wasser und Strom am Platz.. Für Strom wird an vielen Plätzen eine Pauschale von 3,50 € berechnet wodurch sich die Gebühr erhöht, da die Anschlüsse höher abgesichert sind. Restaurant hat Mo. und Di. Ruhetag und ist sonst unter der Woche nur abends geöffnet.

Volker Darm, auf diesem Campingplatz im März 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder, keine Frage. Wir waren ein Verlängertes WE auf dem Tollen CP. Der CP hat abgeteilte Plätze, da ist für jeden etwas dabei. Klasse Sanitär Einrichtungen. In der Neben Saison Eher Ruhig.

Patrick Weber, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

8,4

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Kinderfreundlich, mit der Acsi Card wunderbar. Nach Saison Strom teilweise Inkl. danach Abrechnung in KW.

Patrick Weber, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

8,4

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Grosser Kinderfreundlicher Camping. Leider in der Nebensaison kaum was Geöffnet. Abwasser und Frischwasser am Platz.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
250 (<146m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
42
Anzahl der Dauerplätze
55
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:06000 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:162 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Familiensanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Autos
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:06000 m2
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:162 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:9.9 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Strand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.7 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:146 m2
    • Anzahl:42
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 85% 53 2
Feb. 80% 78 3
Mär. 76% 108 3
Apr. 73% 92 5
Mai 70% 73 7
Juni 73% 150 7
Juli 74% 163 7
Aug. 75% 91 7
Sep. 82% 136 5
Okt. 84% 96 3
Nov. 86% 100 2
Dez. 83% 88 1

Wettervorhersage

So.

17 / 01

 

Mo.

18 / 01

 

Di.

19 / 01

 

Mi.

20 / 01

 

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 
max. 0.5° 2.3° 2.5° 4.3° 6.2° 6.1° 4.9°
min. -4.9° -1.3° -2.1° -2.1° -0.1° 2.4° 1.6°
Niederschlag 100% 85% 45% 15% 75% 80% 80%
Windrichtung W W SW W SW W W
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Hegi Familien Camping
    An der Sonnenhalde 1
    78250 / Tengen
    Deutschland
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    47°49'25"N 8°39'12"E
  • Der CP liegt nordwestlich von Engen. Über die A81 Singen-Stuttgart fahren und Ausfahrt 39 Engen nehmen. Den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Hegi Familien Camping buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Hegi Familien Camping" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Hegi Familien Camping *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit